А если поймают что будеш делать?
А если поймают что будеш делать?
Тяжела и неказиста
жизнь простого уклониста.
Надо было ответить - "с вами разговаривает робот-автоответчик - пацифист!"
Гы... Читаю и ржу.
Дедовщина, избивают...
Ну ясен хрен, кого приходится "вылавливать", тех отправляют в "ака стройбат" - а лучше уж в тюрьму, чем туда
Нормальных же распределяют в нормальные части.
Чо далеко ходить - вон у меня под боком ПВОшники стоят на С-300: на десяток офицеров отделение солдат. Результ: солдат спит, прапор пашет.
И полно таких частей.
Та же "щука" или "спутник" (морпехи). На "щуке" молодых заставляют масло и мясо жрать (чтоб вес набирали), а потом несколько часов кросса - чтоб развивались. Ну пипец какая дедовщина.
А "спутник" - вобще боевая часть с ДШБ. Там дедовщины и не было никогда. Какая к фигу дедовщина? Он тебя отметелит, а ты его завтра в рейде пристрелишь. Наоборот молодых сзади вели, чтоб выжили и научились.
Вобщем бегать: это фуфло, лажа и позор. Годен по здоровью - иди и служи.
А отмаз - "не хочу защищать золотые унитазы на рублёвке" - это фигня: "война" сейчас - дело добровольное.
Гы... Читаю и ржу.
Дедовщина, избивают...
Ну ясен хрен, кого приходится "вылавливать", тех отправляют в "ака стройбат" - а лучше уж в тюрьму, чем туда
Чо далеко ходить - вон у меня под боком ПВОшники стоят на С-300: на десяток офицеров отделение солдат. Результ: солдат спит, прапор пашет.
И полно таких частей.
Та же "щука" или "спутник" (морпехи). На "щуке" молодых заставляют масло и мясо жрать (чтоб вес набирали), а потом несколько часов кросса - чтоб развивались. Ну пипец какая дедовщина.
А "спутник" - вобще боевая часть с ДШБ. Там дедовщины и не было никогда. Какая к фигу дедовщина? Он тебя отметелит, а ты его завтра в рейде пристрелишь. Наоборот молодых сзади вели, чтоб выжили и научились.
Вобщем бегать: это фуфло, лажа и позор. Годен по здоровью - иди и служи.
А отмаз - "не хочу защищать золотые унитазы на рублёвке" - это фигня: "война" сейчас - дело добровольное.
Чо далеко ходить - вон у меня под боком ПВОшники стоят на С-300: на десяток офицеров отделение солдат. Результ: солдат спит, прапор пашет.И полно таких частей.
Та же "щука" или "спутник" (морпехи). На "щуке" молодых заставляют масло и мясо жрать
А "спутник" - вобще боевая часть с ДШБ. Там дедовщины и не было никогда. Какая к фигу дедовщина?
"война" сейчас - дело добровольное.
Собакоеб ты что ль?
Lexus84
прочти личку
Blair сейчас нет такого рода войск-"стройбат".
Щас бы капитаном уже был,
Blair сейчас нет такого рода войск-"стройбат".
Щас бы капитаном уже был,
военнослужащие будут получать нормальные деньги,
Сегодняшняя воинская повинность уже изжила себя. Надо чтото менять, иначе случись чего - будет не армия, а обычное пушечное мясо
А ты вобще в наших частях здесь на севере был?
Ты вот из Питера?
Вот спроси кого-нить техуниверовских (бывший политех), кто тут на сборах в ПВО был - как тут солдаты живут.
Вот спроси кого-нить техуниверовских (бывший политех), кто тут на сборах в ПВО был - как тут солдаты живут.
военнослужащие будут получать нормальные деньги,
Собакоеб ты что ль?
Lexus84
прочти личку
есть такой тариф негласный в 4000 зеленых президентов за военный билет...
sxc2
56 тыс чего?