Страница 2 из 2
Dima red
Вчера говорили, что имеется огромный дефицит водительских кадров. Вот и берут на работу ушлёпков всяких - им права то выдавать нельзя, а они людей перевозят Shocked
IvSPb
Газели меняют на ПАЗики, турков "Отоёл", турко-узбеков "УЗ-Отоёл", китайские "Ютонги", "Голден Драгоны" и прочее.
А вообще, у тёти-моти в последнее время что-то совем, видать, не того. Маразмометры зашкаливают.
demon_
IvSPb писал(а):

в последнее время

у вальки-стакана всегда так было..
ИСТРЕБИТЕЛЬ БЕСКУЛЬТУРЬЯ
Сука эта Матвиенка!
В угоду тамбовской братве похерили наши Газельки! Вместо них закупили грузовые VW LT, понатыкали впритык сиденья саморезами к полу и привет! Такого "комфотра" я даже в ментовских буханках не ощущал! Выворачивает наизнанку в этих грузовиках! Даже меня! Кажется там вообще не пружин, не аммортов нет! Табурет!
А еще купили какие-то автобусики не известного азиатского происхождения типа нашего ПАЗика, на коих мусоров возят, так там сиденья пластмассовые вообще! Ездить так же не возможно. Короче жопа! Никто же нам Транзиты пассажирские не будет покупать! Я не удивлюсь, если скоро нас на Камазах возить будут!
Я вообще не привередливый, но такой транспорт это пебребор уже!
ВЫРОДКИ, ВЕРНИТЕ НАШИ ГАЗЕЛЬКИ, БАНДЮГАНЫ ЧЕРТОВЫ!!!
SETZ
ПОБЕДИТЕЛЬ ТРЕНИЯ писал(а):

Я не удивлюсь, если скоро нас на Камазах возить будут!

...самосвалах. И очень быстро выгружать на перекрестках! Smile
demon_
Между прочи газели очень умные и миролюбивые жывотные. собираясь в стайки, они..
249-ый
У нас в городе этими газелями убили весь общественный транспорт. Автобус можно ждать минут 30. Теперь все кричат, что газели опасны, закупайте автобусы. Опять вернёмся к тому же. Так общественный транспорт перейдёт в частные руки.
Интересно, когда появиться "альтернативная" почта и "альтернативные" поезда?
ИСТРЕБИТЕЛЬ БЕСКУЛЬТУРЬЯ
249-ый писал(а):

Интересно, когда появиться "альтернативная" почта и "альтернативные" поезда?

Дак уже же есть вроде! Давно!
Kender
ПОБЕДИТЕЛЬ ТРЕНИЯ писал(а):

...А еще купили какие-то автобусики не известного азиатского происхождения типа нашего ПАЗика, на коих мусоров возят, так там сиденья пластмассовые вообще! Ездить так же не возможно. Короче жопа! Никто же нам Транзиты пассажирские не будет покупать! Я не удивлюсь, если скоро нас на Камазах возить будут!
Я вообще не привередливый, но такой транспорт это пебребор уже!
ВЫРОДКИ, ВЕРНИТЕ НАШИ ГАЗЕЛЬКИ, БАНДЮГАНЫ ЧЕРТОВЫ!!!

+1. Это говнище китайское... Mad и проход там узенький...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ