А это наследие системы.
А это наследие системы. Чего делает человек в цивилизованой стране, когда ему нужны деньги? Правильно, идет в бизнес.
А советский гомосоветикус за деньгами идет в чиновники.
...Извини, пожалуйста,
я конечно перегибаю, но суть именно такова
...Извини, пожалуйста,
я конечно перегибаю, но суть именно такова
...Либералы твои уже были в 90-х... Много.
Еще хочется?
А главный либерал - Чубайс, чем он лучше единоросов? Чем от них отличается?...
Пошли они в Ж. Мы еще живы. И никому своего не отдадим.
Так и отвечаем всяким злопыхателям - не дождетесь!
Захотелось им ресурсов наших на халявку срубить. Которые наши предки веками собирали! Как говорится - бог подаст!
Пошли они в Ж. Мы еще живы. И никому своего не отдадим.
Так и отвечаем всяким злопыхателям - не дождетесь!
Захотелось им ресурсов наших на халявку срубить. Которые наши предки веками собирали! Как говорится - бог подаст!
denish, ты козёл.
Но думаю, что ничего плохого от этого бы не было. Для самих россиян прежде всего. В нынешнем виде Россия слишком большая и слишком беспрядоная страна
Думаю, Российская империя недолго просуществует. И чем быстрее, и чем безболезненнее она развалится, тем лучше будет для россиян.
Наблюдая со стороны, такое чувство, что нужен ЦАРЬ! Такой чтоб на кол зажал воров!
гы, никакой, имхо. по крайней мере в ближайшие лет писят. плотно работаю с крупной госсструктурой - вижу все изнутри, это пипец!
По карте.
Это будет всего-навсего второй раздел России.
Первый же осуществился на наших глазах...
а правая верхняя область как же (там и камчатка)? заселена роботами? или там буит USA?
Развал крупных государств - это естественный исторический процесс.
Но не думаю, что Россия распадётся в ближайшем будущем. От неё и так уже отколоись приличные территории в 91 году. Думаю, в нынешних границах она будет лет 100.
А чо, Ромы Абрамовича хозяйство побоялись трогать?
denish, ты козёл.
Но думаю, что ничего плохого от этого бы не было. Для самих россиян прежде всего. В нынешнем виде Россия слишком большая и слишком беспрядоная страна
Думаю, Российская империя недолго просуществует. И чем быстрее, и чем безболезненнее она развалится, тем лучше будет для россиян.
У него такой компромат на администрацию президента и самого, что лучше не трогать, иначе точно выборы проиграют, причем конкретно.
...Разве в нашей стране компромат как-то влияет на результаты выборов?