Страница 1 из 2
jecson
в эту сумму входит только системный блок,назначение компа игры,сам в компах не понимаю,поэтому прошу совета у вас
wasd
Наверное 2х ядрёный выйдет.
Vlad B
1. Core2Duo - E4400.( с прицелом на разгон). Но можно и E2160, тоже ничего.
2. Мамка самая простая с четырямя слотами под мозги, звуком и сетевухой.
3. 2 ГБ мозгов DDR2-667-800Мгц
4. Винт 250Гб Samsung/Hitachi
5. Видяха... А вот с видяхой я бы подождал появления ATI HD3000 серии... Но если очень надо, то либо Nvidia 8600GTS либо Radeon X1950Pro/XT 512МБ. Обязательно двухголовые, чтоб можно было отдельно подключать ЖК телевизоры и прочие плазмы с проекторами.
6. DVDRW Sony.
7. Корпус с блоком питания не менее 450Ватт настоящих(Codegen не бери, у них блоки питания редкостное Г сейчас).
8. Мышка, клава по вкусу.

И вообще, для вас таких есть сайт www.thg.ru там есть статьи свежие на тему комп за 500,700,1000$. Very Happy
jecson
Vlad B рекомендуемое название мамки и блока питания?
Own
позавчера себе собрал - кто что скажет.
мама - асус p5k
проц - core 2 duo 2.33 4mb e6550
видео - palit 8600gt 512mb 128bit
память - 2 планки по 1gb pc2-6400 samsung original 800мгц
винт-баракуда 320gb 16 мб sata
dvd+rw pioneer dvr-212dbk sata
корпус-inwin 450w

кстати, аффтар, как раз твой бюджет

З.Ы. обосрите мой комп. че не так сделал?
тока объективно Smile
Выбравший гармонию
Пля... да забудьте про мамки асус... Мне рекомендовали опекс или как его там...

у мну же гигабайт - на глаз гораздо шустрее асуса при прочих равных...
Выбравший гармонию
Забыл - мафынка твоя сирано харосая... Я чо обкакал асус - встречался с некорректной работой некоторых девыйсов на ней... это было давно - в 2003г и я пытался делать видеозахват - дык мамка взбрыкивала и выскакивал синий экран смерти... Видеозахват был профессиональным - от 16-ти канального мультплексора...

А на общих задачах - ничо, пахала...
jecson
да и еще посоветуйте незнаю как эта хрень называется,вообщем чтоб симка от телефона в нее вставлялась,а этот блок в свою очередь в комп, для выхода в инет по GPRS ато достало каждый раз мобилу к компу подрубать,оператор МТС
dotsa
gprs-мамед она называется
Victkh
jecson
Мало денег для чисто игрового компа, желательно в райноне 30-40 тысяч. + Комп для игр лучше брать на АМД всетаки, сам пробовал кучи систем.
Главные общие советы
1) Бери хароший корпус и БП
2) не меньше 2х ГБ памяти
3) Мать бери хорошую....
4) Видяху бери оптимальную по ценепроизводительность обычно она стоит в районе 350-400 уе
А съэкономить лучше на проце - с прицелом на будующий апгрейд. всем всегда советовал делать так, вспоминают добрым словом.
demon_
Victkh писал(а):

Бери хароший корпус и БП

БП - это то что я подумал? :-D
Vlad B
jecson писал(а):

Vlad B рекомендуемое название мамки и блока питания?

Мамку лучше на i35 чипсете, чтоб дальше была возможность модернизации. Блок по вкусу от 1500руб, но чтоб были 2 независимые линии по +12В каждая чтоб держала не менее 15А и суммарно не менее 30А.
Vlad B
Own писал(а):

проц - core 2 duo 2.33 4mb e6550

Фтопку, ибо не стоит переплачиываемых за него денег.

Own писал(а):

видео - palit 8600gt 512mb 128bit

Ниодна новая игра нормально работать не будет, оно медленнее x1950GT.
Иди и обменяй её на x1950GT/Pro/XT, почувствуешь разницу.
Vlad B
Rusofil писал(а):

у мну же гигабайт - на глаз гораздо шустрее асуса при прочих равных...

Мамки шустрее? Вот это новость...

Victkh писал(а):

Мало денег для чисто игрового компа, желательно в райноне 30-40 тысяч. + Комп для игр лучше брать на АМД всетаки, сам пробовал кучи систем.

Главные общие советы

1) Бери хароший корпус и БП

2) не меньше 2х ГБ памяти

3) Мать бери хорошую....

4) Видяху бери оптимальную по ценепроизводительность обычно она стоит в районе 350-400 уе

А съэкономить лучше на проце - с прицелом на будующий апгрейд. всем всегда советовал делать так, вспоминают добрым словом.

Видать ты отстал от жизни, причем давно, какое АМД, счаз кора дуба рулит по всем показателям.

А видяха за 400 баков - это нынешние топ-карты.
Форумян
как человек, собравший и продавший не одну сотню компьютеров, перетестивший тонны железа, со всей уверенностью заявляю:
Atlnon X2 4200 - достаточно практически во всем, можно разогнать
2 гигабайта оперативки - самый разумный объем
видео - 8800GTS 320МБ/320бит
БП примерно на 450Ватт от FSP, AcBel, Termalteke

Остальное по вкусу, типа 250ГБ винчестера, DVD-RW.
Мамку можно взять Asus вполне - за месяц штук 30 продал, всё с ними отлично
Vlad B
Форумян писал(а):

Atlnon X2 4200 - достаточно практически во всем, можно разогнать

Уже ниочом. его с легкостью обходит E2160 в разогнанном состоянии раза в два.

Форумян писал(а):

видео - 8800GTS 320МБ/320бит

Это баг, а не видяха, счаз на её замену выходит GT.

Форумян писал(а):

Мамку можно взять Asus вполне - за месяц штук 30 продал, всё с ними отлично

Продал - ключевое слово.
Форумян
Vlad B писал(а):

Продал - ключевое слово.

Конечно, ключевое. Я ими торгую, даю на них гарантию, отвечаю за их стабильную работу. Говно я не вожу.

И как обычно - я тут никому ничего не доказываю, просто опытом поделился.
Форумян
Как вы не поймете, что как бы CoreDuo не рулил, в условиях ограниченного бюджета он просто не в тему, так как в играх решает прежде всего видеокарта.
Вы умных обзоров начитались, а я собственноручно всё это проверил.
Vlad B
Форумян писал(а):

Как вы не поймете, что как бы CoreDuo не рулил, в условиях ограниченного бюджета он просто не в тему, так как в играх решает прежде всего видеокарта.

Вы умных обзоров начитались, а я собственноручно всё это проверил.

Ну чего ты ерунду говоришь, Взять E2160, кочергнуть его до 3Ггц и поставить впаре с 8800GTS320. Это будет реально круче чем твой x2 4200+, который стоит так же, но не гонится нихрена.
ПРОКУРОР
Если на этом форуме, то с таким вопросом имеет смысл обратиться к Levski, человек действительно в теме и знает эту кухню, так сказать, изнутри.
Vlad B
ПРОКУРОР писал(а):

Если на этом форуме, то с таким вопросом имеет смысл обратиться к Levski, человек действительно в теме и знает эту кухню, так сказать, изнутри.

Даа, а ми таки счастливые покупатели компьютеров в "коробке" типа Front PC... Выбираем строго по цвету корпуса... :-D
Own
нуче, спасибо за конструктиф! Smile
Victkh
Форумян
Согласен.
Victkh
Vlad B
Чтоб не было вопросов что я не в теме. Компы - это моя работа. Покуапаю компов -5-10 штук в месяц. Железо не главное в моей работе, но уж какой проц лучше для чего и что выбрать за свои слова отвечаю, что амд в играх будет быстрее. Тем более в таком ВЕСЬМА ограниченном бюджете.
demon_
а для графики и видео что лучше?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ