Страница 5 из 6
alvd
Dark_Angel писал(а):

А как же косить траву тупой лопатой и ей же деревья рубить? Very Happy

Не довелось Confused
Dark_Angel писал(а):

В случае войны первая боевая задача для роты зачистка Кремля. Пленных не брать. Потом Думы.

По вражеским мигалкам прямой наводкой огонь! Огонь! Ураааааа!

Dark_Angel писал(а):

И как налогоплательщик я не лоялен к действующему правительству. Оно неэффективно использует мои деньги.

Оно их использует очень эффективно, но в своих целях.

Dark_Angel писал(а):

зачистка Кремля

я с вами!

Dark_Angel писал(а):

Рыли мы траншеи в хорошо утрамбованном грунте вперемешку с кирпичами. Так что на Красной площади окопаться не проблема. Cool

Может их подкопать и в канализацию? Very Happy
alvd
Blair_VSS писал(а):

если нас хотя бы батальон наберётся - а ведь Кремль сможем взять.

Взять-то сможем, а куда ж его потом такой девать? Новых чиновников в нём заведём, ручных?
Дип
Звонил знакомому в военкомат. Такса от 4 до 4.5 тыс. баксов за откос. Билет делают почти 6 мес. ... Confused
Александдр
alvd писал(а):

Blair_VSS писал(а):

если нас хотя бы батальон наберётся - а ведь Кремль сможем взять.

Взять-то сможем, а куда ж его потом такой девать? Новых чиновников в нём заведём, ручных?

Музей сделаем нах!
Дарвиновский нах, с заспиртованными экспонатами!!! Smile Smile Smile
в123вв
Александдр писал(а):

...Музей сделаем нах!
Дарвиновский нах, с заспиртованными экспонатами!!! Smile Smile Smile

Да вы че - ужо один папуас на красной площади лежит. Smile
alvd
Александдр писал(а):

Музей сделаем нах!
Дарвиновский нах, с заспиртованными экспонатами!!!

Тогда уж Кунсткамеру Smile Ну что, готовим самогон? Very Happy
Anhel
походу кроме Dark_Angel остальные небоеспособны. :-D
alvd
в123ев писал(а):

Да вы че - ужо один папуас на красной площади лежит. Smile

Мы их стоя заспиртуем! Smile
в123вв
Anhel писал(а):

походу кроме Dark_Angel остальные небоеспособны. :-D

Конечно. Куда уж нам супротив мальчегов, оттянувших пару лет на срочной. Smile
Anhel
в123ев
я конечно в отличие от Вас ТАМ не был, но походу стебаться не над чем.
Dark_Angel
Александдр писал(а):

Я твою позицию поддерживаю.

Эк ты всерьез воспринял мою шутку, видать, больная тема

Что шутка я понял. Это на случай если нас особисты читают. Чтоб сепаратизм не пришили.
(шепотом) Но если что... Very Happy
alvd писал(а):

Оно их использует очень эффективно, но в своих целях.

Опухший до безобразия стабфонд говорит об обратном. А именно о бездарности как экономистов тех, в чьих руках он находится и их собственной неуверенности в завтрашнем дне.
alvd
Anhel писал(а):

Напомню http://fishki.net/comment.php?id=9560
alvd
Dark_Angel писал(а):

Опухший до безобразия стабфонд говорит об обратном. А именно о бездарности как экономистов тех, в чьих руках он находится и их собственной неуверенности в завтрашнем дне.

Просто дачи построили и больше сожрать пока не могут. Со временем придёт и опыт, уже есть первые ростки... Вот например и первый миллиард евро...
jecson
Dark_Angel писал(а):

Anhel писал(а):

а окапываться умеет кто-нибудь?

С детства увлекаюсь оружием, так что легко могу употребить все, что стреляет. К стати с ходу выбил 3 пулями 10-9-9

Гы постой угадаю.....помоему наприсяге дают по три патрона стрельнуть с автомата по мишени на количество очков...
а вообще у меня жена с ПМа с тех патронов выбивает 27очков умудряясь целится левым глазом держа пистолет в правой руке Smile
|exa
jecson писал(а):

помоему наприсяге дают по три патрона стрельнуть с автомата по мишени на количество очков...

эти два события абсолютно никак не связаны между собой и на присяге никто стреллять не дает
Dark_Angel
jecson писал(а):

Гы постой угадаю.....помоему наприсяге дают по три патрона стрельнуть с автомата по мишени на количество очков...

Перед присягой. Что-то вроде "военнослужащие, не прошедшие стрельбы, к военной присяге не допускаются". И больше им оружие не дают. От греха. :-D
в123вв
Anhel писал(а):

в123ев

Почему? Как раз есть над чем. Придумывается какая-то внешняя мифическая угроза.
А реальные проблемы нам как раз доставляет власть.
Нах защищаться незнамо от кого, когда прямо к тебе домой приходит враг и хочет отобрать твой дом?
Враг, он ближе, он абсолютно реален, и с ним нада бороться.
И ишо скажу - комуняки фсе равно отсосут. Комуняки отсосали по всему миру, и наши комуняки отсосут, кем бы они не представлялись. Они могут назваться медведями, лошадями, демократами, и фсе равно будут сосать, сцуко. Smile Smile Smile
И не надо обижаться, что в рабоче-крестьянскую красную армию не идет нормальный человек. Комуняк никто защищать не будет, никогда...
А ежли наши рулевые столь скудоумны что не могут понять очевидных вещей... не нада обижаться, фсе проблемы наши рулевые сами себе и сделали. На себя пусть обижаются. Smile
alvd
Dark_Angel писал(а):

И больше им оружие не дают. От греха

Таки да.
jecson
lexa_053 да точно описался.. т.е перед присягой стреляют а потом уж присяга
jecson
в123ев а врабоче крестьянскую красную армию не идут потому что там никуя неплатят кто будет служить за7тыр,только деревенские у которых в колхозе зарплата 3тыщи,а вот сделай 30-40 тыр зарплату и народ потянется,и нах никакой призыв срочников ненужен
Dark_Angel
jecson писал(а):

а вообще у меня жена с ПМа с тех патронов выбивает 27очков умудряясь целится левым глазом держа пистолет в правой руке

У ПМ прицельная дальность 35 метров. Стрелять относительно просто, при некотором опыте можно даже от бедра всю обойму в голову уложить.
Я в детстве тоже с правой руки целился левым глазом. С автоматом/винтовкой такой номер не прокатит. Поэтому когда лет в 9 дали ружье пришлось переучиваться на ходу.
alvd
jecson писал(а):

lexa_053 да точно описался.. т.е перед присягой стреляют а потом уж присяга

У нас кстати в Новосибирске вполне по-человечьи было, правда из 100 чел. по штату было 17, я вот был типа командир радиостанции, без радиостанции и личного состава. А когда рядом стройка дома шла для военных, там работал стройбат, бля, смотреть страшно что они вытворяли, хуже кино (см. выше).

В госпитале пока лежал, ни одного больного солдата не видел - все искалеченные, помню парень в соседней палате, я его заново ходить учил, это пипец... Перебили позвоночник и больше трёх лет он в каталке провёл, мать рядом с ним...

Ну и сам я со сломанной челюстью был. Но это потому что интеллигент, выёживался не в тему, нехватка дворового воспитания сказалась. Трудно было мне из-за этого всю службу... И кстати, повезло, а то хотел по контракту остаться, шёл уже заявление подписывать и по дороге поругался малость. До сих пор этому рад :)

Это 91-93гг. Что-то мне подсказывает что мало что с тех пор изменилось.
Anhel
в123ев
я вот это данный твой пост проанализирую на болле трезвую голову, но ты мне скажи: ты был когда-нибудь маленький? или всюдорогу зашоренный такой? это ж нуневозможно. и ты в социуме бываешь вообще? и каким манером общаешься? таким, что за спиной пацталом валяюца? сильно ответственный работник? трубу берешь "Иванов слушает" ???? гланый по пожбезу?
могу разочаровать: я начальству симпатичнее 8-)
DerDen
Anhel
а ты чо за комуняк подписался? 8-)
Anhel
DerDen
причем тут коммуняки? что в123ев против них?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ