Страница 1 из 1
Fridrich
Не входите и не читайте, особенно эту самую "фотку"!!!
tenerife
А что за вирус-то раскажи я заходил ничего вроде не подцепил! Surprised
chek
может ты и фотку тюнинговой 2112 видел?
Fridrich
tenerife писал(а):

А что за вирус-то раскажи я заходил ничего вроде не подцепил! Surprised

Ты что, ПРОВОКАТОР? КУДА ТЫ ЗАХОДИЛ??? В ж.пу выпрыгивающим окнам??? Mad По адресу "фотки" сидит ссылка с кучей всякой гадости типа автодозвонов-автооткрываний окон рекламы удлинений члена и т.д., которая прописывается в реестр, устанавливается в Root, в System32... А что подцепляют люди - для остальных - почитайте там же. И борьба с этой ГАДОСТЬЮ занимает несколько дней-недель! У меня подобное было после захода на сайт CRACK.RU, там, вероятно, те же ДЯТЛЫ! А в этот раз я сразу после первых симптомов просто вырубил сеть 220 к компу. И помогло. ...Хотя, может тебе и нужны таблетки для члена??!!! Я же не знаю. Извини.
Пара & 3 кола
2 Alex-VAZ-2112

Если все так плохо по этой ссылке и если не сложно, попросите модераторов в форуме " Оганизационные вопросы..." удалить ту тему!

Спасибо!
Z
1. Ну формально оно не вирус - так, мелкое хулинаство.
2. Я заходил - моя система обрубает все аналогичные попытки на корню.
3. Заходить не рекомендую - минут на 20 кайфа обеспечено...
Fridrich
Пара & 3 кола писал(а):

2 Alex-VAZ-2112

Если все так плохо по этой ссылке и если не сложно, попросите модераторов в форуме " Оганизационные вопросы..." удалить ту тему!

Спасибо!

Я должен попросить? Т.е. это только моя проблема? Ну, тада и хрен с ней! Я-то туда больше не пойду, хоть там и "не такой уж и вирус"....
Пара & 3 кола
Alex-VAZ-2112 писал(а):

Пара & 3 кола писал(а):

2 Alex-VAZ-2112

Спасибо!

Я должен попросить? Т.е. это только моя проблема? Ну, тада и хрен с ней! Я-то туда больше не пойду, хоть там и "не такой уж и вирус"....

Вот так у нас всегда.Ну прям обломился весь, две строчки модераторам черкануть Very Happy с технически грамотным обоснованием вируса!
Ладно, я сам напишу, пусть это будет "только моя проблема"
Правда я в ту тему и не заходил! pray:
tenerife
2 Alex-VAZ-2112
Не могу никак понять что это за вирус такой у меня стоит Norton antivirus когда я зашел по ентой ссылке он даже и некрякнул.
Хотя ч незнаю что Ты называешь вирусом! А то что он прописался у Тебя в реестре так это полняя фигня 30 сек работы по удалению. У Тебя проблемы в другом ищи намного глубже а ссылка очень даже безобидная. Хотя я считаю что ей здесь на место и об это написал в разделе " Оганизационные вопросы..." 8-)
Falcon[SD]
"глючная" ссылка удалена.
ставьте firewall и антивирус касперского.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ