Страница 1 из 1
Хотаб
Мужики, а не подскажите что будет если к примеру забыть выключить из прикуривателя обогрев сиденья? (без терморегулятора у меня). Пожар будет?

Никто не сталкивался с этим?

P.S.И кто данным девайсов пользуется - проблем со здоровьем не имел? :cool:
id21113
У меня водительское сиденье прогорело, попогрейка стояла с завода, помоему случилось это из за того что кнопка заедала, сейчас все провода обрезал нах
Сплиноман
купил на выходных себе попогрейку Емеля. Она нагревается до 36 градусов - пожар наврятли будет, если только закаротит где-нибудь - но на этот случай стоит предохранитель на прикуривателе. ИМХО - максимум что может быть - девайс выйдет из строя.
21106
Хотаб
смотря на сколько оставишь
Хотаб
21106 писал(а):

Хотаб
смотря на сколько оставишь

на 10-12 часов.
sid21093
Хотаб
аккум высадит под ноль. Главное чтоб не коротнуло (но если есть пред, то оставляй смело :-D)
BOSS
Читал что "попогрейки" вредны для мужчин (статью врач писал).Сам пользовался ей только когда содишься в холодную машину-как только нагрелась, сразу отключал.
Хотаб подключи к зажиганию и все будет щастье
ivanin
Недавно забыл Емелю выключить, аккум в ноль за ночь.
Himik
как неоднократно писалось раньше:
мужикам вредно жопой на ледяное сиденье садиться. попогрейкой пользоваться надо, НО как только согрела - сразу выключать.всю дорогу яйца варить нельзя.
99GTI
BOSS писал(а):

Читал что "попогрейки" вредны для мужчин (статью врач писал).Сам пользовался ей только когда содишься в холодную машину-как только нагрелась, сразу отключал.
Хотаб подключи к зажиганию и все будет щастье

одна монета с двумя сторонами... для мужчины вреден и холод и тепло! так где же хронить то её "простату"??? Smile

p.s. у меня тока спинки работают, в сидушках провода пообрывались...
BOSS
99GTI
а запоять?
..Саныч..
BOSS писал(а):

99GTI
а запоять?

Простату? Smile
99GTI
..Саныч.. Smile Smile Smile

BOSS

да разбирал пассажирское, не мог разобраться там с этими натяжителями обшивки которые в паролоне стоят... вроде припоял правда с большим гемороем т.к. торчали они по 0,5см а сел попрыгал и пипец опять "до свидания"... Confused
BOSS
99GTI
Smile ну так понятно-если провода короткие....нарастить нуну
99GTI
в след. раз тебя позову умника...

p.s. когда нить снимал обшивку с люксовго сидения?
BOSS
на днях буду.....засунуть подогрев надо,а то ж*па мерзнет.
Если добрался что смог запаять, то нарастить провода-проблем не будет.
99GTI
там самая сложность, эти натяжители обшивки... я не знаю как обратно всё собирать! они торчали по 0,5 см в самой попе дык я припаял заизолировал провода спрятал и прихватил чтобы не оборвались новидимо где-то что-то упустил
ГРиня
У мну стоят 2 емели через штатную кнопку поцеплял напрямую через предохр! (дурак)

Пару раз оставлял на ноч! Высаживал в ноль акум! Больше ничего криминального нет!
Сплиноман
Случайно нашел тему.
Хочу предупредить.
В начале темы отписывался что тоже преобрёл себе Емелю.
В результате - через неделю примерно, авто чуть не сгорело. Оплавился и коротнул разъем в прикуривателе. Полный салон дыма, уже языки пламени появились под панелью, когда я сбил клемму с аккумулятора. Итог - оплавилась проводка, пришлось снимать панель и менять часть проводки.
Так то вот Confused
oilmann
id21113 писал(а):

У меня водительское сиденье прогорело, попогрейка стояла с завода, помоему случилось это из за того что кнопка заедала, сейчас все провода обрезал нах

У меня тоже "попогрейка" стояла с завода, однажды зимой почувствовал запах горелого в салоне, а потом резко прижгло ляжку. Догадался сразу выдернуть штекер обогрева сидения. Обшивка сидения в этом месте потемнела, внутри не смотрел. Но водительское кресло теперь пришлось отключить...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ