Страница 1 из 1
rus86
Решил выглянуть в окошко и наблюдаю такую картину. Во дворе есть сквозной проезд, достаточно широкий, по обе стороны стоят машины и еще 2ое встречных могут разъехаться. В этом проезде стоит грузовик с длинным открытым кузовом и гидравлической рукой (кран между кабиной и кузовом). Вываливаю молодцы, у одной машины выбивают 2 боковых стекла, продевают трос, цепляют к подъемнику и быстро ставят на платформу. Машина - старая японка, стоит во дворе около полу-года, состояние удовлетворительное. Потом тоже самое повторяется толи с 8ой тли с 9ой, темно плохо видно. Еще сверху придавили краном и умотали. Не больше 5ти минут все заняло. Номеров сзади грузовика нету, перед мне не видно было. Если так утилизируют старые машины, то для чего это делать в темное время? Панитые и менты наверно должны присутствовать?
серж1980
в ментовку надо было позвонить
rus86
Делать больше нечего, потом по дознователям ходи и т.д. Все равно не найдут никого, да и искать не будут. Может все таки в утиль повезли? Гайцы, например, тормознут этот грузовик, не доков ничего нет на машины в кузове.

Последний раз редактировалось: rus86 (26 Октября 2007 21:13), всего редактировалось 1 раз
Servikt
Аффтар, ты думаешь их легально так "эвакуировали"? Их тупо сперли, вот тока нафига - непонятно. Мешали скорее всего кому-то во дворе, и их "заказали" выкинуть.
Vlad B
rus86 писал(а):

Делать больше нечего, потом по дознователям ходи и т.д. Все равно не найдут никого, да и искать не будут. Может все таки в утиль повезли? Гайцы, например, тормознут этот грузовик, не доков ничего нет на машины в кузове.

Вот такая сознательность гражданская, тебе должно быть стыдно, иди убейся ап стену. :-D
rus86
Уже проявлял сознательность, когда вынесли форточку в машине и когда сперли колеса, все, хватит, надоело пороги обивать.
sharabu
а они тебе не крикнули " че смотриш,помог бы лучше" :-D
rus86
Да они и без помощи ловко управлялись, профессионалы наверно. Smile
Vlad B
sharabu писал(а):

а они тебе не крикнули " че смотриш,помог бы лучше"

Магнитола воя!!!! Мужик!.

rus86 писал(а):

Да они и без помощи ловко управлялись, профессионалы наверно.

Да просто кому-то на разборке эти ведра понадобились и всё.
rus86
А нафиг тогда их мять было, девятину попалам сложили.
Servikt
на разборке.. кузова на разборке не нужны..
MEPHI_Aahz
разборки девятки вообще никому не нужны.

Точно так же как разборки для классики, десяток, нексии итп. Запчасти настолько дешевы, что если не можешь позволить новые то убей себя апстену и ходи пешком.

Вот старые ауди бочки итп понятно что тырят из-за разборок.
Darth
MEPHI_Aahz писал(а):

Запчасти настолько дешевы, что если не можешь позволить новые то убей себя апстену и ходи пешком.

Да тычо? Серьезно? А мужики-то не знают Smile Я когда свернул накуй резьбу на клапане ХХ на 99, был приятно удивлен, купив за копейки башку карба с родным заводским клапоном, которых в продаже нет. Разные бывают ситуэйшены 8-)
rover
sharabu писал(а):

а они тебе не крикнули " че смотриш,помог бы лучше" :-D

А он им - а фигли тут помогать??? Резина лысая, приличной магнитолы нет, в багажнике инструмент бобруйский - не, сами это старье тащите! Smile
mak
rus86 писал(а):

Не более одного раза. Да и то по желанию.
Наше безразличие просто ужасает ... Sad
da_nigga
Я прото бы их из мощьной пневматики бы пострелял, ибо всегда так делаю если какие-то черти чтото хотят стырить у кого-то. Ментов бы вызвал с мобильного и никуда бы не пришлось ходить!!!!!!!!!
Это произвол блин
rus86
Ну если бы они нормальные тачки стали тырить, и сигналка у них заорала, тогда конечно бы вызвал ментов.
mak писал(а):

Наше безразличие просто ужасает ...

"У соседа корова сдохла - пустячок, а все ж приятно!" 8)
Тимыч
KarapuZ
Smile

а девядка(восьмерка) тоже была из "застоявшихся"?
ABomb
тоже думаю, если бы сигналка сработала, то вызывать милицию
а когда так массово и тишина, то вроде как и все нормально. Но странно конечно, ничего не скажешь
Тимыч
вот у меня тоже сейчас не сработает сигналка что ты с ней не делай, т.к. датчик удара отключен.....
rus86
Про 9ку не знаю, возможно и застоявшаяся.
mak
KarapuZ писал(а):

mak писал(а):

Наше безразличие просто ужасает ...

"У соседа корова сдохла - пустячок, а все ж приятно!" 8)

Особенно если на твоем участке Smile
mak
Тимыч писал(а):

вот у меня тоже сейчас не сработает сигналка что ты с ней не делай, т.к. датчик удара отключен.....

У меня тоже не работает.
Надо срочно сделать, а то сопрут Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ