relax.x
На форуме 17 лет
Скажите, а покупать Б/У покрышки (в т.ч. - с дисками) - это модно так, или я чего-то не понимаю?
И ещё вопрос..
Продают, практически всегда, по четыре покрышки (колес
а) - это, видимо, тоже мода такая - без полноценной запаски?
Alex47
На форуме 17 лет
Это ты у наркотов спроси? Если хорошо попросишь они может и запаску притащат через пару дней
LEVICH
На форуме 17 лет
relax.x писал(а):Продают, практически всегда, по четыре покрышки (колеса) - это, видимо, тоже мода такая - без полноценной запаски?
из экономии! нафига мне полноценная запаска за которую надо платить деньги,если на том говне которое лежит в багажнике до шинки я доеду?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
relax.x писал(а):Продают, практически всегда, по четыре покрышки (колеса) - это, видимо, тоже мода такая - без полноценной запаски?
А зачем тебе запаска? Ты так часто колёса прокалываешь,и поменяв его на запаску катаешся с проколотой запаской?
relax.x
На форуме 17 лет
Alexander Levichev писал(а):из экономии!
а-аа, ну понятно..
зы: пойти что-ль, назиму, гондомов Б/У прикупить, на меху
Последний раз редактировалось: relax.x (25 Октября 2007 23:52), всего редактировалось 1 раз
wasd
На форуме 22 лет
Karzhimant писал(а):Ты так часто колёса прокалываешь
За 6 лет ни разу. :cool:
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
wasd писал(а):За 6 лет ни разу.
попробуй из гаража выехать
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
relax.x писал(а):пойти что-ль, назиму, гондомов Б/У прикупить, на меху
чтотакое гандомы?
И если это о чем я подумал, то частенько ли ты их БУ покупаешь?
P.S. БУ Колеса (шины) , как и сами тазы не от хорошей жизни покупают!..
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Тимыч писал(а):P.S. БУ Колеса (шины) , как и сами тазы не от хорошей жизни покупают!..
Один раз купил новые колеса - выброшеные деньги, покатит только если ездить до нулевого запаса протектора.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
нет не модно просто выгодно (дешево)
relax.x писал(а):Скажите, а покупать Б/У покрышки (в т.ч. - с дисками) - это модно так, или я чего-то не понимаю?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
maxred
почему..? не понял фразы.....
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Тимыч писал(а):maxred
почему..? не понял фразы.....
Диски я давно поцарапал, шины уже б.у. как ни крути, одну прокалывал к тому же, а стоило это 16к, когда можно взять вдвое дешевле слегка бэушное, но я чисто из-за эстетики взял.
DerDen
На форуме 19 лет
Тимыч а что непонятного? таки рабинович питается съекономить
поэтому всякое гавно с помойки покупает... максред, я мешок на помойку завтра понесу, может посмотришь чего бушного, полезного, что лишние деньги платить? :-D
wasd
На форуме 22 лет
DerDen писал(а):попробуй из гаража выехать
А нету гы гы.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
maxred
я понял тебя
)))
ты к тому клонишь что за 8диски бы поцарапал, что за 4
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
DerDen
Зачем же так категорично....
Z
На форуме 22 лет
Не знаю как у Вас, но вот мой опыт, который я получил поинтересовавшись б/у.
Итак пошел на базар и не понял где берут б/у покрышки по вменяемой цене.
Все что более менее приемлемое по виду стоит несильно дешевле новых, а то, что стоит дешевле существенно полное г. Один продавец показал приемлемый по цене /как для б/у/ континенталь, которому было ..... 10 ЛЕТ!!!!!!
Короче не понял я смысла покупки б/у на рынке своего города.
З.Ы. Как рассказал товарищь, бывавший раньше часто в гремании стоимость б/у колес там почти одинаковая везде и зависит от радиуса. Есть спец скалды, которые барыжат б/у нашим барыгам. По его рассказам стоиость очень среднего колеса 14 радиуса - 5 евро оптом.
Барыги свинчивают колса восьмерками и потом толкают тут.
maxred
На форуме 19 лет
Z писал(а):Все что более менее приемлемое по виду стоит несильно дешевле новых, а то, что стоит дешевле существенно полное г. Один продавец показал приемлемый по цене /как для б/у/ континенталь, которому было ..... 10 ЛЕТ!!!!!!
Сколько не покупал б.у. колес, везде на шиномонтаже их называли новыми. Да и собсно, что им за сезон делается, а вот по цене - в 2раза меньше.
Z писал(а):Короче не понял я смысла покупки б/у на рынке своего города.
Хм, ну зашел бы хотя бы на лол в раздел "продам".
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Z писал(а):Барыги свинчивают колса восьмерками и потом толкают тут.
Изобрази популярно...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Z писал(а):
Барыги свинчивают колса восьмерками и потом толкают тут.
Изобрази популярно...
+1
я тоже албанишь не ферштейн
DerDen
На форуме 19 лет
Чо вы тупите. речь как я понял об убитых, завосьмеренных покрышках.. после аварий например..
dmabr
На форуме 19 лет
relax.x писал(а):Скажите, а покупать Б/У покрышки (в т.ч. - с дисками) - это модно так, или я чего-то не понимаю?
Некоторые Б/У машины покупают.Ты как к этому относишься?А сам на чем ездишь?
Я и новые всегда беру по 4 колеса.Какая разница какая запаска если на ней не ездишь?В иномарках некоторых вообще докатка лежит и чо?
Вот недавно продал 2112.Осталась зимняя резина.Покупатель машины предпочел получить скидку,но резину не брать.Гиславед NF3 14ый на дисках KFZ продал за 6000руб.Б/У один сезон.Шипы все на месте.Протектор 8-9мм глубиной.На ней еще ездить и ездить.Такой новый комплект стоил бы 12000 минимум.Экономия в 2 раза.
А в прошлом году продал 4 колеса штатных от той же 2112 с резиной Кама 217 с пробегом 50000км за 800руб.На любой товар есть своя цена и свой покупатель.Не вижу ничего странного.
relax.x
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):На любой товар есть своя цена и свой покупатель
Видимо да
dmabr писал(а):А сам на чем ездишь?
На новой, 21124.
Вообще, к б/у машинам (В ЦЕЛОМ) отношусь нормально (хоть и не являюсь сторонником). Но когда речь идёт о расходном материале, таком как - колесо, к примеру... х.з.-х.з :?
dmabr писал(а):Какая разница какая запаска если на ней не ездишь?
А если поставить её придётся где-нить в е*инёво, за 100-200 км до шиномантажа? Я уж не говою про её отсутствие КАК ВИДА (некоторые тут выражались выше) :ooo:
Ну а что касается проколотых колёс, то да, конечно подобное случается редко. Зато штамповка кривится (по нашим акуенным пригородным и не только дорогам) идеально, спуская при этом безкамерки влёт.
zarub
На форуме 19 лет
Продавал 2110, отдавать зимний Гиславед на 13 в хорошем состоянии душила жаба. Взял за 1000 р. четыре Камы и бросил в багажник. На вопрос о резине - показал. Нужен был сам факт наличия зимней резины.
Теперь на Ланосе её ездить буду, новый G NF5 r13 ну 2200*4=8800.
И никто не в обиде от моей экономии.
Кстати на следующей неделе начну продавать Каму 503, почти все шипы. Рублей за 1500 4 шт. И купят.
Это ж не свечи б/у продавать.....
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
бу покупать просто западло, особенно летние. а зимние последний раз купил и правда бу 1 сезон для 2108 на штамповке немецкой с почти новой хакой одной из последних за 2000р.комплект. недавно для немца купил бу колеса с 2-й хакой не особо юзаные и на родных поршевских дисках с датчиками давления-а то приборка задолбала мигать. за все 4 колеса 4 т.р. и плюс многа зчастей новых
это при том что только на одно колесо пара новых датчиков стОит более $300
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ