Для Alex2112. Салям землякам!!! я в конце лета тоже снимал капот на гонках всем понравилось!
http://www.magrace.ru/forum/viewtopic.php?t=292 это фотки гонок которые мы проводим, машины не хилые у нас!!!
Для Z. Ты 100% прав, русские тачки просто прикольно не так скучно, да и ремонт капеешный если что случись.
Для momo. Диски ща стоят BSA, под заказ по каталогам точчно такиеже (размер меньше) как в фильме "Форсаж 1" на вешневой машине на которой гоняла подруга Вин Дизеля, диски литье алюминевое (как есть, магнивые, легкие) весят как ковка проверяли, а выглидят просто супер, посмотрите фильм в начале отлично видать когда они всей бротвой к кофешки подъехали.
Для 6thspeed. А че вместо наклейки клеят? (у нас провинция) козырь то отличная штука, советуеш просто в цвет? доработали коробку, мозки, впуск , выпуск и мотор сделали как надо (только разумно она 9000 не выкручивает, а 7000 тыщ спокойно берет), ну раз это делал пришлось и мозги индивидуальные прикрутить, мне нравятся удачные.
Для ara. По улицам стараюсь окуратно, не портить нервы людям, так если видать что человек не против, вот тогда начинается, все держитесь! )))))) не че не поделаеш адреналин.
Для wildweb. Это правдо все постепенно, музака ща в корне поменялась, саб только остался очень удачная модель, а фотик мой.
Для Koba и A lex !!!! Один хозяин и только я, да и стоит она подешевле, если купиш за 9 отдам!!!
Для Diabolo. Придет врем будем думать, а раздеть ее и продать все почастям самое легкое.
Для тех кто показал свои машины...КЛАССНЫЕ ТАЧКИ У ВАС!!!!