Al_Dimich
На форуме 19 лет
По итогам продаж за 3 квартала 2007 года Калина обошла и Логана, и Ланоса, и Нексию, и всех остальных бюджетников. Из иномарок только Форд Фокус впереди. Но Фокус - это совсем другая ценовая категория.
http://auto.mail.ru/text.html?id=24130
В ценовом диапазоне $9000-$11000 самыми лучшими оказались десятое семейство и Калина. Зря бюджетно-иномарко-пиарщики столько изголялись на этом форуме. Народ их не услышал.
Несколько форумных мудачков целый год стучало по клавиатурам, а результат их деятельности всё ещё оставляет желать лучшего
Последний раз редактировалось: Al_Dimich (24 Октября 2007 14:33), всего редактировалось 1 раз
Blair_VSS
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):http://auto.mail.ru/text.html?id=24130
Компания Chery совершила в этом году огромный прыжок вверх ? модели Tiggo, Amulet и Fora покупают очень неплохо
Ужас какой...
Амулет и Тига же пополам при лобовом в 54 км/ч складываются - вообще без шансов...
Интересно - о чём народ думает????
Типа на китаепроме в ДТП не попадём, а коль попадём, то так коляско жалко, что лучше и не жить????
demon_
Забанен
На форуме 17 лет
и что из этого следует, что самая хорошая машина это классика?
Rivet
На форуме 22 лет
Выло бы чему радоваться....
Пресс-служба предприятия передает, что за девять месяцев на предприятии было внедрено в производство более 60 технологических новшеств. Примерно половина направлена на улучшение внешнего вида и эргономики. В числе ключевых модернизаций: новая технология изготовления лючка бензобака, более качественный монтаж капота и усовершенствованное производство наружных зеркал заднего вида на ?Калинах?. Семейство ?Самар? получило новые обивки дверей, а на моделях 111 и 112 доработан монтаж облицовки ремня безопасности.
http://www.gazeta.ru/auto/2007/10/22_a_2257332.shtml
Vasa
На форуме 19 лет
Blair_VSS писал(а):Al_Dimich писал(а):http://auto.mail.ru/text.html?id=24130
Компания Chery совершила в этом году огромный прыжок вверх ? модели Tiggo, Amulet и Fora покупают очень неплохо
Ужас какой...
Амулет и Тига же пополам при лобовом в 54 км/ч складываются - вообще без шансов...
Интересно - о чём народ думает????
Типа на китаепроме в ДТП не попадём, а коль попадём, то так коляско жалко, что лучше и не жить????
кмк, тигго вполне приличный аппарат. если б меня заставили выбирать между ним и нивой-шевролетом, выбрал бы конечно же тиггу.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Rivet писал(а):новая технология изготовления лючка бензобака, более качественный монтаж капота и усовершенствованное производство наружных зеркал заднего вида на ?Калинах?. Семейство ?Самар? получило новые обивки дверей, а на моделях 111 и 112 доработан монтаж облицовки ремня безопасности.
Офигительные нововведения. Это же сколько миллионов долларов они потратили на научные исследования, чтобы освоить новую технологию изготовления лючка бензобака. Автоваз ЖЖОТ :cool:
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
demon_ писал(а):и что из этого следует, что самая хорошая машина это классика?
Ну судя по приведенным данным Классика и Самара - самые рульные тачилы. Остальное - отстой :cool:
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
я коенчно рад за калину и ваз, но не понимаю в какой надо находитца состоянии чтобы купить калину...
RealBass
На форуме 18 лет
Не знаю где эти ваши калины продаются, а у нас в городе приор уже визуально раза в два больше. Хотя продают их месяца три всего
Driuchkov
На форуме 17 лет
demon_ писал(а):и что из этого следует, что самая хорошая машина это классика?
Афигеть, дайте две!
ща продам свою, куплю себе две классики :-D
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:Доля ?АвтоВАЗа? постоянно падает. В автопарке страны количество подержанных ?Жигулей? и ?Тойот? в ближайшее время может сравняться. Аналитическое агентство ?Автостат? прогнозирует, что уже к концу 2007 года в России будет насчитываться 8,2?8,4 млн легковых машин иностранных марок. Доля иномарок в российском автопарке увеличится к концу года до 29,5%.
Впрочем, в некоторых регионах уже сегодня на ?Жигули? приходится всего 25?30% рынка, еще около 4?5% занимают другие российские марки, оставшиеся 65?70% делят между собой дилеры иномарок.
Цитата:Показатели ?АвтоВАЗа?, по-прежнему самого крупного автопроизводства в стране, изменились в рамках статистической погрешности ? упали на 0,3%.
Большой "лайнер" тонуть долго будет......
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Driuchkov писал(а):demon_ писал(а):и что из этого следует, что самая хорошая машина это классика?
Афигеть, дайте две!
ща продам свою, куплю себе две классики :-D
Гыы... Два Ланосовода пытаются доказать, что они всё-таки лучше классики. Весьма показательно...
Blair_VSS
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):кмк, тигго вполне приличный аппарат.
внешне они все приличные: необходимо заглянуть под обивку дверей, пола и т.п. Т.е. вообще - просто добраться до самого железа изнутри, чтобы всё стало понятно.
VLV
На форуме 20 лет
Да что вам эта калина то далась? Даже рекламу обасрали тут. Почему тут никто хотябы рекламу Логана не обсуждает - аля макдональдс - приходите к нам на престижную работу с карьерой - будете полы в сортире мыть
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я коенчно рад за калину и ваз, но не понимаю в какой надо находитца состоянии чтобы купить калину...
Надо всего лишь в реале иметь возможность потратить на машину $10000, вместо того, чтобы звиздеть на форумах про "крутые тачки".
Johann Halter
На форуме 19 лет
хм... за 10 туе уже можно и бу получше подискать.. хотя пардон, тема флудовая начинается...
я без всяких понтов считаю что если есть 10ка грин - покупать калино - ебантизм, чесно....
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):хм... за 10 туе уже можно и бу получше подискать.. хотя пардон, тема флудовая начинается...
я без всяких понтов считаю что если есть 10ка грин - покупать калино - ебантизм, чесно....
Только не надо песен про БУ. Спрос на БУ в России всего за год упал в разы. И это не спроста.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):хм... за 10 туе уже можно и бу получше подискать.. хотя пардон, тема флудовая начинается...
Только не надо песен про БУ. Спрос на БУ в России всего за год упал в разы. И это не спроста.
конечно - кредиты стали доступнее, люди вполне логично думают: "нафиг бу, если можно новую купить?" толко покупать при взносе 10 куе машину за 30, както напряжно в плане ежемесячных выплат, тут тебе и каско впарят и то и се.. загрузят как боинг... а покупать дешевую машину в кредит бессмыслено имхо, тк деньги платишь все равно немалые - а ездиш на параше... вот такой судьбы каприз...
sharabu
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):покупать при взносе 10 куе машину за 30, както напряжно в
жажда ничто-имидж все 8-)
Vasa
На форуме 19 лет
Blair_VSS писал(а):внешне они все приличные: необходимо заглянуть под обивку дверей, пола и т.п. Т.е. вообще - просто добраться до самого железа изнутри, чтобы всё стало понятно. Sad
Думается мне, что ты уж точно никуда не заглядывал, ковров не подымал, обивок не сымал. И все - что тебе понятно, это надуманные сплетни, сформировавшее "массовое" мнение в интырнете.
Al_Dimich писал(а):В ценовом диапазоне $9000-$11000 самыми лучшими оказались десятое семейство и Калина.
Считаю, что поговорку, что "лучше голодать - чем есть что попало, и лучше быть одному - чем с кем попало" пора бы применять и к автомобилям. Хреновая тенденция выбирать "лучшую в своем ценовом диапазоне". Надо понять, что есть такая ценовая планка ниже которой ничего хорошего быть не может. Не может быть за 7-8-9 тыс ни хорошего, ни тем более лучшего. Определение может быть только таким "такие же дрова, как и любые другие за эту цену".
sharabu
На форуме 17 лет
Vasa
ну это не сплетни, у нас на стоянке стоит жып китайский , удар в лоб в водительскую сторону, аж задняя дверь ушла! могу завтра сфотать, влетела в него леговушка походу т.к морда вниз завернулась
Driuchkov
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Гыы... Два Ланосовода пытаются доказать, что они всё-таки лучше классики. Весьма показательно...
ну, лиановоды вообще даже и не пытаются :-D
Вот
Al_Dimich за Калину переживает. Наверное, поднадоела ему
Suzuki Liana 1,6 HATCHBACK, продаст, и купит себе Калинку :-D
Кстати по сабжу, чем меньшее количество народа будет иметь тачу как и у меня, тем лучше. Шо ж хорошего, если во дворе будет стоять 10 Малин, как и у меня?
Johann Halter
На форуме 19 лет
и кстати очереди - очереди даже на шнягу всякую типа авео и прочее...
только ради бога не думайте что я тупо противник кредитования, даже наоборот
но не во всех случаях.
мой шеф берет машины в кредит: и по 1500-3000 долларов в месяц платит, ему не напряжно совсем. а вот тренера своего я отговорил покупать лансер за 25 на 7 лет при взносе 5 куе, ибо платить все эти годы по 2 куе за каско и 15 тыр в месяц - ебантизм. а по другому он по зп не тянет... понимаете в чем между ними разница?
если уж срочно нужна тачка, я предлагал ему взять на два года 130тыр по 6500 в месяц выплаты но под 19% годовых, но каско не платить.. добавить и за 10 куе купить себе логан например. не хочет -некрасивая говорит, а на красивую ты друг себе не заработал еще.. либо брать совсем шрот за 2-3 куе и копить пару лет на нормальную машиу. зато в случае чего никому не должен, а что на лансере что на гольфе2 бомбить - один хер имхо...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Не может быть за 7-8-9 тыс ни хорошего, ни тем более лучшего. Определение может быть только таким "такие же дрова, как и любые другие за эту цену".
я о том же.. а уж если еще и в кредит, то эт ващеее.... :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ