Scaglietti
На форуме 19 лет
Виновник ДТП-пустой автовоз с иностранными номерами продолжил свой путь не останавливаясь. Дтп произошло на трассе Россия в примерно 70 км от Питера.
Больше всего поразила реакция ментов, которые обозвали меня мошенником и отказывались оформлять протокол,УРОДЫ
...........
Последний раз редактировалось: Scaglietti (23 Января 2008 19:16), всего редактировалось 1 раз
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Scaglietti
На форуме 19 лет
Вообщем продолжаю.
Было повреждено при ДТП: бампер, решетка радиатора, левая и правая блок фара, повело радиатор и телевизор, перебило провода,
похоже чуть повело правое крыло т.к. зазор с дверью стал неровный(хотя следов вроде и нет)
. Щас буду бодаться с ментами, т.к. похоже они собрались динамить меня 2 месяца(автовозника не нашли)
max-np-max
На форуме 18 лет
Scaglietti
Так ты его правой стороной догнал штоль? А он и не заметил, походу...
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Печально. Сочувствую. Удачи в бодание!
Scaglietti
На форуме 19 лет
max-np-max писал(а):Scaglietti
Так ты его правой стороной догнал штоль? А он и не заметил, походу...
Он резко перестроился для обгона прямо передо мной(т.е. я ехал по левой а автовоз по правой полосе), я ниче не успел сделать. У меня скорость примерно была 80, а у него примерно 50.
Незнаю только, почему он это сделал, невидел может, хотя ближний на моей машине был включен.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Номера тоже не запомнил? КАСКО есть? Хотя если гайцы отказались оформлять ДТП,то и по КАСКО сложно будет получить полную сумму требующуюся для ремонта.
Mahoni
На форуме 19 лет
Реально сочувствую! Иногда кажется, что водители грузовиков видят только грузовики и дорогие иномарки, а всех остальных не замечают.
Scaglietti
На форуме 19 лет
Karzhimant писал(а):Номера тоже не запомнил?
Вот в этом и проблема. Кароче во время удара меня чуть не вынесло на отбойник(не до номера автовоза в том момент), а удар был довольно серьезный, пока не остановился думал что снес весь передок нафик:ooo:
Scaglietti
На форуме 19 лет
Scaglietti писал(а):КАСКО есть?
есть, уже сьездил в страховую
Karzhimant писал(а):Хотя если гайцы отказались оформлять ДТП
Гайцы оформили протокол только после того как подъехали знакомые(для масовки).
В а/м я ехал один, свидетелей тоже не было, кароч нагрубили мне, обозвали мошенником, сказали что я въехал сам на даче в дерево :-D
Вообщем, после этого, Гаишники для меня перестали быть людьми.
Закроют дело только через 2 месяца
Favorit 112
На форуме 18 лет
Scaglietti, все кушать хотят...и гайцы тоже.
shafank
На форуме 17 лет
..О народ уже зимнюю одел. ..А вообще сочувствую... Без каско не жизнь на.. :cool:
mike_E
На форуме 19 лет
Scaglietti, сочуствую... но ты их тоже пойми - фактов нет, только твои слова. У меня, например, и "бычок" на месте остался и въезжал в ворота из 3-й! полосы без поворотника, причем признался гайцам, что видел меня и все-равно я у них виноватым остался, гады - не соблюдение дистанции...ага, до машины, которая в через одну от меня полосе ехала... Так что, хорошо, что ты до отбойника не добрался и КАСКО есть... с ним, как я понимаю, хоть в столб на даче - все-равно покроют...
OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
Сочувствую!
хорошо хоть капот не повредил!
и вот хрен знает что в такой ситуации делать ?
а очевидцы как обычно продолжили путь
?
у меня знакомого встречный джип на обгоне загнал на обочину,канаву,лес,дерево,кувырк.
так ни одна сцука не запомнила его номера и не вернулась кроме попутных(номера они не видели).
его лишили вроде на пол года прав чтоб не вилял а тормозил
вот так бывает
Карбофос
На форуме 17 лет
Scaglietti писал(а):Гаишники для меня перестали быть людьми
Правильно, это кибернетические организмы.
А вот бодаться ты с ними зря стал,
у нас на такие случаи такса 500рэ,
и в список повреждённых деталей
пишутся и не повреждённые.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Scaglietti писал(а):Виновник ДТП-пустой автовоз с иностранными номерами продолжил свой путь не останавливаясь. Дтп произошло на трассе Россия в примерно 70 км от Питера.
Больше всего поразила реакция ментов, которые обозвали меня мошенником и отказывались оформлять протокол,УРОДЫ ...........
Дык мусора с автовозниками в теме, им же бабло отстегивают за "зеленый свет", вот они тебя и динамили... и будут динамить. При таком раскладе надо всёж было собраться с силами и догнать ушлепка... Но понимаю...
Меня тоже как-то автоговновоз чуть не присадил, я на КАД ехал себе в правом ряду, на софийскую поворота ждал, а в левом говновозка эта пустая железом на стыках гремит, а сзади его кто-то фарами мигает, дык эта тварь взяла и точно так же как у тебя престроилась передомной, просто сцуко врубил поворотник и тупо вправо, я еле оттормозиться успел... Утылки мля... еще ездят твари строго в левом ряду, не объехать не проехать... даже обычные фуроводы так не косячат...
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Дык мусора с автовозниками в теме, им же бабло отстегивают за "зеленый свет", вот они тебя и динамили... и будут динамить.
Тоже об этом слышал. Для автовозов не существует двойных сплошных и ограничений по скорости!
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Карбофос писал(а):и в список повреждённых деталей
пишутся и не повреждённые.
Обычно, страховая требует еще и детальные фотки и осмотр
авто аварийным комиссаром.
Карбофос
На форуме 17 лет
ГМП писал(а):детальные фотки и осмотр
авто аварийным комиссаром
Про комиссара не слыхал,
а вот ещё 500рэ оценщику,
который как раз и делает фотосессию,
решают сию проблемму.
Scaglietti
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Дык мусора с автовозниками в теме, им же бабло отстегивают за "зеленый свет", вот они тебя и динамили... и будут динамить. При таком раскладе надо всёж было собраться с силами и догнать ушлепка... Но понимаю...
Побоялся, это ж оставление места ДТП со всеми вытекающими.......
mike_E писал(а):Scaglietti, сочуствую... но ты их тоже пойми - фактов нет, только твои слова.
Ну тормозной след есть, да и многово я от них не просил, а всего лишь хотел оформления протокола для Каски и все. Вот если бы Гаеры уехали, то наверное позвонил в службу собственной безопасности
(там телефон круглосуточный)
OFF писал(а):а очевидцы как обычно продолжили путь ?
Ага, сзади ехала машинка с новгородскими номерами, да-ж не останавилась
Вообщем жду закрытия дела и страховая направит на ремонт!
ВСЕМ Спасибо! :cool:
Scaglietti
На форуме 19 лет
Ну все,отремонтировали
-это типа по Вазовской технологии :?
ремонт обошелся в 26тыс. на Вазовской СТО по направлению страховой
Да, машина на фотках не чистая...
Последний раз редактировалось: Scaglietti (24 Января 2008 15:16), всего редактировалось 2 раз(а)
paravoz
На форуме 19 лет
Scaglietti
На форуме 19 лет
OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
теперь не скажешь что не битая
руки обломать
Scaglietti
На форуме 19 лет
OFF писал(а):теперь не скажешь что не битая
угу
вообщем что поменяли: бампер с усилителем, реснички, радиаторная накладка с вазовской ладьёй, телевизор, верхнюю поперечину, радиатор, обе блок-фары.... вроде всё
Кстати радиатор какой-то странный поставили, с датчиком включения вентилятора, видимо для карбюраторной десятки 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ