Страница 1 из 1
Anton(VAZ99)
Вот в пятницу поеду на ГТО. У меня стоят диски 15" и резина 195х50х15. Не будет ли проблем при прохождении?
Valentin_K
Очень вероятны, т.к. официально 15-е диски ВАЗ не разрешал. По этому есть официальный повод что бы придраться...
21106
По идие ты его не пройдешь. Ищи у кого-нибудь 4 колеса на несколько часов
LEVICH
Valentin_K
21106
+1
Vovka2111
Взято из инструкции:

Колеса
Дисковые, штампованные или литые
Размер обода
5J?13H2, 5 1/2 J ?13H2, 5 1/2 J?14H2
Шины
Радиальные, бескамерные
Размер шин
175/70 R13 , 175/70 SR13, 175/65 R14

Так что - низя такие колеса. Если только недавно Автоваз допуск дал....но это в интернет вам в поиск.
Ragnar
Не имею опыта в данном вопросе, но большинство моих знакомых ТО проходят за 100$. Кто-то из-за тотальной "затюнингованности" своего авто, а кто-то потому, что машинка старая и ТО фиг пройдет.
Next-rus
Ragnar
У вас по-моему патологическое желание дать взятку сотрудникам ГИБДД. Very Happy
Ragnar
Next-rus писал(а):

Ragnar
У вас по-моему патологическое желание дать взятку сотрудникам ГИБДД. Very Happy

Не у меня, у меня и авто-то своего пока еще нет, появится, как права получу Very Happy А это я просто испорчен так общением с людьми, которые почти все вопросы с гайцами решают с помощью кошелька Confused
21106
Ragnar писал(а):

это я просто испорчен так общением с людьми, которые почти все вопросы с гайцами решают с помощью кошелька Confused

Ты давай исправляйся
7289
Я и на дисках даже разрешенного типоразмера с первого раза не прошел, потому как придрались к тому, что они литые-вынь, да положь им сертификат на них. Покупал давно, чека не осталось, в магазине Русь без чека сертификат не дали. Поставил зимние колеса на штамповке, завтра поеду второй раз счастье пытать. Остальное все вроде исправил, кроме мятого кузова, к которому тоже придирались. Кстати, сколько раз можно заезжать к ним после исправлений? В бумажке у меня написано, что после первого посещения, можно ещё разок, а потом заново плати, и вся прверка заново. А один товарищ уверяет, что года 2-3 назад, он три раза заезжал без проблем после исправлений недостатков.
zIBiT
Разрешены 14-е на матрёху...максимум.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ