Да хоть на сурогате катайся - хер когда че зависнет, особенно на "наших" моторах с допусками в ипический +
Допустим - "плохой" бензин, допустим только в "уральском" регионе, но почему из строя выходит только двигатель приоры?
Что то я не припоминаю криков о погнутых клапанах (не из-за обрыва ремня естественно) на десятках.....
Допустим - "плохой" бензин, допустим только в "уральском" регионе, но почему из строя выходит только двигатель приоры?
Что то я не припоминаю криков о погнутых клапанах (не из-за обрыва ремня естественно) на десятках.....
Есть следующее мнение (не моё правда) густое масло при пуске, редукционный клапан в гидротолкателе не справляется с возложенной на него задачей, после заливки 5W XX или 0W ХХ проблема ушла...
куча машин с такими симптомами, а именно у моих знакомых, а это новенькие машинки Вольво (2дня), камри (неделя), приора (месяц) и т.д., так что дело тут не в фокусе. Представте сколько народу заправиться бодяжным бензом на АЗС за 2 дня
куча машин с такими симптомами, а именно у моих знакомых, а это новенькие машинки Вольво (2дня), камри (неделя), приора (месяц) и т.д., так что дело тут не в фокусе. Представте сколько народу заправиться бодяжным бензом на АЗС за 2 дня
сабж
Ещё больше информации тебе надо ?
Влад, это ещё для тебя, гения мысли ))) http://www.zr.ru/articles/51608/
-да, в полной мере ощутил твой непробиваемый тупизм )))) Парни, я вам сочуствую, как вы выдержали 5 с лишним постов этого флудераста В таком случае, разговор наш я думаю закончен, я привожу подтверждения, ты не привел ни одного. Пустословие (по русски знаешь как оно говорится ?) твое на лицо. Когда найдешь чего сказать по теме и не упираясь своим рогом, велкам, а так, только болтовня с твоей стороны.
ПыСы, а называть нас можешь как угодно, знаешь что с обиженными делают ?
у приоры стоят клапана 2112 и гильзы те же.... Но нету ниодного всхлипа на всём Рунете про зависон клопов на движках 2112 и 21124.
Н-да, в полной мере ощутил твой непробиваемый тупизм )))) Парни, я вам сочуствую, как вы выдержали 5 с лишним постов этого флудераста В таком случае, разговор наш я думаю закончен, я привожу подтверждения, ты не привел ни одного. Пустословие (по русски знаешь как оно говорится ?) твое на лицо. Когда найдешь чего сказать по теме и не упираясь своим рогом, велкам, а так, только болтовня с твоей стороны.
ПыСы, а называть нас можешь как угодно, знаешь что с обиженными делают ?
Но только здесь каким-то образом поршень достал аж до свечи!!!
если есть желание у кого с ним дискутировать - пожайлуста на форум клуба..
дескутируйте, выясняйте истину, спорьте, только без оскорблений и калометания
"Добрый день, ====! Да, действительно такая проблема есть. Сейчас работает заводская комиссия по этому дефекту. Предварительно, причина 'встречи' клапанов с днищем поршня - низкое качество топлива, вследствие чего клапан зависает во втулке и не успевает закрываться."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
поршень не достал. свечу погнуло согнутым клапаном.
видимо в нашем регионе прошла волна очень паленого бенза.
Смех-смехом, а у нас в Самаре в середине 90-х немало народу попало на "башкирский бензин". Вплоть до капиталки. ЕМНИП некоторые предьявили чеки на бенз и выиграли суд даже - чинили за счет сети АЗС.
Это всё прекрасно, но почему именно Приора?