полно народа которые спокойно ездят на старых машинах 90-х годов без фанатизма типа меня, не вкладывая деньги, да и я чесно говоря и так бы ездил без проблем, только у меня свербит в одном месте - надо везде залезть - а коль залез надо сделать хорошо... ... мне вот тоже кажется что на старой зубиле ездить (притом нахваливая ее) както не правдиво чтоли... ибо оно даж новое - кхм...не того...
Где в заголовке и в самом видео видишь ТИГГО???!!!
полно народа которые спокойно ездят на старых машинах 90-х годов без фанатизма типа меня, не вкладывая деньги, да и я чесно говоря и так бы ездил без проблем, только у меня свербит в одном месте - надо везде залезть - а коль залез надо сделать хорошо... ... мне вот тоже кажется что на старой зубиле ездить (притом нахваливая ее) както не правдиво чтоли... ибо оно даж новое - кхм...не того...
Да и полюбасу, шевролет-ниву я б не выбрал низачто.
можете хоть все на слюну изойти, факты есть факты, а они говорят, что Калина продается лучше любой из тех бюджеток что вы упоминали
можете хоть все на слюну изойти, факты есть факты, а они говорят, что Калина продается лучше любой из тех бюджеток что вы упоминали
Многие ли владельцы старых (и новых) иномарок могут похвастаться тем же?
Несколько форумных мудачков целый год стучало по клавиатурам, а результат их деятельности всё ещё оставляет желать лучшего
Считаю, что поговорку, что "лучше голодать - чем есть что попало, и лучше быть одному - чем с кем попало"
хм... за 10 туе уже можно и бу получше подискать.. хотя пардон, тема флудовая начинается...
я без всяких понтов считаю что если есть 10ка грин - покупать калино - ебантизм, чесно....
По ссылке Россия занимает 4-е место в Европе по объему продаж авто. Если и следующей год будет аналогичным (рост 60%) займем первое место в списке
Тебе -то самому-- не смешно. Это до чего же нужно быть больным на всю голову, что бы верить в то , что круче чем *ВЕДРО С ГАЙКАМИ* -МАШИНЫ НЕТ.
До хера ещё в нашей стране мазохистов. Впрочем, это лишь подтверждение поговорки:
----Страна нуждается в героях
----Пизда, рожает дураков!!! :cool: :ooo:
Ужас какой... Амулет и Тига же пополам при лобовом в 54 км/ч складываются - вообще без шансов...
Интересно - о чём народ думает????
У ино бюджеток больше моделей, чем у ВАЗа
Ужас какой... Амулет и Тига же пополам при лобовом в 54 км/ч складываются - вообще без шансов...
Интересно - о чём народ думает????
есть где то такие данные или это ты "просто сказал"?
я коенчно рад за калину и ваз, но не понимаю в какой надо находитца состоянии чтобы купить калину...
Вот в таком состоянии ты поймешь почему люди покупают калину Smile .
это и так очевидно
Алексей 123 писал(а):
У ино бюджеток больше моделей, чем у ВАЗа