Ага, да, сокрощает... Особенно зимой... Ты слышал, что торможение юзом на шиповке сокращает тормозной путь на 40%!!! в сравнении с АБС на шиповке?
А АБС на ямах или проселочной дороге? Классная вещь!!!
Приора - есть неудачный выкидыш перед или смертью АвтоВАЗа
А пока - "классическая" матрёха рулит
Сцуко!!! Жду не дождусь приору хэтч. Нахер люкс, давайте самую простую комплектацию
На счет минусов АБС то это решаемо. Можно сделать так что бы отключать АБС с тумблера. Просто врезаемся в цепь к предохранителю АБС. Демонтируешь его и устанавливаем в новую цепь. В одном положение цепь замкнута через тумблер и АБС соответственно работает. В другом положении тумблера цепь разомкнута...АБС не работает. Вот и все.
Это если ВАЗовские "мудрецы" не повесят на тот же предохранитель еще что-то важное...
а я просто хочу коробку автомат, больше мне ничего не надо, тока печку, музыку и АКПП, вот и вся радость в этой жизни..))
vazer101
Есть ещё Корола... и Авенсис...
Siers.
Ага, да, сокрощает... :-D Особенно зимой... Ты слышал, что торможение юзом на шиповке сокращает тормозной путь на 40%!!! в сравнении с АБС на шиповке?
А АБС на ямах или проселочной дороге? Классная вещь!!! :-D :-D :-D
Тронуться с прокусовкой - не получится, тормозить плохо - не получится, в занос ее поставить - получается с трудом.
вот из-за неовощей в Мск образуются многокилометровые и много часовые пробки...
чтобы увернно ездить на иномарке свежей зимой не надо НИХРЕНА /в особо некоторых случаях и на летней резине машина едет на удивление замечательно - электроника с лихвой компенсирует те сантиметры членов умелых водителей.
Для примера - берем Мазду 3 пробуем на ней зимой коряво проехать. Тронуться с прокусовкой - не получится, тормозить плохо - не получится, в занос ее поставить - получается с трудом. Можно конечно ДСЦ отключить, но не хочется - есть много других дел по которым надо на этой машине по лбду успеть безопасно доехать не думая о том, что скользко Самое главное - сидеть и смотреть чтобы остальные тоже были на мазде 3.
Надеюсь это будет современначя и качественная система.
А Вы сами ездили на иномарке с АБС хотя бы 90 годов, не говря уже о новых?
Для примера - берем Мазду 3 пробуем на ней зимой коряво проехать. Тронуться с прокусовкой - не получится, тормозить плохо - не получится, в занос ее поставить - получается с трудом. Можно конечно ДСЦ отключить, но не хочется - есть много других дел по которым надо на этой машине по лбду успеть безопасно доехать не думая о том, что скользко Самое главное - сидеть и смотреть чтобы остальные тоже были на мазде 3.
Более того, как оказалось /а я не верил пока не поездил/ но на заднеприводном мерсе порследних серий замой даже по льду ездить комфортно и легко. 4 матик на зимней резине едет вообще как буд-то лето.
Короче имея возможноть иногда управлять действительно современными машинами могу только приветствовать вндерение Вазом АБС.
Надеюсь это будет современначя и качественная система.
Тронуться с прокусовкой - не получится, тормозить плохо - не получится, в занос ее поставить - получается с трудом.
вот из-за неовощей в Мск образуются многокилометровые и много часовые пробки...
чтобы увернно ездить на иномарке свежей зимой не надо НИХРЕНА /в особо некоторых случаях и на летней резине машина едет на удивление замечательно - электроника с лихвой компенсирует те сантиметры членов умелых водителей.