Ганс
На форуме 17 лет
Воопщем удивил меня вчерась родственничек. Не так давно ему было продана многострадальная 99-ая 99 года выпуска, карб, цвета "мурена" -не металлик, замена кузова в 99-ом году. Меняны кольца и поршня на по-плотнее на 80 ккм. Ремонт головы на 130 ккм .На сей момент пробег 190 ккм. проблем с ДВС нет, масло не ест, носицца. Киковское литье. Двери умеренно- ржавые. Битое переднее правое крыло ( вмятина) и заднее левое. Воопщем родственничек замешал баш на баш ( т.е. ез доплат) сей чудный пипелац на Ниссан Террано 2,4 литра бензин.89 год выпуска в России около 10 лет. Менян ДВС + старый " родной" ДВС лежит и хочет капиталки. Из косяков - тянет в сторону при торможении ( подозрение на колодки) + частично не горит подстветка приборов и торпеды в целом .
Обмен состоялся пока без переоформления доков, т.е. возможен откат на исходные позиции.
Ваши мнения - равноценен ли обмен?
LEVICH
На форуме 17 лет
да примерно то на то и выходит
Konst
На форуме 17 лет
И коммерсы,довольные,что наипали друг-друга,разошлись по машинам,пряча улыбку на счастливом лице и внутренне ликуя от того,что поменяли проблему на МАШИНУ
SDRIVER
На форуме 21 лет
Ганс писал(а):Воопщем удивил меня вчерась родственничек. Не так давно ему было продана многострадальная 99-ая 99 года выпуска, карб, цвета "мурена" -не металлик, замена кузова в 99-ом году. Меняны кольца и поршня на по-плотнее на 80 ккм. Ремонт головы на 130 ккм .На сей момент пробег 190 ккм. проблем с ДВС нет, масло не ест, носицца. Киковское литье. Двери умеренно- ржавые. Битое переднее правое крыло ( вмятина) и заднее левое. Воопщем родственничек замешал баш на баш ( т.е. ез доплат) сей чудный пипелац на Ниссан Террано 2,4 литра бензин.89 год выпуска в России около 10 лет. Менян ДВС + старый " родной" ДВС лежит и хочет капиталки. Из косяков - тянет в сторону при торможении ( подозрение на колодки) + частично не горит подстветка приборов и торпеды в целом .
Обмен состоялся пока без переоформления доков, т.е. возможен откат на исходные позиции.
Ваши мнения - равноценен ли обмен?
Бедный родственник вытянет этот Ниссан из него денег немеряно.
Vitalij
На форуме 17 лет
+1
Жип=зубиле
Konst писал(а):И коммерсы,довольные,что наипали друг-друга,разошлись по машинам,пряча улыбку на счастливом лице и внутренне ликуя от того,что поменяли проблему на МАШИНУ
FinVal
На форуме 19 лет
FinVal
На форуме 19 лет
..
Последний раз редактировалось: FinVal (25 Октября 2007 13:27), всего редактировалось 1 раз
FinVal
На форуме 19 лет
..
Последний раз редактировалось: FinVal (25 Октября 2007 13:27), всего редактировалось 1 раз
Ганс
На форуме 17 лет
Я сам приторчал от этой сделки. Даже не знал чо сказать. Зато истерически хохотнул, когда поступило предложение посмотреть тормоза - ибо в сторону тянет. Вежливо отказал, ибонах жиповские колесики в холод крутить.
133
На форуме 18 лет
FinVal
На форуме 19 лет
....
Последний раз редактировалось: FinVal (25 Октября 2007 13:28), всего редактировалось 1 раз
FinVal
На форуме 19 лет
Ганс
На форуме 17 лет
FinVal
Да поняли это все уже
FinVal
На форуме 19 лет
Ганс
На форуме 17 лет
Гы...зато с женой истерика просто! Сразу нах стала не нужна нулячая пятнаха , вопит, что могла бы сама заменять 99-ую.( просто она раньше на ней ездила). Воопщем гимарой. :-D :-D :-D
VLV
На форуме 20 лет
Ганс
Родственник небось в первый раз ехавши на этом жипе уродами всех вокруг называл
?
Ганс
На форуме 17 лет
VLV писал(а):Ганс
Родственник небось в первый раз ехавши на этом жипе уродами всех вокруг называл ?
Плюс пицот! еще и материлсо! Я валялся пацталом от смеха.
Последний раз редактировалось: Ганс (25 Октября 2007 13:49), всего редактировалось 1 раз
802
На форуме 20 лет
VLV писал(а):Ганс
Родственник небось в первый раз ехавши на этом жипе уродами всех вокруг называл ?
Не думаю - скорее всего осторожно привыкал к габаритам :-D
Ганс
На форуме 17 лет
802
Машин было мало - ибо уже поздно вечером ехал со мной. т.е. габариты пепелаца не особо смущали.Как ехал в
первый раз - х.з. слава богу без меня
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
даёшь слайды? а то нипанятна
Ганс
На форуме 17 лет
FilmFilmFilm писал(а):даёшь слайды? а то нипанятна
Так я сам ее смотрел тока при свете фонарей. Будет возможность - сфотаю.
Vitalij
На форуме 17 лет
небось еще и бухими были
Ганс
На форуме 17 лет
Vitalij
Не..родственничек ваапще не пьет - спарцмен. А вот я пивом упражнялся :-D
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Из косяков - тянет в сторону при торможении ( подозрение на колодки
цилиндры посмотрите. мож задрало...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
FinVal писал(а):Я за Жип =)
Аналогично.
Если его ремонтировать разумно и с умом. И поменьше по мелочам мотаться в сервис.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ