1 вариант - жестокий - написать на воротах, что перед гаражом рассыпаны гвозди
тут можно посмотреть и со стороны того кто ставится - гы ,буржуй, ставишься в гараж, вот и стой там, а я буду рядом.
тут можно посмотреть и со стороны того кто ставится - гы ,буржуй, ставишься в гараж, вот и стой там, а я буду рядом.
задолбали ВЫ РАКУШЕЧНИКИ ХРЕНОВЫ!!!!!
А вообще меня прикалывает парковка у нашего рынка дорога одностороняя навстречу только маршрутки. С левой стороны(по ходу движения) вист знак остановка запрещена (там по правилам и так нельзя стоять). Кажды день стоят Гайци и собирают мзду с тех кто стоит слева (а их очень много). Город маленький. Неужели людям нравится платить деньги?
задолбали ВЫ РАКУШЕЧНИКИ ХРЕНОВЫ!!!!!
С этим согласен...
У нас такие умники есть тоже, просто не надо делать на зло кому нить, в любом случае... есть ракушка ставь в ракушку, поставил барьер или повесил трос (пусть даже без наличия разрешения) - так ставь туда, подпираешь кого нить будь готов выйти, что бы отъехать... надо отлучиться - убери машину, чтобы не мешала никому... Уважение к окружающим пожалуй главное для всех качество...
У нас во дворе за площадкой для автомобилей тоже стоят гаражи. Так я специально ставлю перед воротами, потому что не хрена ставить гаражи во дворе, тем более незаконно они там стоят. А во вторых раз площадка сделана специально для парковки авто, значит там и нужно ставить машину, а то что она загораживает выезд из гаража, так это проблема владельцев гаражей, надо было думать где гараж ставить...
Был случай на парковке - долго корячился между 2я ино, потом устал и распихал нахрен бампером.
Один раз перед гаражом в кооперативе поставили мне тачку полудохлую. Помучался с месяц, потом вынул форточку, откатил к помойке, вставил форточку, сказал сторожу. Хозяин через пол года появился.
А про ракушки - не трындите против кто. Я думаю, что если не лукавить, и эта ракушка была бы ваша, то вы бы заводили тут аналогичные посты. А сейчас может зависть вами движет писать "нех тут какушки ставить" ...
так это проблема владельцев гаражей, надо было думать где гараж ставить...
молодца конечно! но блин за тачку то не боишься вдруг покарябают!? потом хрен докажешь кто и что!
Пля, а если мне выдали в пользование конкретный кусок земли 6*3 там-то и там-то на законных основаниях это тоже мои проблемы? Бредовая позиция, честное слово.
Порядок зависит от нас с вами, нечего на наших чинушей надеяться... Собрались двором и решили что и как куда ставить, как и почему..
Только не забыть о тех кто в гости приезжает...
в нашем дворе есть, даже не знаю как назвать блин, водилы, которые всегда (даже когда есть места) ставят свои авто на тротуары. ну не видел я в других дворах таких. и че с ними делать. ТСЖ наставило столбиков на тротуары, но это не выход. и говорили с ними-бестолку.я не понимаю-поребрик высокий-мне лично просто было бы жалко каждый день залезать и слезать с него. а им нет.
вообще мое мнение надо начинать с себя - а то все говорят вот как плохо кого блокировать, а сами назло тоже блокируют или ставят на газоны-тротуары