Lexus84
На форуме 18 лет
Авто: Lada 2110 1.6 8V Ривьера, Skoda Octavia Tour 1.6 черная, Opel Astra H Caravan 1.8
Вспомнил недавно что ваз делал жигули и восьмое семейство с таким двигателем. Сейчас я так думаю его не выпускают. Занимается ими сейчас токо Мазда, что-то в этих двигах с ресурсом не то(на Вазе было). Вот мне и интересно кто нить ездил на таких агрегатах или видел? Я двигатель видел на кафедре когда учился. Бывшие выпускники с Жиги сняли и подарили.
Serёga 061
На форуме 19 лет
У любителей мазда эмиксвосемь свой форум есть - там палюбому больше знают.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Lexus84 писал(а):Вспомнил недавно что ваз делал жигули и восьмое семейство с таким двигателем. Сейчас я так думаю его не выпускают. Занимается ими сейчас токо Мазда, что-то в этих двигах с ресурсом не то(на Вазе было). Вот мне и интересно кто нить ездил на таких агрегатах или видел? Я двигатель видел на кафедре когда учился. Бывшие выпускники с Жиги сняли и подарили.
Ф поиск, обсуждали в прошлом году.
Dacent
На форуме 17 лет
Когда учился в Рязани, в нашем музее стояла 5-ра с роторным движком. А ваще ресерс Вазовского роторного движка 50 тык. Ну по крайней мере нам так преподы распрегали.
olg2004
На форуме 19 лет
мелкий ресурс - если отжигать и форсировать по самое не блуй, например 140 лс, и крутить до 8-9 тыщ...
а так вполне приемлимо 100 тыщ до кап. ремонта, спорт в стране угас вот и нет движка ваз 415, 413
http://vankel.narod.ru/ours/vaz.html
olg2004
На форуме 19 лет
Lexus84
На форуме 18 лет
Авто: Lada 2110 1.6 8V Ривьера, Skoda Octavia Tour 1.6 черная, Opel Astra H Caravan 1.8
Блин, а я б хотел на таком прохватить.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ