Страница 3 из 3
Servikt
Жек, кстати да.. че та я этот момент тоже не учел... ))) Я свои тоже успешно сплавляю. Но на месте того человека, который их покупает, я бы задуался - а чего я то их продаю? К примеру я продал недавно 6 баллонов Я-660, лежавших в гараже около 7 лет.. протектор- почти новый. Продал за копейки, рублей по 200 за штуку, просто потому, что для меня это не резина, и мне она не нужна.. Также продал Данлоп немецкий, 6 шт. Из них 2 с грыжами, остальные 4 почти новые.. Продал все 6 за 4.5 кр. (один такой новый 2.1кр стоит), просто потому, что мне эта резина не нужна была, т.к. считал что она - гумно, хотя покупал я их новыми.. Короче, повторюсь, по объявам б/у резину смотреть можно. Бывают моменты, когда резина продается просто потому, что она нах не нужна.
Но я бы в любом случае постремался брать себе б/у резину. Почему - читай выше.
DerDen
_McRae_ писал(а):

навсегда! французы никогда не будут делать настоящие зимние шины лучше скандинавов.

_McRae_ писал(а):

но до гуру из нокиан и гиславед им еще не дотянутся

такая глупость несусветная Smile

про гиславед и пр. читал и тесты. и сам визуально убедился- нокиан хороша, мягкая но несколько рыхлый протектор мне не понравился, гиславед дубовая по сравнению с мишлен, а если сравнить цены то нокиан сильно дороже.. поэтому взял мишлен 1956015
Servikt
DerDen писал(а):

нокиан хороша, мягкая но несколько рыхлый протектор мне не понравился,

Есть такая фигня.. По асфальту первые километры "ловишь" машину, думаешь, что за Г.. И стирается быстро. У меня за прошлую зиму спереди, хакка4, износилась на 50%. При этом правда все шипы на месте. Зато на льду/снегу все становится на свои места.. Я доволен Хаккой.

Блин, модеры, этой теме давно место или в помойке, или в шинном!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ