Страница 1 из 1
limbo047
Это не реклама, просто хочу для себя уяснить.
Кто знает в где подвох? В цене полиса?

Для тех, кто не в курсе.

Вы вносите 50% от стоимости полиса и полностью перестаете беспокоится за свой автомобиль. Но если с ним все же что-то произойдет, Вы можете оплатить оставшиеся 50% и получить страховую выплату.
Если же в течении времени действия услуги страховой случай не наступил, Вы экономите 50% от ее стоимости.
limbo047
Все. поторопился с отрытием темы. Прошу закрыть.

Основные условия страхования:
? Стоимость легковых ТС, принадлежащих физическим лицам до 1 300 000 рублей.
roman83
если не ошибаюсь такая хрень есть не только в Альфе....это просто платишь вначале половину, а через пол года еще половину.....правда на самом деле стоимость процентов на 5 больше нежели ты бы заплатил все сразу.....но предположим если в первые пол года ты хочешь получить выплату, то тебе сразу вначале надо будет доплатить еще 50 процентов.....

у ресо это вообще вроде можно делать поквартально...

...так что бесплатного сыра не бывает
sLonic
limbo047 писал(а):

Кто знает в где подвох? В цене полиса?

ну типа ты не платишь за то что может не произойти...это навскидку
roman83
limbo047 писал(а):

а вы что бентли собрались покупать?
limbo047
roman83 писал(а):

limbo047 писал(а):

а вы что бентли собрались покупать?

дествительно.. что то я невнимательный сег.
действительно ДО 1,3 млн.

Ну тогда блин заманчиво. если не надо платить 50% оставшихся. Все равно чет не верю. Надо поглубже порыться.
roman83
не нао их платить сейчас, но через пол года)если хочешь чтоб страховка была на год а не на пол года) придется отдать оставшиеся 50 пр....

...это прости считай как страховка в кредит....за машину ж например в кредит ты там пратишь 1000$....но ты их платишь не один раз и в результате все равно меньше чем стоит машина ты не отдашь......тут так же.....
..как говорится, в 2 раза меньше, но в 2 раза чаще
demon_
roman83 писал(а):

не нао их платить сейчас, но через пол

это точные данные или предположения
roman83
так мне объясним мой страховой агент из РОСНО у которого я продлевал ОСАГО.....не думаю что в других по другому....дураков нет и все хотят кушать Very Happy
roman83
хотя здесь http://www.alfastrah.ru/people/auto/alfacasco_fifty_fifty/ о том что надо доплачивать еще 50 через пол года не сказано....так что на досторевность последней инстанции не претендую.....но в росно именно так, как я описал

ЗЫ...не забываем что возрасть > 28 лет
limbo047
Нет.. для них же это тоже выгодно получается.

Допустим полис стоит 20 тыс. руб. Ты заплатил 10 тыс. руб. Наступил страховой случай на 3 тыс руб. Тебе не резон платить оставшиеся 10 тыс. руб. Они возмещают 1,5 тыс (50%), ты сам доплачиваешь 1,5 тыс.

я думаю, что схема у них такая.
roman83
нет...еслы ты хочешь получить эти 3 тыс, доплати оставшиеся 10 тыс и получи твои 3 тыс
limbo047
roman83 писал(а):

нет...еслы ты хочешь получить эти 3 тыс, доплати оставшиеся 10 тыс и получи твои 3 тыс

Ну хорошо.. согласен может быть и так..
но все равно выгодно для автовладельцо. при условии что кол-во мелких аварий не превысит 10 тыс. (о которых канеш никто не знает).

т.е. я к чему веду. может альфастрахование решило взять кол-вом полисов, а не стоимостью. мелкие аварии будут восстанавливать за свой счет.
Вот попал чел на 3 тыс. Он не знает попадет ли он снова на "не более 10 тыс". Соответственно не будет доплачивать полис, а будет восстанавливать за свой счет. Попадет снова в мелкую - подумает, что в прошлый раз не платил, а сейчас уже нафиг не надо. ну и так пока не перевалит 10 тыс.
133
limbo047
На бентли мелкая авария как минимум 1000 (косарь) зеленых. 8-)
Похоже, что это безусловная франшиза, стоимостью 50% от страховой премии страховщика.
Tomsk
НЕТ!
просто рекламнопиарный ход на лоха
в любой ск Вы можете оплатить 50% страх.премии ,т.е. 1 взнос СРАЗУ !
А остальное ,как добазаритесь...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ