Страница 2 из 2
Адвер
TURBOS
"А еще в шляпе" и "интеллигент вшивый" забыл Smile
Ieronimus
Адвер
Да мы все поняли что вы шутите :-D . Но не надо больше обзыватся москалями.
Адвер
Ieronimus
щас придет С_Владимир и назовет нас всех кацапами, что, несомненно, уровняет наши позиции в данной, невольно взбаламученной, неловкой ситуации Smile
сандро
Модераторам - это сообщение удалить!

Последний раз редактировалось: сандро (24 Октября 2007 12:15), всего редактировалось 1 раз
сандро
ул Сесторорецкая все четная сторона - тачки таскают подороже. Угол ул. Торожковской и наб. Ч. речки, до остановки общественного траснпорта. Стоят знаки, но все надеются, что на 2 минутки в обувной магазин. А на улице уже другие обувные мастера пасуться. Далее ул. Савушкина от наб. Ч. речки до конца торгового центра (где заезд в "мусоропровод") - висят знаки, стоянка только для маршрутных такси и остальных такси. Противоположная стороная ул. Савушкина от китайского ресторана до наб. Ч. речки - стоянка только для маршрутных такси и остальных такси.

p.s Была у меня шоха 84 г/в вся гнилющая - живого места нет. Стою я в пробке на набережной в 8 утра, до Литейного моста метров 300 осталось, тут в ж...у мне нива въезжает. Водила вышел, поговорили с ним, решили, что за лавэ к нему домой поедим. Тут коллега по работе на четвере подъехал и мы на четвере поехали к этому челу за баблом. Само собой эту труху бросили на набережной с включенной "аварийкой" (в левом! ряду). Приезжаем через 4 часа, машина стоит в кармане, в 10 м от гренадерского моста.

Вывод - инспекторам не все равно какие машины утаскивать.
ZaSKaR
Адвер писал(а):

Скорее - так:
"Шли мы с Гансом во лесу. Вижу, впереди, на пригорке стоит, сцуко, танк с номером 133, а рядом двое красноармейцев со знаменем. А на нем написано: "21-ая Купчинская дивизия". У меня-то со зрением нормально, а Ганс - дура слеподырая, хоть и в очках, не разглядел, что к чему.
И тогда я ему сказал: "Ганс, в рот меня чих-пых, нам пездетс, это питерские!"

Storm
так, шо за тёрки против москвичей? Mad :grin:
Ганс
Адвер писал(а):

Karzhimant
Ага, я тоже! Smile
Типа-так:

Smile Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти: