Скандер
Alex47
Пока есть один факт, что избитый поступил в скорую из отделения милиции, а вот остальное нужно доказать.
На самом деле всё не просто и нормальные люди в такое дерьмо не лезут, могу привести пример бытовухи:
В комнате находилось 2 человека: муж и жена, жена выпала из окна, при том насмерть. Свидетелей причины нет, кроме мужа, который заявил, что она сама выпрыгнула. Следов насилия на теле женщины не обнаружено. Дочь уверена, что отчим выбросил её мать, как вариант довел, т.к. у них часты ссоры отчима с её матерью... Мужчина был оправдан. Т.е. не сработала ни статься убийство, ни статья доведения до самоубийства 8-)
ППЦ, ты сейчас подсознательно их защищаешь.
Если упростить ты сейчас сказал- Да есть избитый, да привезли из отделения. А вы докажите?
Не найдут исполнителя надо посадить дежурного. ИМХО.
а разве не так действуют все правозащитники? Докажите вину, покажите место в законе что так нельзя, а мы вам покажем что закон можно обойти вот так и вот так. Так что давайте будем всех равнять. Докажут - посадим, не докажут - отпустим. Я их не защищаю, я пытаюсь отговорить от обобщений в обвинениях по любому признаку национальному, профессиональному, личностному. Это ни к чему хорошему не приводило никогда.
GENA
В то время, когда я работал в милиции, отделы БЭП считались "белыми воротничками". У них всегда было все почище, получше чем у остальных, ремонт поновее, мебель подобротнее, компьтеров побольше. По работе приходилось бывать в разных службах, поэтому была возможность сравнить. Так вот, что отличало БЭПников от остальных, так это то, что у них обычно тихо и мирно в отделе, беседы проходят тихо, потому, что контингент с которым работают не алкаши и убивцы, а коммерсы и бизнесмены. Видимо все меняется и почему-то не к лучшему. А в Чечню в командировки ездят представители всех без исключения служб, и даже паспортисты, чтоб ты знал, потому, что там, на месте надо обеспечивать работоспособность обычного РОВД, так же как и здесь, мы туда не воевать ездили, хотя случалось всякое, а работать - раскрывать преступления, в том числе и экономические.
Правозащитники требуют соблюдения прав прописанных в законах, что не нравится СМ. Это совсем не значит обходить-это значит соблюдать.
МВД и заменял постепенно муниципальной полицией, под управлением ГРАЖДАНСКИМи лицами
Суть главня порядок в городе, а не служба отечеству, и отчет перед горожанами, а не перед министерством в далекой Москве. Зарплата оклад + выплаты с местных налогов.
Правозащитники, зачастую, ищут именно дырки в законах, и возможности из обойти.
Это все закончится тогда когда СМ будут строго следовать букве закона,
Vitalij
Вот и я про то же. За халатное выполнение своих обязанностей приведшее к ТТП задержанного.
Это все закончится тогда когда СМ будут строго следовать букве закона,
Скандер
Alex47
Пока есть один факт, что избитый поступил в скорую из отделения милиции, а вот остальное нужно доказать.
MIK1982
Иван_aka_Gaiver
А есть разница :-D
Базар об том, что есть немало людей, которым нравится нынешняя репрессивная система. И нынешняя милиция, фактически превратившаяся в саму мощную ОПГ. Нравится им это очевидно до тех пор, пока сами не попадут под жернова этой системы...
Базар об том, что есть немало людей, которым нравится нынешняя репрессивная система. И нынешняя милиция, фактически превратившаяся в саму мощную ОПГ. Нравится им это очевидно до тех пор, пока сами не попадут под жернова этой системы...
...Пойду убьюсь и стану хорошим мертвым бывшим ментом.
...Все менты бедные белые и пушистые...