Страница 6 из 6
сандро
Цитата:

И более того, некоторые после 27 Smile

В стройбат я явно не потянусь не восколько лет..........[/quote]
сандро
Цитата:

а как вы собираетесь защищать Родину, если не служили и ничего кроме мышки в руках не держится? пулемет там, или гранатомет?
а окапываться умеет кто-нибудь?

А как в исламских слаборазивтых странах - дают 11 летниму мальчику автомат и он идет учится стрелять на кошках. Чтобы человека вылечить нужно знания, образование и толант, а чтобы убить, всего лишь нажать на курок.
Чтобы научиться убивать в армию ходить не надо. Что толку парни служили в обычных частях (не ВВ, ВДВ и пр.) - стройка, стройка и еще раз стройка и работа. Они умеют родину защищать? На таких "ишаках" можно картошку пахать....................
в123вв
Anhel писал(а):

...могу разочаровать: я начальству симпатичнее 8-)

Молодца. Поцелуй его в... будешь ишо симпатичнее - аналитик нах. Smile Но думаю, что ты не токо симпатичнее, ты еще и родственник.
А у меня начальства просто нет, я его вывел из моей жизни. Smile
Но вот какая петрушка получается - токо от одних нависающих господ избавишься, сразу другие нависать начинают. Smile
Anhel, знаешь я против кого, против того, кто ко мне приходит и гонит меня из моего дома, с моей земли. Против тех, кто ко мне приходит и кидает лошадиные предъявы основываясь на законодательстве 50х годов прошлого века.
И пусть, Anhel, твое начальство убьется ап стену. И если я своими постами убедил хоть одного человека не голосовать за комуняк из ЕР, то значит я пишу не зря! Smile Smile Smile
А если комуняки снова победят в России, то я уеду к белым людям - фсе равно скоро тут одни носороги останутся. Smile
Комуняк ф топку! Smile
Anhel
в123ев писал(а):

И пусть, Anhel, твое начальство убьется ап стену. И если я своими постами убедил хоть одного человека не голосовать за комуняк из ЕР, то значит я пишу не зря

неа, никто никуда ни убьется.
и никого ты не убедил. и все ты зря пишешь. таким манером не убеждают.
убежден 8-)
в123вв
Anhel писал(а):

...и никого ты не убедил. и все ты зря пишешь. таким манером не убеждают.
убежден 8-)

Хорошо, дурака я убедить не смогу - у него вертикаль власти, а вот умный человек задумается...
По большому счету мне уже категорически пох, что еще тут наделают гомосоветикусы, фсе равно они уже более 70 лет работают по беспределу, и, судя по всему, намерены продолжать.
Но, чего кто-то тогда обижается то? Фсе это является достойным примером для людей. А запад, понимая такой беспредельный менталитет, отказывается с такими людьми иметь дело... Smile Smile Smile
А если у нас фсе будет по закону, например, то мне наоборот в кайфушку будет. Да здравствуют принятые могучей и великой партией ЕР либеральные законы о поддержке предпринимательства, о дачной амнистии и другие. Smile Smile Smile
Но у нас же фсе сразу думают о дышле, которое как повернешь, так и выйдет... Smile
Я ж говорю, как были комуняками, так и остались. Smile
сандро
Цитата:

Хорошо, дурака я убедить не смогу - у него вертикаль власти, а вот умный человек задумается...

Вертикаль для богатых - п....и сколько влезет, только публично лояльность демонстрируй и процент в кремль засылай, а иначе будешь в лефотротов сидеть - врагом народа.
Цитата:

А если у нас фсе будет по закону

Но, закон явно будет под власть имущих заточен. О чем думает В. стакан, когда едет на своем мерене, а по тротоуара БОМЖ идет? Или для нее для госпожи их убирают с глаз долой?
Blair_VSS
Dark_Angel писал(а):

У ПМ прицельная дальность 35 метров

А мне ПМ не нравится. Из табеля по мне лучше АПС или АПБ. А ещё лучше Гюрза... Только вот последние 2 найти - вообще не реально. Sad
А сосед мой - так тот вобще при выходе на дежурство берёт не ПМ, а АКСУ - оно и спокойнее и удобнее.
Dark_Angel
Blair_VSS писал(а):

А мне ПМ не нравится.

Это я написал к вопросу выбить по мишени. Мне тоже не нравится. Слабоват, не удобен.
Blair_VSS писал(а):

АПБ. А ещё лучше Гюрза...

Ты знаешь толк в оружии :cool:
Blair_VSS писал(а):

А сосед мой - так тот вобще при выходе на дежурство берёт не ПМ, а АКСУ - оно и спокойнее и удобнее.

И то верно. Десантный автоматик. Маленький, удобный.
сандро
в123ев писал(а):

И пусть, , твое начальство убьется ап стену. И если я своими постами убедил хоть одного человека не голосовать за комуняк из ЕР, то значит я пишу не зря! Smile Smile Smile
Smile

Ты можешь не голосвать и другие могут не голосовать ЕР сама за себя проголосует.
Johann Halter
Цитата:

Это я написал к вопросу выбить по мишени. Мне тоже не нравится. Слабоват, не удобен

он для других целей создавался... для войск МВД. полицейское оружие. потом и характеристики отличаются от армейского в худшую сторону. немного выправило положение перевод под усиленный 19 патрон. но этотак... несущественно в общем Very Happy

Цитата:

И то верно. Десантный автоматик. Маленький, удобный.

перегревается после пары рожков и начинает плевать в разные стороны... 8-)
сандро
Я вообще ничего не понимаю, столько тем в одной перемешалось, поделить бы не плохо.
Dark_Angel
Иван_aka_Gaiver писал(а):

перегревается после пары рожков и начинает плевать в разные стороны... Cool

Коллега, все зависит от заданных приоритетов. Ты же знаешь. Very Happy
сандро писал(а):

столько тем в одной перемешалось

Все вокруг одной линии - армейской службы.
Dron_spb
перегревается после пары рожков и начинает плевать в разные стороны... Cool

Коллега, все зависит от заданных приоритетов. Ты же знаешь. Very Happy

+1, нужно выбрать такие условия боя чтобы врагов было много и с разных сторон 8-)
Herr Major
Разговор плавно перешел на оружие.. - это хорошо.
Зря вы к "Макару" так пренебрежительны. Он хорош своим относительно небольшим размером (для скрытого ношения) и в то же время своей "убойностью" (запросто человека на жопу усаживает)..
А еще мы эксперементировали - стачивали шептало - забавно из "Макара" садить очередями..
А вообще, у каждого оружия свое предназначение и свое "поле деятельности". Но мне лично очень понравились (если этот термин применим) следующие образцы: АПБ (хотя по прямому предназначению воспользовался им всего пару раз). ВСС "Винторез" - классная вещичка, но, правда, было пару случаев, когда пуля или рикошетила или вообще плющилась об лоб кабана.. РПКС-74 - надежный неприхотливый товарищ. А с оптикой - вообще песня!
Ну и, конечно, ПКМ - тяжесть и вид его успокаивал и внушал чувство.. непобедимости и могущества что-ли (не знаю как описать).. Правда я немного халтурил и БК для меня носил боец, но это мелочи..
А чем хорош АКСУ - так мы научили ментов как вводить в заблуждение врага - дело в том, что если снять с АКСУшки пламегаситель, то звук будет такой, как будто садят из пулемета - вот вам и психологическое воздействие...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ