Страница 1 из 1

ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОСТУПИЛ?

• ДА[ 8 ]38%
  • НЕТ[ 13 ]61%
Всего голосов: 21
брат шумы
сегодня при повороте налево с крайней левой полосы на федеральной трассе меня стукнула волга в левое переднее крыло.на дороге с 4х полосным движением есть разрыв с пунктирной линией и сама трасса уходит направо,а я поворачивал налево.там меня и поймала волга,следующая в попутном направлении.в волге была молодежь лет 18-20,обколотая напрочь,включая водителя.разговор начался с наездов на меня.на мое предложение в 10 тыщ и разбежались они посмеялись.тут они правы,машина у меня почти сгнила.ГАИ ждали часа 2.они приехали,быстро во всем разобрались И МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ НА МЕСТЕ.МАТЬ водилы отдала 50тыщ гайцам,а мне всего 4тыщ.но я рад и этому,так как машина у нарка папина,страховка у него закончилась довереноссти нету и мать его жалко стало.на освидетельствовании я не настаивал.в момент аварии у меня была скорость 50км,а у волги около 80.У моей шохи сильно помято крыло,срезало поворотник и клык

Последний раз редактировалось: брат шумы (31 Октября 2007 23:42), всего редактировалось 3 раз(а)
zIBiT
Ну и толку? Ничему не научил ты их...точнее научил, что мама-папа отмажут и деньги могут всё...
Budy
брат шумахера сегодня, твое авто им дорогу перебежало, завтра другое, после завтра на переходе еще кто-нибудь... 8-) я бы не стал жалеть...
21106
zIBiT писал(а):

Ну и толку? Ничему не научил ты их...точнее научил, что мама-папа отмажут и деньги могут всё...

А им уже ни что не поможет и не исправит. Пока их проучишь потратить слишком много времени, а главное нервов.
брат шумы
21106 писал(а):

А им уже ни что не поможет и не исправит. Пока их проучишь потратить слишком много времени, а главное нервов.

мне то же самое сказали гайцы,а 3часа разборок мне хватило,а надо было бы еще столько же времени на медэспертизу,составление документов и.т.д
21106
брат шумахера писал(а):

21106 писал(а):

мне то же самое сказали гайцы,а 3часа разборок мне хватило,а надо было бы еще столько же времени на медэспертизу,составление документов и.т.д

Хотя конечно желание проучить таких людей есть. Причем проучить так чтобы на всю жизнь запомнили
sxc2
надо было гайцов попросить поделица
Alex47
Гайцы тебе так сказали, потому что 50 штук очень хотели
Joker-dnk
Цитата:

Гайцы тебе так сказали, потому что 50 штук очень хотели

+ 1... любят они на понт брать....
брат шумы
Joker-dnk
так оно и есть,но я сам хотел быстрее все закончить,тем более что за мое ржавое крыло 4тыщ хорошая цена
RFT
ИМХО теоретически ты поступил неправильно. Ну а на деле думаю, что любой, за исключением единиц, на твоем месте поступил бы так же. Потому что всем на все наплевать.
Leshek
Не известно, как сложилась бы твоя судьба, поступив ты правильно. 99 % что в твой адрес пошли бы угрозы, подтасовка фактов и желание сделать тебя во всем виноватым. ИМХО ты правильно сделал. Я всегда говорил, что в нашем государстве правда очень дорого стоит и чаще всего она на стороне тех у кого дохрена бабла.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ