Форумчане, приветище всем!
Есть такой вопрос. Сколько ходит наше родное сцепление? Я езжу довольно резко и люблю трогаться с прокрутами на светофорах. Не всегда, но раз - 2 в неделю делаю это, особенно когда рядом тоже 12-ая и еще отделанная. Пока на тачке 3тык, все пучком. Но вот знакомый купил Тойоту Селику 2001 года (новый кузов, 180лс). Так вот доездился он. На машине 46тык а сцепление готово.
Пока проблем с ТАЗиком нету!
Форумчане, приветище всем!
Есть такой вопрос. Сколько ходит наше родное сцепление? Я езжу довольно резко и люблю трогаться с прокрутами на светофорах. Не всегда, но раз - 2 в неделю делаю это, особенно когда рядом тоже 12-ая и еще отделанная. Пока на тачке 3тык, все пучком. Но вот знакомый купил Тойоту Селику 2001 года (новый кузов, 180лс). Так вот доездился он. На машине 46тык а сцепление готово.
Пока проблем с ТАЗиком нету!
На скорости где-то 70 км включали шестую передачу и газ в пол. Если сцепление хорошее то машина будет набирать скорость даже на самой пониженной передаче.
уважаемый Z , насколько я понимаю наиболее быстрый набор скорости будет тогда когда колеса на грани пробуксовки ?
сам иногда лихачу, хотелось бы узнать признаки наебнувшегося сцепления
А то что за 5 тыщ мона убить сцепление это вообще полный пипец, это каким надо быть дауном чтобы за такой промежуток его спалить
Мужики, вы че то несерьезное говорите, сцепление менять на 25 тыщах , машина должна ездить, а не менять там балин всё подряд, хотя смотря кому какой ТАЗ попался .
А то что за 5 тыщ мона убить сцепление это вообще полный пипец, это каким надо быть дауном чтобы за такой промежуток его спалить
Я тоже трогаюсь с пробуксовкой каждый раз. А куда деваться, на улицах - лед голимый. Снег убирают только тогда, когда автобусам проехать напряг.
Проехал 46 тыщ, пока жалоб нет. Один раз опускал педаль, где то на 10 тысячах.
Интересно, а что надо делать с коробкой, чтобы за 1000 ее прибить. Наверно надо 1 на 150 включить - тогда мотор ее порвет - других вариантов не вижу...
Гы гы, да пенсионер паралитик Это лишний раз подтверждает то что есть валенки или чайники или типа "гонщики" (как хотите называйте) которые ни хера ездить не умеют, вот и убивают в машине все подряд (коробки,движки..) но никак это не связано с проффесионализмом вождения авто ( в том числе и в экстримальных режимах). Я могу сделать всяких подобных лохов без всякой пробуксовки и жжения резины , а паССанские ответы не принимаются.. Это ещё лишний раз доказывает, что вам нужно для начала научиться правильно пользоваться сцеплением и коробкой, а не дымить им на светофорах...
Не в обиду сказано.
Интересно, а что надо делать с коробкой, чтобы за 1000 ее прибить. Наверно надо 1 на 150 включить - тогда мотор ее порвет - других вариантов не вижу...