Бля, вышел утром! Настроение в говно! Уроды расхуярили боковое зеркло вхлам. Ведь ни кому плохого вчера не сделал! Пиздец,буду водяру целый день хлестать, увидел бы придурков,застрелил!!!
Бля, вышел утром! Настроение в говно! Уроды расхуярили боковое зеркло вхлам. Ведь ни кому плохого вчера не сделал! Пиздец,буду водяру целый день хлестать, увидел бы придурков,застрелил!!!
...грябят ночующие под окнами машины реже чем раз в год - свидетельство того, что у вас там ОАЗИС благополучия!
... и помолилась за здоровье владельца авто, поставившего машину именно здесь! :
(Кстати моя тёща только через минут десять после меня к машине подходит, а у ВАС?)
... и помолилась за здоровье владельца авто, поставившего машину именно здесь! :
Зеркало говоришь??? Вот у меня в прошлом месяце разбили окно водительское, вытащили магнитолу без морды Alpine, открыми багажник и вытащили саб! :-( Я потом всю неделю ночевал возле окна, ждал, пока другие тачки будут взламывать - и дождался. Блин, все делается за 5 минут, одного успел поймать, он до сих пор в больнице живет!!!!! 8-)
А в Питере не бомбят да? Еще как бомбят,ты вот на машину накопил деньжат :cool: а на стоянку 1000р выделить не можешь,но это дело времени поверь,сначало зеркало,потом еще что нибудь,,,,,,,,,,
ты забыл в каком времени живешь,так что поставил на стоянку и спи себе спокойно :cool:
А в Питере не бомбят да? Еще как бомбят,ты вот на машину накопил деньжат :cool: а на стоянку 1000р выделить не можешь,но это дело времени поверь,сначало зеркало,потом еще что нибудь,,,,,,,,,,
ты забыл в каком времени живешь,так что поставил на стоянку и спи себе спокойно :cool:
...денег тебе жалко и все тут(жмот),так тогда и не надо жалом водить что зеркало,стекло и.т.д.А то так скоро алкашом станешь и за каждого зеркала по бутылочке
А по поводу сиське,так успевать надо 8-)
Моя машина храниться на стоянке 1000р в месяц :cool:
...денег тебе жалко и все тут(жмот),так тогда и не надо жалом водить что зеркало,стекло и.т.д.А то так скоро алкашом станешь и за каждого зеркала по бутылочке
А по поводу сиське,так успевать надо 8-)
Моя машина храниться на стоянке 1000р в месяц :cool:
У тебя денег не хватит что б я мля за твоим корытом смотрел
Второе так за чем ты у дома ставишь(еще раз об том же)может со второго раза поймешь
А про уродов,они были,есть и будут,так что если не хочешь конфузов,
придеться сиську на 15 мин меньше помять зато спокоен
А тыщу себе приклей,,,,,,,,,,,,,,,найдешь место :cool:
Не обижайся,фильтруй,много не пей
У тебя денег не хватит что б я мля за твоим корытом смотрел
Второе так за чем ты у дома ставишь(еще раз об том же)может со второго раза поймешь
А про уродов,они были,есть и будут,так что если не хочешь конфузов,
придеться сиську на 15 мин меньше помять зато спокоен
А тыщу себе приклей,,,,,,,,,,,,,,,найдешь место :cool:
Не обижайся,фильтруй,много не пей