Страница 2 из 2
TURBOS
DANчеГ
ниии нервничай так Smile Smile Smile
Konst
Почему девятки юрки?--Потому,что в них придурки! Smile

Без обидосов,модель и латентность тут не причем вообще Very Happy
Глаз
А я всегда говорил, что они 3,14доры! Ничего нового Wink
Dima red
А желание одеть ярко зелёную жилетку и взять в руки предмет длинноё формы, разукрашенный белыми и чёрными полосками является явным признаком откровенной принадлежности к отряду злостных сексуальных меньшинств, не скрывающих своей нестандартной сексуальной ориентации. Именно этим объясняется их повышенный интерес к латентным гомосексуалистам. Smile
kolhoznik
Заипали эти тупые иследования. Надысь слушал Авторадио, там в какой-то женской рубрике, где тётки себя хвалат, читали про исследования учёных, котрые доказали, что женщина больше предрасположена к вожднию, типа они быстрее регируют на внештатные ситуации, могут делать несколько дел одновременно, и т.д. Я чуть не сблевал. Конечно, они могут пиз@ить по телефону, карсить губы и подрезать всех и ещё на х@й успевать посылать. А когда возникает внештатная ситуация, тётка на неё может быть и быстрее среагирует, каким-нибудь мегафинтом, после которого обычно как минимум двое водителей ждут экипаж ДПС.
DerDen
Хахаа гонщеги обиделись Smile

ЗЫ скиньте эту тему в "Тюнинг" Smile Smile Smile
Lexus84
Это что ж типа Ханур мечтающий гомик?
Тираносгаврик
kolhoznik писал(а):

Конечно, они могут пиз@ить по телефону, карсить губы и подрезать всех и ещё на х@й успевать посылать. А когда возникает внештатная ситуация, тётка на неё может быть и быстрее среагирует, каким-нибудь мегафинтом, после которого обычно как минимум двое водителей ждут экипаж ДПС.

Маладеееееееееееееееец, уууууууууу! (с)
Я тебе скажу так - мудил-водителей мужеского полу на дорогах по определению больше, потому что всё таки подавляющее большинство водителей - мужчины, соответсвенно согласно отсутствующей бабской логике (а я точно баба - с утра на себя в зеркало смарела - баба! да ещё и блондинка - то есть как ты понимаешь мозга нет совсем Smile ибо НЕ ПОЛОЖЕНО!) всё таки большая часть аварий происходит а5 таки по вине водителей-мужчин, потому как повторюсь - ВАС БОЛЬШЕ!!!! Smile
Кроме того- оченьудобняпозиция - ты не находишь - найти крайнего послабее и свалить всю вину на него Smile отмываццо всегда же труднее Smile
Vitalij
VLV
Было бы проще сразу запостить, что ВСЕ ПИДЫ 8-)
И обоснование проще - одни ПИДЫ потому, что нарушают, а вторые, потому что не нарушают! :cool:
kolhoznik
Тираносгаврик писал(а):

а я точно баба - с утра на себя в зеркало смарела - баба! да ещё и блондинка - то есть как ты понимаешь мозга нет совсем ибо НЕ ПОЛОЖЕНО

Вот этого можно было и не писать, и так понятно.

25% аварий по вине пьяных водителей, а 75% по вине трезвых, значит терзвые не умеют водить.
:-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ