Страница 1 из 1
Dima red
Вчера заехал к банкомату заплатить ежемесячный платёж по кредиту. Как положено вставил куда нужно карточку, банкомат меня поприветствовал, сообщил номер моего счёта и попросил дать ему денег. Я вложил нужную сумму, он её благополучно сожрал и попросил подождать пока завершится транзакция. Ждал я минут 5 в итоге он сказал мне, что операция не выполнена и перешёл в ждущий режим. После минуты тупого разглядывания банкомата я позвонил по номеру Альфа-Банка, где по тел. они составили претензию. В общем пребывал в лёгком шоке я от случившегося, ибо никогда раньше со мной такого не случалось.
Сев в машину,на радио читали гороскоп на день (никогда если честно не слушал эту хрень а тут так получилось) так вот гороскоп гласил "Водолей, будьте осторожны с компьютером" :-D
Jaga-Jaga
в следующий раз хотя бы на цветном ксероксе деньги размножай Smile Smile
133
Dima red писал(а):

вложил нужную сумму, он её благополучно сожрал и попросил подождать пока завершится транзакция. Ждал я минут 5 в итоге он сказал мне, что операция не выполнена и перешёл в ждущий режим.

Бывает! Very Happy
У нас рядом в комплексе мужик недавно хотел жене шубу купить(приехали откуда то с другого города).Снял 25 тык-вылезло 5,снял ещё 25 ничего не вылезло.Проверил остаток на карте-снято 50.Вот так вот.И уезжать ему в этот день через несколько часов....А ты говоришь
Dima red писал(а):

пребывал в лёгком шоке

:-D
Игорян-Питер
бывало, подобной с банкоматом Сбербанк, ездил писал бумагу проверяли вообщем канитель цена вопроса 2000тр. Нал он и в
Африке нал !
Миxaил
Подобное случилось и со мной, с банкоматом "Русского Стандарта". Вносил платеж по кредиту, он деньги съел, чек не выдал и поломался.
Писал претензию в местном офисе банка. Обещали разобраться. Якобы при выемке денег из приемного бакомата и их пересчете все выяснится. В итоге не обманули, этот проглоченный платеж мне зачли. Правда разбирательство тянулось 3-4 месяца
Тираносгаврик
Я тожы клиент Альфа-банка..... один раз кормила банкомат в отделении на Тульской своей з/п.... а теперь прикинь какой был шок у меня, когда после того, как я всё скормила банкомат проделал всё то, что проделал с тобой Smile))
Dima red
Тираносгаврик
Чем дело то кончилось? Много проблем было, чтоб вернуть свои кровненькие?
Игорян-Питер
Dima red писал(а):

? Много проблем было, чтоб вернуть свои кровненькие?

не мало, минус время, деньги и нервы !
Тираносгаврик
Dima red
вообще проблем не было! тут же подозвала администратора, та зафиксировала сбой в работе банкамёта, я написала заявление о том что мол так и так и через 3 дня моя денежка была зачислена мне на счот - они тут же блокируют работу банкамёта, снимают остатки, проверяют последние проведённые операции, находят неучтённые деньги, сверяют сумму с суммой в твоей заяве и алга!
Holz
Мож это не банкомат был, а "однорукий бандит" Very Happy
Dima red
Тираносгаврик писал(а):

и алга!

Откуда знаешь боевой клич моих соотечественников? Smile Унас нет слова назад - мы разворачиваемся и снова алга! :-D
Dima red
Holzmaster писал(а):

Мож это не банкомат был, а "однорукий бандит"

Smile Тщательно замаскированный под банкомат (однорукие бандиты у нас запрещены законом)
Тираносгаврик
Dima red
потому что Уралочка коренная Smile))))) а родина мужа - Ижевск Smile)))) надо было уехать в Мск чтобы здесь быть захваченной татарским игом Smile))))
ЕвгеничЪ
Dima red писал(а):

Вчера заехал к банкомату заплатить ежемесячный платёж по кредиту. Как положено вставил куда нужно карточку, банкомат меня поприветствовал, сообщил номер моего счёта и попросил дать ему денег. Я вложил нужную сумму, он её благополучно сожрал и попросил подождать пока завершится транзакция. Ждал я минут 5 в итоге он сказал мне, что операция не выполнена и перешёл в ждущий режим. После минуты тупого разглядывания банкомата я позвонил по номеру Альфа-Банка, где по тел. они составили претензию. В общем пребывал в лёгком шоке я от случившегося, ибо никогда раньше со мной такого не случалось.
Сев в машину,на радио читали гороскоп на день (никогда если честно не слушал эту хрень а тут так получилось) так вот гороскоп гласил "Водолей, будьте осторожны с компьютером" :-D

привет, соотечественник ) я тоже водолей и у меня вчера офисс не поставился на компе ))) стало быть гороскоп не врет ))))
Dima red
И ты здравствуй земляк!
ЕвгеничЪ писал(а):

стало быть гороскоп не врет ))))

Сам немало удивлён данным фактом и крайней конкретностью и чёткостью формулировки в гороскопе.
ЕвгеничЪ
Dima red писал(а):

И ты здравствуй земляк!

ЕвгеничЪ писал(а):

Сам немало удивлён данным фактом и крайней конкретностью и чёткостью формулировки в гороскопе.

ну что сказать... угадали изверги ))) или накаркали )
ЕвгеничЪ
Dima red писал(а):

И ты здравствуй земляк!

ЕвгеничЪ писал(а):

ну что сказать... угадали изверги ))) или накаркали )
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ