Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Скандер писал(а):Это наводит на мысли, что я хач, не так ли?
Хачик - это имя...
Скандер писал(а):Просто про то, как злые хачи зарезали двух русских в Кондопоге шумят уже второй год.
Толпа чеченцев с арматурами и ножами, явно кричащими "смерть русским свиньям". - что квалифицируется 282 статьей...
А то что приводишь ты - бытовуха, бандитизм или маниаки.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
В Кондопоге на самом деле тоже была бытовуха. Просто любая бытовуха с участием русских и кавказцев вольно или невольно переходит в межнациональный конфликт.
Там ведь дело началось с наезда местных "братков" на кавказца-официанта. И они его ведь тоже кажется не очень ласково называли. 8)
Alex47
На форуме 17 лет
Скандер
цыгане на самом деле занимаются продажей наркотиков. По крайней мере в России. Сам понимаешь, любви к ним у народа больше от этого не стало.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Вот так поступают цивиллизованные страны, и правильно поступ
ну, а у нас вон, бывший Офицер ОБНОНа наркотой торгует через инет....
нооормально....
и гаишники у нас по встречкам летают.....
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
Скандер писал(а):Просто про то, как злые хачи зарезали двух русских в Кондопоге шумят уже второй год. А про то, как добрые русские друг друга душат и режут каждый день, почему-то все молчок.
это бабло пилят или власть.
короче кто-нибудь хоть что-нибудь про цыгана, цыганку доброе положительное может сказать? а скока их в Стрельне, в Красном селе, Гатчине они что там картошку да помидоры растят-нет ! тогда что ? вообщем так - пусть будет фашизм с моей стороны, но цыганам не место на этой земле ! все точка.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Игорян-Питер писал(а):вообщем так - пусть будет фашизм с моей стороны, но цыганам не место на этой земле ! все точка.
Alex47 писал(а):цыгане на самом деле занимаются продажей наркотиков.
сходили бы чтоли в цыганский театр "Ромен" на Белорусской.. хотя вас наверно туда с клинским не пустят
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
это у вас в москве клинское , а здесь балтика рулит, в любом раскладе цыганам не место, почему их французы департировали-значит были основания, черным дай тока зацепиться потом рад не будешь (мягко сказано).
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Игорян-Питер писал(а):по моему у цыган ваще нет родины одно племя, этож воры, наркоторговцы, кидалы и прочие ! Гитлера на них нет мля !
+1
VLV писал(а):Попробуй Москва так хачиков репатриатировать (тьфу, не выговоришь) - знаете какая вонб со стороны всех "демократических" стран поднимется
поздно уже... они уже тут дома...
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Alex47 писал(а):Скандер
цыгане на самом деле занимаются продажей наркотиков. По крайней мере в России. Сам понимаешь, любви к ним у народа больше от этого не стало.
Да они везде этим занимаются. Или чем-нибудь другим подобным. Ну и что теперь, их убить нужно всех? Не они одни этим занимаются. И зачем стрелки на цыган переводить? Ведь всем понятно, что не цыгане являются объектом нападок для организации вроде ДПНИ. Цыгане своего рода коренной народ, их никуда не выселишь, для них Россия своя страна, так же как для русских.
Кстати все эти разоворы о "борьбе с наркотиками" - чистое фуфло. Само государство продаёт наркотик - алкоголь и нехило наживается на этом, а за порцию "травки" сажает в тюрьму. О какой справедливости вообще можно говорить в такой ситуации?
Бороться с наркоманией репрессивными методами то же самое, что бороться с алкоголизмом или проституцией такими же методами. Никогда и нигде это ни к чему хорошему не приводило. Нужно уничтожить социальные корни этого зла, тогда наркомания пойдёт на убыль. А так, пока есть спрос, будет и предложение. И совершенно неважно, кто продаст порцию дури страждущим гражданам - цыган, русский или таджик. Свято место пусто не бывает. 8-)
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Игорян-Питер писал(а):короче кто-нибудь хоть что-нибудь про цыгана, цыганку доброе положительное может сказать?
У меня мужик знакомый на цыганке женат был несколько лет. При том она была глухонемая.
Все знакомые угорали. Она была почти на 20 лет его моложе. Он привёз её из России в Финляндию, хотел оставить её там. Но ... пташка упорхнула, не выдержала трудностей эмигрантской жизни и строгих порядков бюргерского общества. Захотелось цыганской воли.
В принципе ничего плохого о ней сказать не могу. Малость воровала там по супермаркетам.
Так не она одна ведь. И финики местные воруют, и русские. А так - человек как человек. Все люди разные.
А вот про тебя я сомневаюсь, что ты хоть одного цыгана лично знал, раз так говоришь.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
У Льва Толстого брат женат был на цыганке кстати. Прижил с ней 11 детей. Один из сыновей от этого брака был до революции полковником. А правнук, тоже Лев Николаевич Толстой, в советское время работал в КГБ, тоже был офицером.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Группа такая была, "Премьер-министр". Там тоже один цыган пел.
Holz
На форуме 19 лет
Скандер, в правозащитники не пробовал? Вот из-за таких Россию-Матушку и проебали! Главное, самому, вовремя, за бугор свалить и от туда тяфкать! 8-)
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Holzmaster превед старый.. мона я встряну?
ты насколько я помню, бывший военный, так вот хочу сказать, проебали Россию как раз вы- сапоги , когда Борьку на руках в Кремль внесли
Holz
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):Holzmaster превед старый.. мона я встряну? ты насколько я помню, бывший военный, так вот хочу сказать, проебали Россию как раз вы- сапоги , когда Борьку на руках в Кремль внесли
У-ха-ха! Я такой же военный, как ты космонафт Валентина Терешкова!!!!
daddy
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):Holzmaster превед старый.. мона я встряну? ты насколько я помню, бывший военный, так вот хочу сказать, проебали Россию как раз вы- сапоги , когда Борьку на руках в Кремль внесли
Ну,понеслось! :-D
Щя еще Скандер нам опять про тоталитарный Путинский режим расскажет
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Кстати все эти разоворы о "борьбе с наркотиками" - чистое фуфло. Само государство продаёт наркотик - алкоголь и нехило наживается на этом, а за порцию "травки" сажает в тюрьму. О какой справедливости вообще можно говорить в такой ситуации?
и еще ОНИ с допингом борятся гады..... хотя имхо лучше качатцо чем пыво и водку бухать... лицемеры млять..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ