Страница 1 из 1
badman
Приобрёл вчера гарант для своей зубилки, пока валяется в багажнике, руки не дошли, работы много. Почитал инструкцию, вроде всё доступно, но вот думаю самому ставить, или лучше всё таки на сервис обраться? И сколько установка стоит, интересно..
ZaSKaR
Ставь сам! Там ничего сложного нет! 4 болта закрутить!
Andy73
Я в Казани за 100 руб поставил, дел на 20 мин
Хотаб
лчше сам поставь - делов 15 мин
V1T
Сам ставь, я так хорошо закрутил винты, что его не снимешь больше......
demon_
можешь смело его выкинуть. зачем он нужен?
ZaSKaR
demon_ писал(а):

можешь смело его выкинуть. зачем он нужен?

Не издевайся!
zxc
Karzhimant писал(а):

Не издевайся!

да нисколько. толку ноль. во-первых снимается элементарно, во-вторых месяц его поставит, потом запарит каждый раз в три погибели под панель лазить.
_pvn
Karzhimant писал(а):

Ставь сам! Там ничего сложного нет! 4 болта закрутить!

+1

Не забудьте про то, что муфта должна фиксироваться на рулевом валу в положении, когда руль клинится замком зажигания. Тогда Гарант легко ставится и снимается. У меня на парковке перед установкой Гаранта можно руль заклинить и вправо и влево, без разницы.
ZaSKaR
_pvn писал(а):

У меня на парковке перед установкой Гаранта можно руль заклинить и вправо и влево, без разницы.

Потому,что руль фиксируется замком зажигания в одном положении,и в какую сторону его крутить перед этим неважно - муфта всё равно окажется в одном положении! Laughing
_pvn
Karzhimant писал(а):

_pvn писал(а):

У меня на парковке перед установкой Гаранта можно руль заклинить и вправо и влево, без разницы.

Потому,что руль фиксируется замком зажигания в одном положении,и в какую сторону его крутить перед этим неважно - муфта всё равно окажется в одном положении! Laughing

Smile
Чайнек
а действительно....есть ли от нево толк? или он ток от пьянчуг всяких... тож закалебался пад руль лазить...
ZaSKaR
Чайнек писал(а):

есть ли от нево толк?

Есть! Говорю на своём опыте - эвакуатор на утро вызывали! Правда лазили не спецы,но при дневном угоне при условии того,что нет дубликата ключей,"Гарант" скорее всего поможет!?
Чайнек
Karzhimant,спасибо....значт буду дальше карячица Very Happy
psiha
Гарант-ацкий пипец. Левой рукой я его поставить не могу, т.к очень тяжёлый. Глушу машину, открываю дверь, сажусь на корточки возле авто и так устанавливаю гарант. Со стороный выглядит-упасть не встать.
Wanderlust
Руль на замок, и выбрать положение муфты - что бы по центру люфта рулевого замка. Машина, когда ставил, была гарантийная - ездил в сервис; в итоге там сам показывал как нужно.
Я поставил - установка справа-налево-вверх. Проходящий провод одел в виниловую изоляцию и промотал изолентой (что бы не перебило).
Шестигранный ключ начал изгибаться - достаточное усилие на затяжку.
ZaSKaR
psiha,на "Калине" слева "Гарант" ставится?
psiha писал(а):

Со стороный выглядит-упасть не встать.

Что в нём такого?
V1T
psiha писал(а):

Гарант-ацкий пипец. Левой рукой я его поставить не могу, т.к очень тяжёлый. Глушу машину, открываю дверь, сажусь на корточки возле авто и так устанавливаю гарант. Со стороный выглядит-упасть не встать.

Я так понял девушка пишет :grin: Вы его наверное не правильно поставили. Я ставил так. Повернул колеса вправо до щелчка и закрутил муфту. За несколько месяцев приловчился ставить и снимать за 2-е секунды-правой рукой налево вверх
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ