Страница 5 из 40
МВ2112
Oll писал(а):

МВ2112 писал(а):

Татарстан, Башкиростан, Чеченостан- это те точки куда текут финансовые реки.

Съезди в Татарстан. В какой-нибудь городок или деревеньку подальше от Казани. Посмотришь на финансовые реки. Да и Казани до Москвы ой как далеко.

И я про то же говорю.
Народ живет лишь в столицах, а дальше лишь враги народа.
Johann Halter
Dima red писал(а):

STAS152005 писал(а):

И способной ее заменить....Это действительно беда....При чем так происходит на протяжении все истории РФ...
По этому лучшим выходом было бы именно востановление Монархии...
по крайней мере человек находящийся у власти на протяжении ВСЕЙ жизни будет более заинтересован в развитии и улучшении жизни своих подданых...Да и воровать ему не будет смысла...
Да и стабильность может обеспечить не на 4 или 8 лет...а на 20-30 лет минимум....
Это лучше чем заниматся каждые 4 года ху...ей под названием "ВЫБОРЫ

ИМХО полный бред! Зачем же чесаться монарху, думать о своих подданых, если у него и так пожизненная власть, он всегда сыт и доволен?

хм.. ты думаешь презик сильно чешется о благоденствии ссвоих работодателей, то есть нас с вами??? Smile
Роман-НН
Psychogenic писал(а):

Очень хорошо. Какой вариант предлагаешь? Насрать в урну?

+1 Буду голосовать за коммуняк в знак протеста. Достала "ЕР".
DerDen
Psychogenic писал(а):

DerDen писал(а):

Не вздумайте за красноперых голосовать

Очень хорошо. Какой вариант предлагаешь? Насрать в урну? :grin:

можешь насрать, можешь наблевать или кончить..смотря как воспитан.. я лично собираюсь голосовать или за СПС или Яблоко, то что они не наберут 7% барьер это чушь, при условии конеш если люди не будут баранами и не будут голосовать за комуняк- ЕР-овских марионеток, бывших обкомовских гнид, по которым зона плачет.
SDRIVER
Dima red писал(а):

МВ2112 писал(а):

Построй что-либо на селе разве от этого будет политический резонанс.

Я Вас не понял. Вы считаете, что всё это трёп!? К примеру уже к этим выборам откроется 5 объектов в районах, ранее было открыто ещё 4 почти все в селе.

Зачем нужны эти показушные объекты в селе? Село надо вначале поднять, а потом уже там объекты строить, взять программу по которой школам выделяют по миллиону рублей, выделили в моем селе школе миллион рублей прислали список что можно взять и в каких фирмах, а брать можно компьютеры, интеракивные доски и прочую фигню, а у нас в школе капремонта уже 20 лет небыло, но на эти цели запрещено использовать деньги, детей в школе почти не осталось все разъезжаются из села. Но миллион дали через "свои" фирмы прогнали его и отчитались какая мы хорошая партия помогаем сельским школам....показуха одна интернет в каждую школу Very Happy приехали подключили отчитались через 3 дня интерент пропал и уже 3 месяц его нет, но галочку себе поставили интернет провели Smile
МВ2112
Dima red писал(а):

МВ2112 писал(а):

Я Вас не понял. Вы считаете, что всё это трёп!? К примеру уже к этим выборам откроется 5 объектов в районах, ранее было открыто ещё 4 почти все в селе.

Пиаршина. а то что делается должно делаться чиновником независимо от партийной принадлежности.
МВ2112
Dima red писал(а):

МВ2112
Вижу в Ваших постах лишь критику, она должна быть, но на критику должны предлагаться свои варианты решения, а таковых, как я понимаю у Вас просто нет!

Без критики нет движения.
Эпоху застоя Брежнева мы проходили, история нас ничему не учит.
Johann Halter
SDRIVER писал(а):

Dima red писал(а):

МВ2112 писал(а):

Зачем нужны эти показушные объекты в селе? Село надо вначале поднять, а потом уже там объекты строить, взять программу по которой школам выделяют по миллиону рублей, выделили в моем селе школе миллион рублей прислали список что можно взять и в каких фирмах, а брать можно компьютеры, интеракивные доски и прочую фигню, а у нас в школе капремонта уже 20 лет небыло, но на эти цели запрещено использовать деньги, детей в школе почти не осталось все разъезжаются из села. Но миллион дали через "свои" фирмы прогнали его и отчитались какая мы хорошая партия помогаем сельским школам....показуха одна интернет в каждую школу Very Happy приехали подключили отчитались через 3 дня интерент пропал и уже 3 месяц его нет, но галочку себе поставили интернет провели Smile

+ милиард... Sad
DerDen
Роман-НН писал(а):

Psychogenic писал(а):

Очень хорошо. Какой вариант предлагаешь? Насрать в урну?

+1 Буду голосовать за коммуняк в знак протеста. Достала "ЕР".

да как вы не понимаете.. пиарщики у ЕР во главе с Павловским наверно не глупее Новайса (не в обиду) и именно таких действий от Вас и ждут! А Новайс в глубине души вспоминая свое светлое сссровское детство, подсознательно тянется проголосовать за серп с молотом, ПИАРЯ ЕР, сам того может и не осознавая Sad
Роман-НН
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я бы проникся доверием к власти, сделай они миним пенсию 15 тыр. вот тупо пенсии и все...

Кстати, недавно узнал, что в нашей стране два человека, один из которых получает "белыми" 50000 рублей, а другой 10000 рублей в будущем будут получать пенсию соответственно 3500 и 3000 руб.! Т.е. разница будет всего в 500 рублей! Ох..еть!
МВ2112
Живем в 21 веке, а нормальной связи на селе нет.
Зато нацпроект есть интернет в каждую школу.
ПОКАЗУХА всеэто.
И все почему, порядочных людей власть до себя недопустит.
Dima red

я бы проникся доверием к власти, сделай они миним пенсию 15 тыр.

И было бы у нас 90% страны - пенсионеров :-D
Oll
Psychogenic писал(а):

Ну и встречный вопрос: какими большими и добрыми делами у нас отметились другие партии, включая ЕР? Ы?

Я уже излагал свою точку зрения: то, что у нас называют "партиями" - на самом деле таковыми не являются. Это структуры, которые либо создают, либо в меру гнобят для своих целей. Кукольный театр. Я не жду от них каких-то глобальных "добрых дел" - на самом деле, они мало чего решают.
Psychogenic
DerDen писал(а):

за комуняк- ЕР-овских марионеток, бывших обкомовских гнид, по которым зона плачет.

Не поверишь, но большинство "обкомовских гнид" сейчас как раз в правящей партии :-D . Никто не забыл, как у нас власть поменялась и откуда все эти козлы взялись?
И, кстати, КПРФ в свое время вообще под запретом была. А сейчас ей ЕР-овцы усиленно втыкают палки в колеса.
Если это марионетки, то блин я в ах..е
Дядя Зю на всю страну называет ЕР преступниками и Путина шерстит по полной программе, а те в ответ снимают с постов губернаторов-коммунистов. Хороша "марионетка" - кусается, сцуко...
Скандер
Глаз писал(а):

А кому-нибудь из критиков нынешнего строя приходилось спать на голодный желудок? Затосковали по 90-м?

А почему ты думаешь, что без Путина и ЕР все сразу с голоду завоют? Зачем использовать такие дешёвые пропагандистские трюки? Вот как раз при нынешнем режиме я знаю людей, которые реально на питании вынуждены экономить, потому как цены уже давно улетели в космос.
Скандер
МВ2112 писал(а):

Китайцы полюбили молоко, в Европе рост цен на продовольствие (как СМИ нам втолковывают), и как результат рост цен у нас, в виду отсутствия почти полностью собственного продовольствия.

О росте цен на продовольствие в Европе слышу только из российских СМИ. Smile
DerDen
Psychogenic писал(а):

Дядя Зю на всю страну называет ЕР преступниками и Путина шерстит по полной программе, а те в ответ снимают с постов губернаторов-коммунистов. Хороша "марионетка" - кусается, сцуко...

это называется "черная пиар-схема", я знаю что говорю 8-)
у меня бывшая жена занималась этой сранью..
кпрф ПОЛНОСТЬЮ подконтрольна правящей партии и будет в думе голосовать за те законы, на которые ей укажут.. "кпрф-оппозиция".. самому то не смешно? :-D
Johann Halter
Dima red писал(а):

я бы проникся доверием к власти, сделай они миним пенсию 15 тыр.

И было бы у нас 90% страны - пенсионеров :-D

на пенсию люди выходят в 55 и 60 лет... если 90% населения - старики, то с этим надобыло 50 лет назад боротцо.. Very Happy

Цитата:

Кстати, недавно узнал, что в нашей стране два человека, один из которых получает "белыми" 50000 рублей, а другой 10000 рублей в будущем будут получать пенсию соответственно 3500 и 3000 руб.! Т.е. разница будет всего в 500 рублей! Ох..еть!

и какой смысл тогда платить белую зп? лучше уж частный пенсионный вклад открыть... 8-)
STAS152005
Dima red писал(а):

ИМХО полный бред! Зачем же чесаться монарху, думать о своих подданых, если у него и так пожизненная власть, он всегда сыт и доволен?

Вроде как фантастика....но...
Цитата:

И вот однажды мне попал в руки статистический сборник. Перелистывая его, я обратил внимание на то, что из десяти стран с наивысшим уровнем жизни граждан - семь являются монархиями. Это меня заинтересовало, и я попробовал провести что-то вроде сравнительного анализа по нескольким параметрам, ориентируясь именно на этот необычный признак. Оказалось, что монархии, как ни странно, оставили далеко позади страны с иной формой правления практически по любому показателю. Продолжительность жизни... уровень технологического развития... количество компьютеров на душу населения... уровень образования... темпы роста промышленного производства... Я обнаружил, что монархии опережают своих соседей в любой своей ипостаси и в любом регионе (исключения, конечно, присутствуют, но именно единичные, то есть из числа тех, что как раз и подтверждают правило). В Европе большинство монархий принадлежит к конституционному типу, то есть их скорее можно было бы назвать монархическим вариантом демократического государства, но при всем при этом, за что бы эти монархии ни брались, у них это выходило лучше, чем у соседей. Шведы, например, не отказываясь от короля, сумели даже построить нечто, что было названо потом "шведским социализмом". В арабском мире, где демократия не в чести и монархии присутствуют в своем изначальном абсолютистском виде, Кувейт, ОАЭ и Саудовская Аравия оставили далеко позади своих соседей - Иран и Ирак, обладающих не меньшими нефтяными богатствами.

Скандер

нынешня относительная сытость определяется в 90% высокой ценой на углеводороды.. правительства и партии тут не причем никак.. Very Happy представив гипотетическую ситуацию с окупацией Ирана и последующим обвалом барреля до 15 уе, песдец раше будет практически сразу

+1
Я об этом давно твержу. Только даже Иран захватывать не надо. Достаточно демократам в Америке в следующем году прийти к власти (а скорее всего так и будет). За этим следует автоматически прекращение войны в Ираке, вывод американских войск (но сохранение при этом контроля над нефтяными вышками естественно), и возвращение нефти к ценам 2001-2002 года.
Что будет после этого со всей этой швалью, которая сейчас рулит в России, можно догадаться. Недвижимость и бизнес в европейских странах у путинской гвардии уже давно прикуплена, тёплые местечки готовы и ждут хозяев.
STAS152005
Роман-НН писал(а):

Это новый пенсионный закон принятый при Путине и "ЕР"...по нему мы пенсию себе просчитали (сам спец.+зам.по ЗП с 40-лет.стажем+консультац.в ПФ РФ)...При этом депутаты себе пенсию назначили в 70% от своего оклада.....И это не все...Оклад приравнен к окладу действующего фед.министра(на сегодня около 90000р.т.е. пенсия скромная 63000р. в месяц на сегодня...)...Т.е. ВСЕГДА будет проиндексирован!....И это не все....+ по жизненно сохраняются все льготы на мед.обслуживание (бесплатно!)...Не даром сейчас в Думу идут семьями в прямом смысле....

Последний раз редактировалось: STAS152005 (25 Октября 2007 14:25), всего редактировалось 1 раз
Скандер
Роман-НН писал(а):

я бы проникся доверием к власти, сделай они миним пенсию 15 тыр. вот тупо пенсии и все...

Вот это-то мне и интересно. Большинство энтузиастов путинского режима стараются совершенно не думать о том, в какой жо.е находятся все пенсионеры. А ВЕДЬ ЭТО ЖДЁТ КАЖДОГО. Независимо от того, какие у тебя сейчас доходы. Если не миллионер долларовый, и если не имеешь две три лишние квартиры, которые можно продать или сдать внаём, то будешь вынужден на пенсии РАБОТАТЬ. Работать на любой работе за любые деньги до тех пор пока ногами вперёд не вынесут.
Такое чувство, что большинство людей в России витают в облаках и думают, что они всегда будут молодыми и здоровыми. Very Happy
То, в каком положении находятся российские пенсионеры, очень красноречиво говорит о том, какие "перспективы" у нынешней России.
Нищая убогая старость - вот "перспектива" России.
Oll
DerDen писал(а):

Psychogenic писал(а):

это называется "черная пиар-схема"...

Это называется грамотный вывод из борьбы потенциального политического противника.
КПРФ дискредитирована и имеет имидж партии закосневших истеричных пенсионеров. КПРФ ничего не делает, чтобы изменить свой имидж и заняться делом, а не болтовней. Если бы эти товарищи хотя б немного работали в нужном направлении - то давно получили бы неплохой результат, хотя бы на волне недовольства населения.
Не сомневаюсь, что такое странное пассивное поведение КПРФ - результат работы существующей власти. Возможно, дядюшка Зю (и не только он) получает за свою "работу" неплохие денежки.
STAS152005
Скандер писал(а):

То, в каком положении находятся российские пенсионеры, очень красноречиво говорит о том, какие "перспективы" у нынешней России.
Нищая убогая старость - вот "перспектива" России.

Вот с неделю у меня умер дед...Похороны в Подмосковье обошлись в почти в 80000р(за все...)....Это при том что мы с сестрой ими занимались..имели знакомых "в теме"...Без особых изысков...просто достойно проводили человека в послед.путь....
Государство в лице ПФ не выплатило пенсию за послед.месяц....(представляете специально бегали к больному человеку смотреть живой еще или....) И давали матери частями...(дед ветеран ВОВ пенсия большая 10000р....) При этом на лекарства в неделю уходило 5000р....После по хорон по справке собес выдает 1000р.!На похороны...Голосуйте за "ЕР"! :cool:
Blair_VSS
Скандер писал(а):

А почему ты думаешь, что без Путина и ЕР все сразу с голоду завоют

А меня вступили в ЕР. Так-что сейчас почЕтаю проспекты и приду вас аГГитирАвать. Sad :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 40
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ