Страница 1 из 1
DerDen
за.бало бл.ть нах.й

модем чтоли устал? Confused что может быть то такое?

ЗЫ стрим :-(
MEPHI_Aahz
Само пройдет завтра скорее всего.

У меня раз в несколько месяцев бывает так, что сигнал на линии пропадает совсем. Приходится им звонить, втирать что я уже полдня трахаюсь, все переустановил, а сигнала нет. Они спрашивают кто ты собсно есть и что-то там делают, через 10 минут сигнал появляется.

Вот интересно, почему такое происходит.

При звонке в техподдержку у СТРИМа минут 20-25 надо ждать, чтобы трубку сняли. :(

Валить пора со СТРИМа? А куда?
Тимыч
стрим говно
DerDen
MEPHI_Aahz писал(а):

А куда?

тот же вопрос Confused
Тимыч
Корбина телеком
DerDen
Тимыч писал(а):

Корбина телеком

нееееееееет Attention
Тимыч
почему эт?
DerDen
Тимыч писал(а):

почему эт?

мы когда то поставляли на корбину оборудование волоконно оптической связи :-D кетайское.. я эт качество видел и уверенно заявляю- корбина на ТАКОМ оборудовании не может предоставить услуги качественной связи..
Тимыч
хз...может и прав.......
но я ушел со стрима на местного провайдера, а с него по прчиине что у них 1Ip на всех ушел на корбину, вот сижу с лета, доволен как слон Very Happy
Связь держит, скорость тоже....бывает логает, но это не чаще 1 раза в 2 месяца......
Может конечно временно?...
MEPHI_Aahz
Что могу сказать - у Корветт гемор с оплатой и перебои бывают, да и не во всех районах он есть.

Про Акадо умолчу, их спама по телефону хватает. По словам одного доцента с моей кафедры у него сын подключился - сплошные перебои, недоволен.

QWERTY (Центел) - неплохой вариант, но в техподдержку не дозвониться. У моего друга регулярно слетает интернет - раз в 1.5-2 месяца на несколько дней. Ввиду этого он собирается взять запасным самый дешевый тариф СТРИМа. А в остальном сетью очень доволен.
Говорит, что общался с другими пользователями сети - в районе перебои только в его доме происходят. Почему - не знает.

Про Корбину ничего не знаю.

В общем я бы перешел на QWERTY... сеть добротная. Но мне уже влом менять что-то. Плачу свои 660р и получаю 4 Мбита/768 Кбит. Я доволен.
Acquirer
DerDen писал(а):

за.бало бл.ть нах.й

модем чтоли устал?

На модеме лампочки гаснут? Или PPPoE соединение пропадает? Как настроен модем, как роутер или как мост? У меня тоже соединение пропадало и потом хрен войдешь т.к. 691 вылетает ошибка. Ругался на стрим, потом обнаружил что хреновый контакт в гнезде сетевого шнурка. :-D
DerDen
сначала
Acquirer писал(а):

PPPoE соединение пропадает?

потом
Acquirer писал(а):

лампочки гаснут

, через сек 30 линк восстанавливается, запуская, 5-10 минут работает и чпок Confused

ЗЫ контакт посмотрю 8-)
Acquirer
DerDen писал(а):

через сек 30 линк восстанавливается, запуская, 5-10 минут работает и чпок

Лампочки все гаснут или как? Ошибка 691 не вылетает? Или ещё какая? А вообще лучше написать/почитать тут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ