У меня тоже перманентные потуги к покупке навигатора.
Решил брать ASUS 535. Будет и навигатор и телефон и КПК в одном флаконе!
Нагружу в него карты типа IGo, Автоспутник и привет! В интернете взломанные есть нахаляву! Санкт-Петербург, Россия, Финляндия, вся Европа! Да все что надо нашел карты!
К этому девайсу автодержатель на стекло прилагается, зарядник и все что надо там для этого!
Ориентируюсь на 17-18 тэрэ.
ИМХО очень приличный вариант!
KaReL1982
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):еще как можно!!! на некоторых можно просто гифки конвектировать и грузить !!!
это что такое и как делается?
ПОБЕДИТЕЛЬ ТРЕНИЯ писал(а):Нагружу в него карты типа IGo, Автоспутник и привет! В интернете взломанные есть нахаляву! Санкт-Петербург, Россия, Финляндия, вся Европа! Да все что надо нашел карты!
а где их в нете искать?
KaReL1982 писал(а):а где их в нете искать?
Ну вот тут например пошукай:
http://www.mobile-warez.ru/
В ослике есть еще. Да дофига где есть! Яндекс рулит!
KaReL1982
На форуме 18 лет
вот теперь более менее ясно
значит можно купить навигатор и в Финляндии и потом просто загрузить в него карту Спб или другой части России
спасибо что прояснили ситуацию
KaReL1982 писал(а):вот теперь более менее ясно
значит можно купить навигатор и в Финляндии и потом просто загрузить в него карту Спб или другой части России
спасибо что прояснили ситуацию
Шел бы ты на профильные форумы! Адреса тебе дали.
Там народ тебе подробно расскажет в какие навигаторы какие карты можно запихать, а какие нельзя. Там не все так просто как на первый взгляд. Я бы на твоем месте уточнил у знающих людей!
KaReL1982
На форуме 18 лет
ПОБЕДИТЕЛЬ ТРЕНИЯ писал(а):Шел бы ты на профильные форумы! Адреса тебе дали. Там народ тебе подробно расскажет в какие навигаторы какие карты можно запихать, а какие нельзя. Там не все так просто как на первый взгляд. Я бы на твоем месте уточнил у знающих людей!