Страница 2 из 2
Vlad B
Victkh писал(а):

Vlad B
Чтоб не было вопросов что я не в теме. Компы - это моя работа. Покуапаю компов -5-10 штук в месяц. Железо не главное в моей работе, но уж какой проц лучше для чего и что выбрать за свои слова отвечаю, что амд в играх будет быстрее. Тем более в таком ВЕСЬМА ограниченном бюджете.

Никто не сомневается в твоём понимании вопроса и компетенции, этого нет в моём сообщении.

Сходите почитайте обзоры новых интеловских процов, даже новых обрезков E2140,2160 и т.п. Они с номинала легко гнутся до 2.8-3Ггц, и догоняют своих топовых братьев Extreme версии, и это всё вы получатете не за 300$, а за 60$.

У меня у самого A64 X2 4600+, и я знаю о чем говорю, а говорю я о том, что купив АМД вы не можете расчитывать на тот разгон, который дают чипы Conroe.

А про то что в номинале АМД идет на уровне Интела - это и ежу понятно, но нафига брать геёмерский комп, тем более бюджетный без намека на разгон?

Вот почитайте обзор E2160 на одном уважаемом сайте.
http://thg.ru/cpu/pentium_dual_core_overclock/pentium_dual_core_overclock-04.html
Vlad B
demon_ писал(а):

а для графики и видео что лучше?

Только Core2Duo серий E4xxx и E6xxx, так как для таких преложений нужен большой размер кеша, чего у АМД отродясь небыло.
Victkh
demon_
Лучше интел, причем уже давно.
demon_
я вас понял Very Happy
Limon
Процессор [BOX] Socket 775 4Mb L2 FSB 1333 Intel Core2 Duo 2.33 Ghz (E6550) 4800р
Материнская плата ASUS P5K Socket775, P35, DDR2-1066*, FSB1333, PCI-E, LAN1000, ATX 3400р
Память 2*1024Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Hynix ORIGINAL Korea 2*1000р
Видеокарта какой-нибудь GF 8600GT стоит в районе 4000р. Этой карты хватит на год. Потом все равно менять, не зацикливайся на ней.
Винчестер берешь на выбор по потребностям, к примеру Seagate на 400gb будет стоить 3100р. если тебе столько надо то бери такой, но можешь сэконмить 1000р и взять 250gb
Звукавая карта Creative SB X-Fi Xtreme Audio (SB0790) 7.1 OEM 1500р
DVD-RW ASUS DVD?RW+CD/ RW DRW-1814BLT Light Scribe White SATA OEM 1000р
На остальные деньги берешь корпус на выбор с блоком питания как уже написали не меньше 450ват
jecson
уф ....понаписали,ну хоть что то теперь понятно,мужики спасибо что направили в нужное русло,во вторник поеду покупать,с конфигурацией компа помоему определился,буду покупать что советовал Vlad B либо Limon

Последний раз редактировалось: jecson (26 Октября 2007 15:57), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Limon писал(а):

Видеокарта какой-нибудь GF 8600GT стоит в районе 4000р. Этой карты хватит на год. Потом все равно менять, не зацикливайся на ней.

За эти бабки есть почти вдвое быстрый X1950Pro.

Или вы про DX10 недостигаемый на этом кастрате от нвидиа? Very Happy

Limon писал(а):

Звукавая карта Creative SB X-Fi Xtreme Audio (SB0790) 7.1 OEM 1500р

Для игрушек хватит и встроенного звука, причем более чем. Счаз встраиваются Realtek High Definition Audio, очень неплохой контроллер.
jecson
Vlad B ты прав встроенного звука вполне хватит,по видяхе тож думаю Radeon взять стоит
jecson
а как щас обстоят дела с куллерами,на проц какой куллер брать? корпус компа тож с куллером брать?
jecson
Vlad B к тебе еще вопрос где порекомендуешь в нашем городе все преобрести,ну исключяя "компьютерный мир"
Vlad B
jecson писал(а):

а как щас обстоят дела с куллерами,на проц какой куллер брать? корпус компа тож с куллером брать?

Корпус желательно с кулером, ну ежели небудет, то докупишь и поставишь, он недорогой...

По кулеру для проца - либо Big Typhoon либо CoolerMaster Hyper TX2.
Vlad B
jecson писал(а):

Vlad B к тебе еще вопрос где порекомендуешь в нашем городе все преобрести,ну исключяя "компьютерный мир"

neva.sunrise.ru , ultracomp.ru , все остальные - сильно ценник завышают.
RFT
А почему при упоминании видюх все молчат про набор из двух видюх? Ну типа http://www.slizone.ru/page/slizone_faq.html#g2
Limon
Vlad B писал(а):

За эти бабки есть почти вдвое быстрый X1950Pro.

Или вы про DX10 недостигаемый на этом кастрате от нвидиа?

Это решать автору. Мне больше нравится джифорс.
jecson писал(а):

Vlad B ты прав встроенного звука вполне хватит,

Во первых встроенная звукавая карта будет отжирать от процессора 10-15% мощности, в то время как X-FI 1-5%.
Во вторых, не надо забывать про такую технологию как EAX которая требует аппаратной поддержки.
И музыка будет звучать намного качественнее чем на интегрированной. Даже моя древняя карта Creative SB 128, по моему мнению, играет музыку лучше чем то что встроено в мою MB ASUS P5B

Последний раз редактировалось: Limon (26 Октября 2007 16:35), всего редактировалось 1 раз
Limon
RFT
Потому что бюджет всего 22тыс. р
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ