Shagrat
На форуме 17 лет
Ганс писал(а):Самое гнусное - что этого " достойного джентельмена" в больнице , куда отвезли найти немогут . Звонил в субботу утром - справочная гоняла комп - нет такого под таким ФИО. ФИО со слов, ибо доки у пешехода отсутствовали
Еще могет быть, что если он не сильно пострадал, его просто осмотрели и послали домой с богом, у меня так было, тетка отделалась сотрясением своих куриных мозгов
ее даже не записали в этом травм пункте, и справочная есссно не нашла такую мадам.
Ганс писал(а):Ессно написал, указал трех свидетелей, один из которых мент
Тогда все ОК. У меня было 18 свидетелей
и все взаправдошние. 8-)
Ганс
На форуме 17 лет
GVG писал(а):nnnddd писал(а):есть возможность пешеходу срубить бабок с тебя, даже если виноват пешеход.
+1
С меня он в принципе ничо не получит - ежели токо моя ОСАГА ему чонить даст. Тем более там лимит выплаты по здоровью по-мойму до 240 или 120 килоруб. А этому перцу и пары тонн за глаза будет
wadmax
На форуме 17 лет
Ганс
Тебе тут верно написали ! По статье 1079 с тебя могут срубить бабла, это известная практика. Хорошо если это бомж , он забъёт на всё и отвалит в свой подвал, общаться с элитой общества.
По ОСАГО тебе нихрена не перепадёт , по ОСАГО ты свою ответственность страхуешь и только. КАСКО другое дело , но как я понимаю у тебя его нет. Так что тут больше нечего добавить. Самому придётся всё делать . за свои кровные. :-(
Ганс
На форуме 17 лет
wadmax писал(а):Ганс
По ОСАГО тебе нихрена не перепадёт , по ОСАГО ты свою ответственность страхуешь и только. КАСКО другое дело , но как я понимаю у тебя его нет. Так что тут больше нечего добавить. Самому придётся всё делать . за свои кровные. :-(
Это я уже понял
Тады пущай ОСАГО этому гопнику на пиво слюнявит. Или хотите сказать - мне и ему придецца листать казначейские билеты?
nnnddd
На форуме 19 лет
Ганс писал(а):Тады пущай ОСАГО этому гопнику на пиво слюнявит. Или хотите сказать - мне и ему придецца листать казначейские билеты?
Твоя ОСАГО должна отдуваться. Хотя есть над чем задуматься. Ты не виноват. А вред лолжен быть возмещён. ОСАГО страхует твою ответственность перед другими. Законом твоя ответственность перед этим уродом определена. Значит всё таки ОСАГО.
Ewg
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ-2112 1.5 16V 2004 г.в.+ FF2 Titanium 1,8 5MT седан
nnnddd писал(а):Да, дороже. Они учитывают любую выплату.
"Бладъ, я так и знал!" (с) анекдот
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ