Страница 1 из 2
SETZ
Сегодня утром по радио услышал, что Матвиенко решила изгнать из Питера маршрутные Газели ввиду их опасности для пассажиров. И заменить их более безопасными. Сразу возник вопрос: чем хотят заменить и сколько фирма-заменитель влила в Матвиенко?
sLonic
а собственно и правильно...газели-маршрутки ффф топку. :ooo:
мало того что они жутко неудобные, так еще и через 3 мес. эксплуатации превращается в страшное ведро, которое передвигается исключительно силой мысли водителя-горца, который только вчера приехал в питерсбург из славных горных и пересеченных местностей. :ooo:
133
SETZ писал(а):

фирма-заменитель

её нет,те же самые фирмы должны закупить новый парк микроавтобусов,а эти машины вывести для загородного использования....Эта тема уже стара как мир-уже пару лет слышу это... :-D
Роман-НН
sLonic писал(а):

а собственно и правильно...газели-маршрутки ффф топку.

был о тебе более высокого мнения... Фигню говоришь.. ФФ топку не ГАЗели надо, а водителей, которые на них так ездят и ГАИ, которые это допускают! Что может быть такого опасного в ГАЗели, которая с разрешенной скоростью едет по городу и не сигает наперерез из левого ряда в правый?
Роман-НН
133 писал(а):

её нет,те же самые фирмы должны закупить новый парк микроавтобусов,а эти машины вывести для загородного использования....

Вот для загородного использования ГАЗели я бы не советовал! Как раз там и нужны более крупные и безопасные автобусы, ибо другие скорости совсем. Это прямо бред какой-то...
133
Роман-НН писал(а):

Вот для загородного использования ГАЗели я бы не советовал! Как раз там и нужны более крупные и безопасные автобусы, ибо другие скорости совсем. Это прямо бред какой-то...

Загородного имел ввиду пригороды
sLonic
Роман-НН писал(а):

Фигню говоришь

видимо ты очень давно ездил на газели маршрутке Very Happy
Ты попробуй проберись на задние сиденья - исключительно посидишь на руках у всех...
или сядь на сиденья по ходу движения - колени можешь закидывать за уши - по другому никак :ooo:
А ты говоришь! не ф топку :ooo:
Да те же транзиты у нас катаются уже лет 10-15...нормальный микроавтобус, с человечными условиями... 8-)
Так что ф топку ф топку газели.... 8-)
Роман-НН писал(а):

был о тебе более высокого мнения...

что делать, прийдется разочаровываться Drinks or Beer
Роман-НН писал(а):

одителей, которые на них так ездят и ГАИ, которые это допускают!

водителей вообще однозначно. В третьем автопарке (это у нас один из основных владельцев маршруток и я знаю о ситуации там не по наслышке) профи осталось единицы, зато теперь горцев целая дивизия...
ничего не имею против них, но мля - они же по русски даже говорить не могут, не то что ездить Shocked Shocked Shocked
Роман-НН
sLonic писал(а):

видимо ты очень давно ездил на газели маршрутке

ездил конечно давненько, но замечаю, например, что у них появились автомаические двери.
sLonic писал(а):

Ты попробуй проберись на задние сиденья - исключительно посидишь на руках у всех...

Да ладно... Сейчас много ГАЗелей с высокой крышей. Все там нормально...
sLonic писал(а):

Да те же транзиты у нас катаются уже лет 10-15...нормальный микроавтобус, с человечными условиями...

Кто ж спорит, что Транзит или Мерс лучше, но цена-то какая? Если бы за них муниципалитет платил, а то больно лихо "убрать ГАЗели" от Матвиенко звучит? У предпринимателей карман не резиновый. Любит наша ублюдочная власть проявлять благосклонность к гражданам за чужой счет! С таким же успехом можно запрешать ввоз в Россию китайских авто и продажи ВАЗа. И к тому же наверняка ГАЗели заменят на какой-нить китайский "Хуань". Китайцы нынче щедрые на взятки стали...
sLonic
Роман-НН писал(а):

ездил конечно давненько, но замечаю, например, что у них появились автомаические двери.

у вас там в нижнем просто фантастика какая то Very Happy у нас только "Хуани" с автоматическими дверями и ездят Very Happy
Роман-НН писал(а):

Да ладно... Сейчас много ГАЗелей с высокой крышей. Все там нормально...

у нас таких нет, а если еще и остались то менее 1-3% от всех газелей-маршруток.
А есть обычные, где по головам лезешь... ничего нормального в них не вижу...натуральное издевательство над людьми!!! :ooo:
Роман-НН писал(а):

Кто ж спорит, что Транзит или Мерс лучше, но цена-то какая?

в данном случае важна не изначальная цена (лизинг рулит), а цена эксплуатации, так вот у транзита она сопоставимая... 8-)
Роман-НН писал(а):

И к тому же наверняка ГАЗели заменят на какой-нить китайский "Хуань".

у нас уже...и я тебе доложу ехать в них приятнее чем в газели 8-)
Rock'n'Rolf
В Москве и подмосковье уже большую часть парка газелей, сменили на мерсы и форды.
Роман-НН
sLonic писал(а):

у нас только "Хуани" с автоматическими дверями и ездят

А что правда есть такая марка? :-D
sLonic писал(а):

у нас уже...и я тебе доложу ехать в них приятнее чем в газели

Это только видимость. Не думаю, что в случае чего пасажиры "Хуянь - Мудянь" пострадают меньше. А уж с ремонтом и с з/ч там проблем точно не меньше... Но откаты в России, как известно рулят!!!
Роман-НН
"ГАЗели против Матвиенко"
SETZ
Rock'n'Rolf писал(а):

В Москве и подмосковье уже большую часть парка газелей, сменили на мерсы и форды.

Да много уже поменяли, но далеко не бОльшую часть. Еще появилось много коммерческих современных здоровых автобусов типа Scania. Причем, поначалу в них пассажиров только на сидячие места хватало, а сейчас уже битком.
sLonic
Роман-НН писал(а):

Это только видимость. Не думаю, что в случае чего пасажиры "Хуянь - Мудянь" пострадают меньше. А уж с ремонтом и с з/ч там проблем точно не меньше... Но откаты в России, как известно рулят!!!

честно тебе скажу, что мне как пассажиру маршрутки сугубо пофигу насчет з/п и ремонта и т.п. лабудени, для меня важна цена и качество услуги, т.е. тока насколько мне удобно и комфортно будет проехаться. По безопасности же думаю "Мудянь" те же яйца, что и газель. Посему видимость/не видимость а "Мудянь" тут выигрывает :-( Хоть я и не сторонник "Мудяней" Confused
demon_
газели в топку! наредкость убогий транспорт
arcad78
Сегодня, по дороге на работу видел - дрючат их. У гаишнегов очередные месячные. На перекрёстках Стачек-Жукова и кольце Дачный-Ветеранов - стоят парочка гаишных газелей и по 3 шуки патрульных девятины с какими-то приборами, и около них штук по 5 пассажирских газелей с грустными водилами. Чё-то им засовывают куда-то. В смысле - газелям в двигатель-выхлопуху, а вы о чём подумали?
"Во исполнение воли пославшей мя жоны.." (С)
Скоро и этот месячник закончится, и всё пойдёт по-старому... Very Happy
Роман-НН
sLonic писал(а):

честно тебе скажу, что мне как пассажиру маршрутки сугубо пофигу насчет з/п и ремонта и т.п. лабудени, для меня важна цена и качество услуги,

А зачем тогда пятнашко?
Dima red
У нас в Казани почти весь парк Газелей заменили на китайские HIGER он примерно с ПАЗик размером. Машинам ещё полгода нет, а они сыпятся уже, и ездят на них всё теже газелисты.
sLonic
Роман-НН писал(а):

А зачем тогда пятнашко?

ответ в соседней теме про транспортный коллапс в Питере :ooo: Shocked Very Happy
Роман-НН
Dima red писал(а):

У нас в Казани почти весь парк Газелей заменили на китайские HIGER он примерно с ПАЗик размером. Машинам ещё полгода нет, а они сыпятся уже, и ездят на них всё теже газелисты.

Слышал про это. А вот Слонику пофигу.... Он вспомнит про ГАЗели только холодным зимним утром, когда все "Хуани" не заведутся или будут поджидать запчастей :-D
Hoar
а вроде не блондинко? :)

а размер пенсий, "ввиду их опасности" для жизни ее не беспокоит?
sLonic
Роман-НН писал(а):

А вот Слонику пофигу....

вот мне то как раз и не пофигу!
Роман-НН писал(а):

Он вспомнит про ГАЗели только холодным зимним утром, когда все "Хуани" не заведутся

пока заводятся Very Happy
ПЫСЫ: Не надо из меня делать ярого сторонника китаевозов Confused
Роман-НН
sLonic писал(а):

Не надо из меня делать ярого сторонника китаевозов

Смотри не купи Амулет после пятнахи Very Happy
sLonic
Роман-НН писал(а):

Смотри не купи Амулет после пятнахи

Smile
добрый ты
Smile
Rus_16
Dima red писал(а):

Да уж, одно дело когда эти уроды на Газельке начинали посадку/высадку не доехав до перекрестка, а теперь они таким образом перекрывают весь перекресток так что его никак не объедешь. А на прошлой неделе два этих придурка устроили гонки на подъезде к остановке Дом Обуви, так чуть меня с дороги не снесли.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ