Страница 6 из 11
Blair_VSS
Иван_aka_Gaiver писал(а):

то есть карт несколько?

Если всего - 10 (не считая семейных пар).
Smile

А вообще - на сегодня я отбываю: рабочий день кончился, поеду я побраконьерю на сёмгу, пожалуй. :-D

Всем - пока.
Duche
Blair_VSS жжет не по детски 8-) :cool:
maxred
Blair_VSS писал(а):

а тебя никогда на дорогах ГИБДД свовместно с приставами и налоговиками не тормозили???

Хм, плати штрафы и будет тебе счастье, а лучше не нарушай, хотя да, для многих это значит "не ездить", для того же ханурика.
Mr.Cold
Duche писал(а):

Blair_VSS жжет не по детски Cool Cool

Да уж. Маладца. Посмешил...
Johann Halter
Blair_VSS писал(а):

то есть карт несколько?

Если всего - 10 (не считая семейных пар).
Smile

А вообще - на сегодня я отбываю: рабочий день кончился, поеду я побраконьерю на сёмгу, пожалуй. :-D

Всем - пока.

85 куе с одной карты или со всех...?
demon_

85 куе с одной карты или со всех...?

со всех, он в монополию играет :-D
Johann Halter
нестыкуха какаято получается... Sad
aai
Blair_VSS писал(а):

Повторяю - моя 10-ка полностью перебрана "от" и "до". Smile

Что же такое надо сделать с "десяткой", что б убрать рев двигателя и трансмиссии? Разве что вкорячить другой двигатель и трансмиссию?
Blair_VSS писал(а):

Вот то, что кондея нет - эт конечно печально, но из-за кондея менять машинку, в которую вложены и деньги и душа, да и которая ведёт себя идеально... Зачем?

Поездка на юга в авто без кондея - это какая-то разновидность мазохизма на мой взгляд.

Blair_VSS писал(а):

Что же до непосредственно подушек: у меня на раллийной коляске не было никаких подушек - однако даже при кувырке надобности в них ни разу не возникло. :-D

На раллийном авто каркас безопасности, седоки жесткО принайтованы к креслам, да еще и шлем на голове - ездить так на гражданском авто не очень удобно!

Blair_VSS писал(а):

Что же до тесноты - открою маленький секрет:
ВСЕ штатные сидухи выкидываются и делаются нормальные кресла - и спереди и сзади (включая петли изофикса, диагональный центральный ремень (ныне снят из-за придирок гайцов) и т.п.).
В результе: при 195 роста места и мне и сзадисидящему такому же как мне - за глаза.

Каким образом другие сидухи решат проблему недостатка места в салоне(как по ширине, так и по длине)? У меня знакомец, ростом 195+, сидел в "десятке" исключительно в раскорячку, мне с моим 180-, за ним усесться было очень проблематично(хотя и возможно). Как здесь могут помочь другие сидухи - мне понять невозможно! За счет чего выигрышь? Обычно, проблему недостатка места в длину решают более вертикальной посадкой, но в "десятке" над головой тоже не сады! Вход-выход назад в "десятке" очень неудобен, как, некуроча проем, там можно что-то поправить - мне тоже понять сложно?
*Kostik*
:-D :-D :-D :-D :-D поржал, спасибо. Очень интересная тема, продолжайте...
Lexus84
MIK1982 писал(а):

Lexus84 писал(а):

А права тебе сестра в на шестнадцатилетие подарила?

у меня тоже вначале машина появилась а затем права это не показатель.

А тебе завидно что такой сестры нет???

А ты ему попку лижеш что за него отвечаеш?
maxred
Lexus84 писал(а):

MIK1982 писал(а):

Lexus84 писал(а):

А права тебе сестра в на шестнадцатилетие подарила?

у меня тоже вначале машина появилась а затем права это не показатель.

А ты ему попку лижеш что за него отвечаеш?

спокойно, твой хозяин ушел, можешь больше не лизать - он же это не увидит Very Happy
Lexus84
maxred писал(а):

MIK1982 писал(а):

ну дыкть. Зато вот богатый форумчанин есть, надо к нему подмазаться, типа вот мы богачи на 10ках и вот все остальные.

Ты сам то понял что написал?
Мне все равно. Был тут недавнось один "богатый". Да че т как-то слился. Впечатление создается что вы с ним из одного класса. Вписали себе по машинке, придумали историю(триколор на какценте меня до сих пор радует) и понеслось. Тут то можно что хош написать. Ну эт я так подумал, а как на самом деле дык мне всеравно.
П.С. А зависть зло и грех. Не занимаюсь этим.
maxred
Lexus84 писал(а):

Я тебе могу объяснить, если ты не понял. Very Happy
Lexus84 писал(а):

Вписали себе по машинке

Впиши себе лексус - х..й кто тебе поверит.
Lexus84
Blair_VSS писал(а):

maxred писал(а):

особенно ГИБДД ой, ржач.

а тебя никогда на дорогах ГИБДД свовместно с приставами и налоговиками не тормозили??? Тогда видать ты не ездишь по Дорогам.

У него ж триколор. Как можно таких людей останавливать. Кланяются наверно.
Lexus84
Blair_VSS писал(а):

maxred писал(а):

особенно ГИБДД ой, ржач.

а тебя никогда на дорогах ГИБДД свовместно с приставами и налоговиками не тормозили??? Тогда видать ты не ездишь по Дорогам.

У него ж триколор. Как можно таких людей останавливать. Кланяются наверно.
Lexus84
maxred писал(а):

Lexus84 писал(а):

Я тебе могу объяснить, если ты не понял. Very Happy
Lexus84 писал(а):

Вписали себе по машинке

Впиши себе лексус - х..й кто тебе поверит.

А зачем мне его туда вписывать? Ты в каком классе учишься? Каждый ответ или бессмыслен или просто стрелки перевел. Наверно в это году выпускной? Удачи на экзаменах.
MIK1982
maxred писал(а):

Lexus84 писал(а):Вписали себе по машинке

Впиши себе лексус - х..й кто тебе поверит._________________

Он уже вписал Smile Smile Smile , вот только катается на 10-ке
Blair_VSS
-Kostik- писал(а):

поржал, спасибо. Очень интересная тема, продолжайте...

Smile

85 куе с одной карты или со всех

С оверов.
Да вообще, чо-т я вчера расслабился - видать молоденькие практитутки в отделе расслабляют руководство... Heart

Ладно, в завершение:

Видишь ли, Иван_aka_Gaiver, для каждого вида деятельности или точки нахождения очень вкусно иметь собственный пластик.
А мне со своей стороны удобно пользоваться исключительно оверами.

Использование же по оверам такой большой суммы единоразово повлечёт за собой выполнение некоторых обговоренных требований, выполнять которых у меня нет никакого желания.

Если тебе это понятно - значит хорошо, если нет - значит я плохо объясняю, но мне это пох - мне и эпизодических стьюдентов хватает, чтоб париться с объяснениями.

Мне вот понравилось, что вчера я кумжи надергал под картошечку у костра - вот это зер гуд. А всё остальное - ни о чём вообще.

В остальном же по теме форума - тема ацтой:

Я спросил у ханурика, исходя из того, что обитатели форума понимают, чем отличаются термины "могу позволить" и "имею свободных", но как выяснилось (правда я мог бы это и предполагать, исходя из ежегодного падения ума у абитуриентов и студентов) - наибольшая часть форума эти понятия не разделяет.

По-меньшей мере это говорит о среднем, крайне низком, экономическом (да и, пожалуй, общем) образовании.

Буквально несколько человек поняли - хотя опять же - я мог это предполагать по теме о логической задаче: те, кто сумели быть там, поняли и тут. Smile

Что же касается - maxred...
Я тебе скажу просто: ты тут про IQ говорил.
Ответь мне на ОДИН вопрос, по которому я сразу скажу полосу твоего IQ (низкая, средняя, выше средней):

Что общего между карандашом и ботинком?

(Это один из стандартных вопросов для получения права на собеседование для вступления в мой отдел и в некоторые серьезные западные IT-конторы)

Далее по авто:
aai писал(а):

Что же такое надо сделать с "десяткой", что б убрать рев двигателя и трансмиссии? Разве что вкорячить другой двигатель и трансмиссию?

1. Двиг надо отрегулировать полностью: нормально с клапанами разобраться, разрезной шестерней выставить, аккуратненько замерить и расчитать двигло и подкорректировать прошивочку.

2. КПП не ревёт по дефолту. А если ревёт: снимаете и пальчиками всё подгоняете, аккуратненько ультразвуком проверяя нвторичные валыда и вообще любое железо из магаза.

3. Разбираете салон и ставите шумку, равно как и шумку под капот (у меня была изначально)

aai писал(а):

Поездка на юга в авто без кондея - это какая-то разновидность мазохизма на мой взгляд.

Почему? Система вентиляции вобщем-то рулит. Нет, конечно бывает жарковато, но на скорости хватает обдува.

aai писал(а):

На раллийном авто каркас безопасности, седоки жесткО принайтованы к креслам, да еще и шлем на голове - ездить так на гражданском авто не очень удобно!

А мне нравилось.

aai писал(а):

можно что-то поправить - мне тоже понять сложно?

Всё просто: сними все сидухи и попробуй там сесть: ты увидишь сколь много места в 10-ке. Ну а потом всё тривиально: аккуратненько или сам, или под заказ (умельцев полно) просто делаешь новые сидухи: тоньше подушки, уже "сидалища" и т.д. - твори, выдумывай, пробуй. Smile

Ну а в остальном же: мне искренне жаль тех, кто не понимает очевидных вещей, но что поделать - как 10 лет я вывел аксиому, так она и остаётся справедливой год от года:

Количество разума на Земле одинаково, а вот население неуклонно растёт.
Роман-НН
Blair_VSS писал(а):

Что общего между карандашом и ботинком?

И тот и другой оставляют след. А вообще так Максика не проймешь. Если б ты его в лоб спросил, а так, когда интернет под рукой-пустое...
Blair_VSS
Роман-НН писал(а):

И тот и другой оставляют след.

Блин... Мог бы не подсказывать! :D

Роман-НН писал(а):

Если б ты его в лоб спросил, а так, когда интернет под рукой-пустое

Пожалуй да... Действительно. Sad
Alexxxa
Blair_VSS писал(а):

Роман-НН писал(а):

И тот и другой оставляют след.

Блин... Мог бы не подсказывать! :D

Роман-НН писал(а):

Если б ты его в лоб спросил, а так, когда интернет под рукой-пустое

Пожалуй да... Действительно. Sad

берешь Романа в свой отдел? :-D
Dima red
Blair_VSS писал(а):

По-меньшей мере это говорит о среднем, крайне низком, экономическом (да и, пожалуй, общем) образовании.

Ну конечно! Куда уж нам убогим, необразованным, дегродировавшим! Как - раз таки в некоторых ваших суждениях прослеживается недостаток логики! Меня бы это ничуть не удивило в постах к примеру ханурика! Но в сужденияхBlair_VSS я как раз таки не ожидал этого увидеть. Shocked
Роман-НН
Alexxxa писал(а):

берешь Романа в свой отдел?

Да ты что! У меня свой отдел. Мы ж тут все начальники, простых и вовсе нету :-D
Dima red писал(а):

Меня бы это ничуть не удивило в постах к примеру ханурика!

Ханурик вообще интересный тип. Он вовсе не глуп, даже иногда производит впечатление начитанного товарища. Но вот эти его странные заносы...
Dima red
Роман-НН писал(а):

!Он вовсе не глуп, даже иногда производит впечатление начитанного товарища.

На мой взгляд, слово "начитанный" не является синонимом слова "умный" т.к начитаться можно всего, чего угодно, а вот правильно интерпретировать полученную информацию и сделать нужные выводы основанные на логических умозаключениях дано не многим!

Последний раз редактировалось: Dima red (23 Октября 2007 09:53), всего редактировалось 1 раз
Lexus84
MIK1982 писал(а):

maxred писал(а):

Lexus84 писал(а):Вписали себе по машинке

Впиши себе лексус - х..й кто тебе поверит._________________

Он уже вписал Smile Smile Smile , вот только катается на 10-ке

Во,Одноклассник. Покажи в моей подписи где написанно что у меня Lexus или хотя бы что я его хочу? Вот в твоей подписи я вижу что ты хочеш когда выростешь. Учи русский язык иначе экзамены завалеш.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ