Страница 3 из 5
EAT
сегодня будем клеить и ставить обратно ...

если получится Confused
#МиХа#
вчера проклеили в 2 слоя виброй и слой сплена
и всё поставили обратно Laughing
провода в дверь от стеклоподъемников и динов нормально протянули)
вообщем осталось тока со стороны двигла проклеить и всё)
EAT
в общем то да. можно считать, что доделали. Вчера тестил.
Вообще думал, что будет хуже, так как штатную шумку выкинули нафиг, но вчера поездил и офигел. Приблизительно 60 процентов шума - это всё таки торпеда. Ямы теперь вовсе и не ямы, двиг слышно, но совсем тихо. Вчера пару раз заглох, и пару раз шлейфанул, т.к. привык ездить по звуку, а тут теперь ни хрена не понятно, приходится иногда в тахометр втыкать. Ещё почему то стал меньше чувствовать скорость ...
В общем всем советую, и считаю, что если и покупать ВАЗ, то обязательно шумить сразу. Совсем другой уровень комфортности уже будет.
Адам_Козлевич
Здравствуйте,все!Помогите,пожалуйста.Тоже решил сделать шумоизоляцию,и остановился на том,что не могу вытащить из салона обивку крыши.И так и сяк ее крутил и все равно достать не смог.
GenarёkK
Адам_Козлевич писал(а):

Здравствуйте,все!Помогите,пожалуйста.Тоже решил сделать шумоизоляцию,и остановился на том,что не могу вытащить из салона обивку крыши.И так и сяк ее крутил и все равно достать не смог.

Вроде как через заднюю дверь хорошо проходит или на крайняк через багажник. 8-)
ГАИдар
В 2115 думаю труднее будет через заднюю дверь(багажник)!
#МиХа#
Адам_Козлевич
через багажник, по другому никак
сидения складывай заднии, полку снимай и вытаскивай)
mutabor_gl
Адам_Козлевич
кароч, надо вытаскивать через пассажирскую переднюю дверь (через водиловскую непойдет -руль мешает). раньше тоже вытаскивал через багажник, но люди надоумили попробовать так. Если попробовать объяснить - то надо стараться по диагонали развернуть - верх к багажнику в проеме - низ - к морде. Когда тянул карпетом, боялся что не получиться не сломая запихать. Все получилось.
ZaSKaR
На седанах "Самарах" заднее стекло снимается за 5 минут,и за такое же время ставится (с помощником естественно) !

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=106590
Адам_Козлевич
Всем Спасибо!
Адам_Козлевич
боялся что не получиться не сломая запихать. Все получилось.[/quote].Спасибо.Автомобиль у меня первый,поэтому дышу,бывает,через раз,чтобы ничего не сломать.В выходной обязательно попробую, вообще снято все,что можно.И полку хочу обклеить,вот не знаю,будет ли толк,если облицовки стоек битопластом обклеить?
sirko
mutabor_gl писал(а):

Batman_1976
там должен быть кусман шумки толстой, котороая закрепляется у лобового стекла (практически у самого верха торпедо)

Реально у меня на 15-й он не превышает уровня педалей. А выше голый метал.
sirko
Я вот тоже как потеплеет займусь шумкой, только вот немного побаиваюсь процеса снятия/установки торпеды. Куча фишек, проводов. Или там не так все страшно?
ZaSKaR
sirko писал(а):

Или там не так все страшно?

Схема+подписать при снятии!
#МиХа#
sirko
не страшно совсем)
если подписать, то ваще как нечего делать обратно поставишь)
да даже с неподписанными фишками разобрались без проблем
Адам_Козлевич
Не знаю,что теперь делать.Снимал заднюю полку,чтобы зашумить,и,соответственно,снял ремни безопасности,а они намотались на катушки и теперь их,вроде бы,не размотать.Подскажите,что теперь делать,или новые покупать?
ZaSKaR
Адам_Козлевич,как это не размотать? Там кольцо полюбому в катушку не уйдёт!
neprezent
Адам_Козлевич писал(а):

Не знаю,что теперь делать.Снимал заднюю полку,чтобы зашумить,и,соответственно,снял ремни безопасности,а они намотались на катушки и теперь их,вроде бы,не размотать.Подскажите,что теперь делать,или новые покупать?

+1
Адам_Козлевич
Там кольцо полюбому в катушку не уйдёт![/quote]
Верно,кольцо не ушло,но там,видимо,какой-то стоппор есть,а барабан,кажется,неразборный.
#МиХа#
Адам_Козлевич
а ты не дёргай.. а медленно тяни Smile
Boriskin
ремни заблочились, разборка поможет!
нельзя давать ремням сматыватцо полностью!
GenarёkK
Boriskin писал(а):

ремни заблочились, разборка поможет!
нельзя давать ремням сматыватцо полностью!

+1
нужно было их прибить к стенки,гвоздями,100. :-D
Vazkiler
катушку прикручиваешь на место и плавно ремень вытягиваешь. у меня было так помогло
Kirill111
Катушки вертикально расположить надо, закрепить надежно - тогда ремень вытянется. 8-)
fox541
я проклеил моторный щиток изнутри в 1 слой витоматом и сплэном, толку нету, разницы не ощутил Sad может когда всю машину проклею разница будет ощутимой?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ