STAS152005
На форуме 19 лет
Al_DimichДавно те говорю....
Продавай свою Сузуку
....Бери КАЛИНу или ПРИОРУ!. :cool: :cool: :cool:
...еще и денег на обмыв будет....
Поддержи отечественного производителя!
Получишь за меньшие деньги мощный авто с итальянским дизайном и НАСТОЯЩИМ КАЧЕСТВОМ от АВТОВАЗА!
....Новый!....
А то седни слышал у Сузуки проблемы с качеством в штатах....
Продавай! А мы обмоем! :cool: ....
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я коенчно рад за калину и ваз, но не понимаю в какой надо находитца состоянии чтобы купить калину...
В нормальном состоянии надо быть, Ваня, в нормальном. По крайней мере в более нормальном чем те люди, которые покупают третью бэху 80-ых годов выпуска и вкладывают в неё тысячи долларов.
Без обид, знаю, что это у тебя машина "для коллекции", но есть и те, кто покупают старые иномарки для каждодневной езды по кочкам и ухабам.
Vitalij
На форуме 17 лет
Когда то 10k$ деньгами были...
А за 3k$ расстрелять могли...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Al_DimichДавно те говорю....
Продавай свою Сузуку
Я смотрю, ты свой Ахцентек уже продал. Видимо, не такой хорошей машиной он оказался, как ты тут расписывал...
Johann Halter
На форуме 19 лет
не хочу "якать", но когда из за болезни отца продали все машины, то купил себе е30 за 1700 уе(хотя они мне всегда нравились чесно...), и ездил без гемора год, ремонтом не парился по деньгам, никому ничего не платил никому...
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Vitalij писал(а):Когда то 10k$ деньгами были...
А за 3k$ расстрелять могли...
За них и сейчас убить могут. И даже за меньшую сумму
http://karelinform.ru/?id=8562
Всё зависит от того, живёшь ты в Москве или в России. 8-)
Driuchkov
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):конечно - кредиты стали доступнее, люди вполне логично думают: "нафиг бу, если можно новую купить?" толко покупать при взносе 10 куе машину за 30, както напряжно в плане ежемесячных выплат, тут тебе и каско впарят и то и се.. загрузят как боинг... а покупать дешевую машину в кредит бессмыслено имхо, тк деньги платишь все равно немалые - а ездиш на параше... вот такой судьбы каприз...
Некоторые кстати имея на руках (грубо) 30 куе, все равно вносят 10 и берут кредит на 20 куе. Автокредиты ща самые выгодные, и удобнее сэкономленные бабосы можно использовать по-другому. Например, в недвижимость вложить.
ЗЫ. а еще случается подорожание... Например, шланос с того момента, как я брал, подорожал на 21тр (года не прошло). Проценты по кредиту, отностиельно сегодняшней цены, просто нивелированы.
Blair_VSS
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):Думается мне, что ты уж точно никуда не заглядывал, ковров не подымал, обивок не сымал. И все - что тебе понятно, это надуманные сплетни, сформировавшее "массовое" мнение в интырнете.
конечно-конечно...
мы - бАмбуки,
Это:
http://www.youtube.com/watch?v=5kQGAK550LE
видеомонтаж
А на разборке был вовсе не тинга, а какой-то его одесский подделк.
STAS152005
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Я смотрю, ты свой Ахцентек уже продал. Видимо, не такой хорошей машиной он оказался, как ты тут расписывал...
Движение к совершенству-БЕСКОНЕЧНО!......
Мое мнение об Акценте не изменилось....Жена долго просила его себе оставить...отступила под обещание по весне взять новую....
Vasa
На форуме 19 лет
sharabu
фотай и присылай. и интересно, что за жып. заметь, я не за все китайские говорил, а конкртено за тигу
Vitalij
На форуме 17 лет
Скандер
всё равно более 3k$ срубили
Vasa
На форуме 19 лет
Blair_VSS
Друг, ну ты по ходу конкретно в танке заперся. Комментируешь мой пост про тиггу, а видео присылаешь на амулет...
Blair_VSS
На форуме 19 лет
Vitalij писал(а):Комментируешь мой пост про тиггу, а видео присылаешь на амулет...
см. выше:
Blair_VSS писал(а):А на разборке был вовсе не тинга, а какой-то его одесский подделк.
Жаль фотки не было у меня.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Мое мнение об Акценте не изменилось....Жена долго просила его себе оставить...отступила под обещание по весне взять новую....
Быстро же у тебя этот Акцент постарел, как я посмотрю. Ах да, Акцент - типа, уже не модно
Blair_VSS
На форуме 19 лет
Последний раз редактировалось: Blair_VSS (24 Октября 2007 16:04), всего редактировалось 1 раз
Blair_VSS
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):Комментируешь мой пост про тиггу,
Гы...
Узнаёшь коляск...
http://www.youtube.com/watch?v=DZWy_fASSiQ
Аккурат тигга 4х4 первых выпускофф. :-D
Последний раз редактировалось: Blair_VSS (24 Октября 2007 16:05), всего редактировалось 1 раз
sharabu
На форуме 17 лет
в во, тож жип на стоянке один в один, еще и запчасти не найдеш даже за деньги
Vasa
На форуме 19 лет
Blair_VSS
Блин, товарищ! У тебя по-ходу МОЩЩНЫЙ КРАСИВЫЙ СЕ.. ТАНК!
Узнаю... По-моему когда-то это было опелем фронтерой. Как оно называется сейчас у кетацев понятия не имею.
sharabu, не так ли?
ПРО ТИГУ ДАВАЙ!
sharabu
На форуме 17 лет
sharabu писал(а):в во, тож жип на стоянке один в один,
точнее жип другой- тоетовской модели но повреждения теже, согласен что тига смотрица оч неплохо но,, даже если забить на безопасность то с зпачастями насколько я знааю жопа вобще полнейшая
Blair_VSS
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):По-моему когда-то это было опелем фронтерой.
Заголовок на тубе и в самом видео
Chinese 4WD crash test
от ADAC
(www.adac.de)
Значок черри, внешне тигга...
Т.е. Я в танке? А может ты? :)
P.S.
Нет, конечно если ADAC смухлевал и на фронтеру навесил лейбы чери, пластиковую морду тигги, то тогда конечно - я в танке. :-D
Johann Halter
На форуме 19 лет
Скандер писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):я коенчно рад за калину и ваз, но не понимаю в какой надо находитца состоянии чтобы купить калину...
В нормальном состоянии надо быть, Ваня, в нормальном. По крайней мере в более нормальном чем те люди, которые покупают третью бэху 80-ых годов выпуска и вкладывают в неё тысячи долларов.
Без обид, знаю, что это у тебя машина "для коллекции", но есть и те, кто покупают старые иномарки для каждодневной езды по кочкам и ухабам.
полно народа которые спокойно ездят на старых машинах 90-х годов без фанатизма типа меня, не вкладывая деньги, да и я чесно говоря и так бы ездил без проблем, только у меня свербит в одном месте - надо везде залезть - а коль залез надо сделать хорошо... ... мне вот тоже кажется что на старой зубиле ездить (притом нахваливая ее) както не правдиво чтоли...
ибо оно даж новое - кхм...не того...
Цитата:Некоторые кстати имея на руках (грубо) 30 куе, все равно вносят 10 и берут кредит на 20 куе. Автокредиты ща самые выгодные, и удобнее сэкономленные бабосы можно использовать по-другому. Например, в недвижимость вложить.
ЗЫ. а еще случается подорожание... Например, шланос с того момента, как я брал, подорожал на 21тр (года не прошло). Проценты по кредиту, отностиельно сегодняшней цены, просто нивелированы.
да уж на 20 куе дофига недвижимости купить можно... даже однушку на двушку не поменяешь.. сколько в месяц за ланос платишь? сколько каска, сколько ТО и бенз? а если не дай бог что с работтой твоей? кто будет за тебя крдит платить?
STAS152005
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Ах да, Акцент - типа, уже не модно
Мода -вещь капризна....Терь в моде Сонечка
....да и Тя послушал....3 года и нах.....Умну мысль ты ж кинул
...
Про мотивы в соответствующем разделе(я отписывался...) можешь по читать...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Тигга нормальное аффто, я бы купил еслиб были двигатели помощнее (щас 130 лс), была коробка автомат, и не было белого циферблата панели приборов 8-)
Vasa
На форуме 19 лет
Blair_VSS писал(а):Vasa писал(а):По-моему когда-то это было опелем фронтерой.
Заголовок на тубе и в самом видео
Chinese 4WD crash test
от ADAC
(www.adac.de)
Значок черри, внешне тигга...
Т.е. Я в танке? А может ты? :)
P.S.
Нет, конечно если ADAC смухлевал и на фронтеру навесил лейбы чери, пластиковую морду тигги, то тогда конечно - я в танке. :-D
Слушай, дядя... Замучил ты меня настолько, что заставил лезть на сайты кетае-водов. Вот тебе ссылка. Отмотай чуть вниз - там будет эта "фронтера"
http://www.chinacar-club.ru/modules/xphpbbi/viewtopic.php?t=2088
Так что обвинять АДАК не будем.
Теперь покажи мне, где там внешне Тигго???!!! Где в заголовке и в самом видео видишь ТИГГО???!!!
Так что глуши танк, кончилась война!
sLonic
На форуме 20 лет
модернизируют Калину не нравится, НЕ модернизируют тоже не нравится, вас дисидентов не поймешь.
можете хоть все на слюну изойти, факты есть факты, а они говорят, что Калина продается лучше любой из тех бюджеток что вы упоминали.
Не будем кстати забывать, что Калина вышла когда УЖЕ на рынке были эти самые бюджетки, и несмотря на это покупатель проголосовал за Калину, так что расслабьтесь.
так что все эти разговоры ниачОм и представляют из себя кидание какашками.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ