;nop
;nop
btfsc INTCON,INTF ;проверка на новый импульс
goto zadimperr
nop
nop
;btfsc INTCON,INTF ;проверка на новый импульс
;goto zadimperr
paratruper , я не нашел куда на сайте прошивки сливать.
Давай все силы бросим на connect с компом, все ошибки потом как на ладони будут. И дай плиз версию в протеусе, потестю, может до чего допру ...
Вот это http://mpsz4free.ucoz.ru/load/2-1-0-2 пробовал? Должно показывать уоз и наклон с расходом. Только изменять через него не надо, а то пик повесится.
Да, действительно есть проблема с рейс-модой. Где-то ПИКу не хватает скорости.
Ну тогда давайте я уже не буду тратить время на доводку старой версии, все равно она не будет толком работать, а займусь новой. В обычном режиме вроде как нормально работает.
Правильно вы подумали ,сверхчуствительным амперметром ,мериющим тысячные доли ампер у потребителя,в данном случае МК,одна команда которого потребляла определенный ампераж ,замеренный перед этим на МК с определенным набором,вычислили команды на МК.
А куда у нас Игорь делся???
Версию с дпкв на пятницу -субботу перешлю,а там посмотрим,что у нас хромает.Теперь после основной работы работаю в такси,ноут прикупил,дела ещё быстрее пойдут,если будем работать сообща...
JHM, после корректировки прошивки, указанной тобой чуть выше по топику, пропуски стали меньше (почти пропали), однако, при резком 2/3 педали и выше ускорении очень часто присутствует ярко выраженный пропуск, похожий на тот, что описал выше Турок, хотя на мой взгляд (у меня) там не десятки а несколько, но подряд пропусков, в примерно одном обормотном диапазоне (около 2000).
Версию с дпкв на пятницу -субботу перешлю,а там посмотрим,что у нас хромает.Теперь после основной работы работаю в такси,ноут прикупил,дела ещё быстрее пойдут,если будем работать сообща...
при резком 2/3 педали и выше ускорении очень часто присутствует ярко выраженный пропуск
Это он щас с кем разговаривал ?