Страница 1 из 2
Белый Медведь
После института, начавши с помощника менеджера, сейчас тружусь коммерческим директором "на дядю", а уже хочется на себя.

Что имеем:
1) провинциальный северо-западный городок с населением 350 т.чел.;
2) магазин в собственности площадью 140 кв. м.;
3) опыт работы в рознице, бухгалтера;
4) 500 -700 т.р. капитала.

Сейчас думаю в своем магазине открыть что-то вроде Евросети или Dixis'а.
Может посоветуете вариант получше? (ниша алкоголя и продовольствия в городе "занята").
Rock'n'Rolf
Цифровых центров тоже везде навалом! Смотри в другие области. Проедь по городу, посмотри магазинов какого профиля у вас не много, в этот сегмент рынка и надо влазить.
Тоха Купчинский
Я бы секс-шоп открыл, чтобы посильно вносить культуру сексуальных отношений в массы.
133
Белый Медведь
Спроси совета у Ремуса-он тоже бизнЭс хотел делать Smile
Роман-НН
Суши-бар! (У меня кстати есть такая идейка, ибо понимаю толк в этом и даже умею хорошо готовить роллы) :-D
Тоха Купчинский
Или магазин женского нижнего белья, установив в примерочных скрытые камеры Very Happy
Гаврилыч
Нах_й оно тебе надо это своё дело.
Зачем подставлять свою жопу, пусь это будет жопа дяди.

При грамотном подходе можно получать, или зарабатывать, Very Happy не меньше дяди на которого работаешь, но при этом отвечать за всё будет он, т.е. "дядя".
maxred
А что там с прокатом ДВД, терминалами оплаты сотовых?
Белый Медведь
Наша провинция отстает в развитии от столиц обычной и культурной на 3 года. Другими словами, если бы вас вернуть на три года назад, какой бы магазин вы открыли?
Rock'n'Rolf
Тоха Купчинский
+100 :-)

Белый Медведь писал(а):

если бы вас вернуть на три года назад, какой бы магазин вы открыли?

по продажи з/ч для корейских авто!
Белый Медведь
Белый Медведь писал(а):

А что там с прокатом ДВД, терминалами оплаты сотовых

терминалы по оплате сотовых, квитанций ЖКХ - это в любом случае. Место занимают мало, денюжка, небольшая, но капает.
kolhoznik
Белый Медведь писал(а):

Наша провинция отстает в развитии от столиц обычной и культурной на 3 года. Другими словами, если бы вас вернуть на три года назад, какой бы магазин вы открыли?

Игровой клуб.
Белый Медведь
Rock'n'Rolf писал(а):

по продажи з/ч для корейских авто

так они ж не ломаются (по заявлению некоторых форумчан)
Белый Медведь
kolhoznik писал(а):

Игровой клуб.

игровые автоматы?, а их разве не прикрывают?
хотя нет, ночной режим работы не хочется, да и магазин у меня не отдельно стоящее здание, а первый этаж трехэтажного магазина с общим входом.
Глаз
Аренда в этом случае - твой лучший вариант. Пусть у других голова болит, чем торговать. Желающих валом. Сейчас многие так живут.
Hans11
Белый Медведь

Открой хозяйственный. Всякие гвозди-шурупы, краски-политура, и лицензия на алкоголь не требуется Very Happy
Белый Медведь
Глаз писал(а):

Аренда в этом случае - твой лучший вариант

я от нее и хочу уйти. Аренда приносит, допустим, рубль в месяц. "Дяде", в его магазине, я такие деньги за неделю делаю.
Игорян-Питер
а что за город? так все города специфичны, просто я на северо-запад хорошо знаю, Архангельск, Мурманск, Петрозаводск, Вологда ?
Игорян-Питер
то есть, то что востребованно в одном не пойдет в другом. можешь писать в личку.
Белый Медведь
Белый Медведь писал(а):

Открой хозяйственный. Всякие гвозди-шурупы, краски-политура, и лицензия на алкоголь не требуется

Очень я к этой мысле склоняюсь. Только не строительная специализация, а хозяйственная (порошки, мыло, шампуни, салфетки, моющие средства и т.п.).
Эвелина
Может тур.фирму с продажей билетов во все направления....
Roni
компы, бытовая, офисная и оргтехника
Белый Медведь
Эвелина
Их мульон. Как раньше у жен и любовниц предпринимателей было модно открывать салоны красоты для себя, так сейчас, помоему, турагенства.
Продажи только перед новым годом неделя и летом. А все остальное время ногти пилить у меня нет ни желания, ни возможности. спасибо, нет.
Белый Медведь
Roni писал(а):

компы, бытовая, офисная и оргтехника

Мир, Эльдорадо, Техношок, Эксперт
Эвелина
Белый Медведь писал(а):

Эвелина
Их мульон. Как раньше у жен и любовниц предпринимателей было модно открывать салоны красоты для себя, так сейчас, помоему, турагенства.
Продажи только перед новым годом неделя и летом. А все остальное время ногти пилить у меня нет ни желания, ни возможности. спасибо, нет.

Может в маленьких городах и нет необходимости в таких агенствах, Вам наверное точно надо открывать хозтовары т.к. с 500-700 тыс.руб., что то посерьезней вряд ли без кредита получится...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ