Страница 1 из 1
Cyberfantom
Приходит письмо
Уважаемый абонент
ОАО Московская городская информирует вас о том,что в рамках реконструкции и модернизации сети производится замена старых аналоговых АТС на современые цифровые в связи с чем подлежат замене абонентские номера
Замена абонируемого вами номера (495) ххх - хх - хх будет проведена на новый (499) ххх-хх-хх.......

Вот уроды ж а)) мало того что теперь ко мне через 8 надо звонить так еще и сам номер сменится на кривой. Зла нехватает на эту совковую организацию!
MEPHI_Aahz
Зато будет быстро набираться. Мне проще еще 4 цифры набрать, чем сто лет ждать в импульсном режиме.

Радуюсь новому номеру и возможности набирать номера действительно Быстро уже около года.

Сперва кстати тоже негодовал. 8)
Vitalij
499 - это тоже Москва 8-)
Так, что формально номер "прямой", но ИМХО ты можешь выиграть иск за изменение номера Smile
Cyberfantom
Да насчет преимуществ цифровой атс это я с вами согласен Но почему мне нельзя было дать тот же номер но пусть в коде 499 причем дали в том же коде АТС 163 но последние 4 цифры другие ))) Это просто несет бесящие неудобства для меня номер то как никак 15 лет уже такой..А судится с ними бесполезно я ж не "дон кихот ломанческий" против ветряных мельниц Свое дело они зделали за 3 мес придупредили о смене номера Хоть тональный набор стал у них бесплатный щас и то радует)) а то эти казлы и за это драли деньги раньше

MEPHI_Aahz
А АОН у них по евро образцу реализован? типа Caller ID ?
MEPHI_Aahz
Цитата:

последние 4 цифры другие

Ах вот оно в чем дело.

У нас всему району поменяли только первую цифру и код.

Как реализован АОН - в душе ниибу, но полагаю, что по-старому.
olg2004
вам тго че москва- только код поменяли, нам лишнюю цифру припаяли... теперь все намера пятизначные

короче ростелеком в топку!!!
Vitalij
У мя городской телефон - поменяли код города с 095 на 499 и все 8-)
Vlad B
А скоро ваще в подмосковье выселят... :-D
Северный олень
а у меня мобила в коде 499
Vitalij
Северный олень
Ага, походу из дома я тебе могу звонить без кода города Smile
Новайс
А потом... отобранные у москвичей семизначные номера
МГТС кому-то продаст.
rover
Цитата:

МГТС Козлы!

Ха, голос америки :-D
Я еще по работе с ними сталкивался лет 6-ть назад, упертые были, как бараны. У нас номер городской стоил 10.000 рублей, и то в очередь на год.

А теперь акции каждый месяц, хучь - плати 2000 и завтра проведут.
Обещали мне интернет высокоох_скоростной, сами позвонили, мол подключаться будете? Я заревел - да. Тариф зашибись, ты только уплати 150 в кассу и купи модем за 100р., акция ж, и все, тебе будет лафа.
Уплатил. Жду уже три месяца. Оказывается какие-то порты там на наш район ещё только планируются. Сначала обещали "на этой неделе зуб даем", потом "на следующей неделе зуб даем", а теперь просто "может быть в следующем месяце". Я поначалу звонил раз в неделю, потом раз в месяц, потом плюнул и забыл. Не такие уж большие деньги, а если придется схлестнуться с ними, то припомню... Сижу по старому на диалапе...
Next-rus
Vitalij писал(а):

499 - это тоже Москва 8-)
Так, что формально номер "прямой", но ИМХО ты можешь выиграть иск за изменение номера Smile

Номер вроде собственность оператора...
ZaSKaR
А вы ещё пользуетесь стационарными телефонами? :-D
133
Karzhimant писал(а):

А вы ещё пользуетесь стационарными телефонами?

Пользуемса....у мя жена как засядет за телефон часа на три...да и доча тоже не отстаёт...никаких денех на мобиле не хватит...
maxFZ20
на тему просто поменять префикс вообще прикол
у нас в Зелике номена были у приятеля (495) 533 хх хх у меня (495) 537 хх хх, дома рядом стоят
поменяли у него стал (499) 733 хх хх, а у меня (499) 717 хх хх
хх хх сохранилось
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ