Direktor001
На форуме 17 лет
Привет всем!Кто может предложить варианты решения проблемы?Сами собой на ходу отключаются указатели топлива и температуры.Потом сами же включаются.С наступлением холодов проблема усугубилась.Теперь они включаются только после хорошего нагрева от печки..Что может быть?
ARES444
На форуме 17 лет
Попробуй почистить все контакты на соединениях проводки...
VlaG
На форуме 22 лет
Direktor001
На форуме 17 лет
Где конкретно её искать? Очень неохота разбирать всю панель.
Батон
На форуме 19 лет
Для начала разъём приборного щитка неплохо-бы посмотреть-пошевелить.Там разбирать не шибко много.
От конденсата никуда не деться,особенно в межсезонье,бывает контакты окисляются.Бывает просто разъём неплотно подходит,вибрации понимаешь и всё такое.
Адвер
На форуме 20 лет
Может, дело во "вражеской" шпильке-вредителе. У меня тоже заглюкавили показометры, нашел эту шпильку (смещена вправо, прячется под панелью)...хе-хе, гайки затянуты, а провод сломан был. То есть контакт, то - нет.
Другое дело - уж полгода не могу найти причину глюка показометра температуры. Валит в верх. Пальцем на стекло телевизора надавишь - встает на место, 90+чуть-чуть. Потом тряхнет-снова в красной зоне.
Макс39
На форуме 21 лет
Просто предохранитель зажат слабо в колодке. Все подожмите плотнее.
Direktor001
На форуме 17 лет
Спасибо всем.У меня оказался дефектным предохранитель.Почему то его хватало на нормальную работу тахометра,но не больше.Заменил на новый,и все заработало..
У меня такая проблемма была из-за предохранителя на концах медные колпачки протерлись до пласмассы и пропадал контак в колодке где установлен предохранитель
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ