askedtemp
На форуме 17 лет
При включении заднего стеклоочистителя одновременно включается и двигатель подачи жидкости и прекращает подачу только после отключения самого стеклоочистителя. Может кто сталкивался с этим - давйте направление...
ДЕФЛОРАТОР
На форуме 17 лет
Авто: Вишнёвый Тазик под логином Дефлоратор)21093i 2005г. 43 тык Январь 5.2 комфорт х115
askedtemp писал(а):При включении заднего стеклоочистителя одновременно включается и двигатель подачи жидкости и прекращает подачу только после отключения самого стеклоочистителя. Может кто сталкивался с этим - давйте направление...
Поможет замена всего подрулевого выключателя в сборе
ЗЫ У меня стоит от шеви-нивы и работает как часы и выгледит более привлекательно....
ЗЗЫ меняется за 10 мин...
ДЕФЛОРАТОР
На форуме 17 лет
Авто: Вишнёвый Тазик под логином Дефлоратор)21093i 2005г. 43 тык Январь 5.2 комфорт х115
[quote="к292хт97рус"]
askedtemp писал(а):
Поможет замена всего подрулевого выключателя в сборе
ЗЫ У меня стоит от шеви-нивы и работает как часы и выгледит более привлекательно....
ЗЗЫ меняется за 10 мин...
Меняется только сами ручки выключателя с контактами не путать с под рулевой в сборе ))))
quark
На форуме 17 лет
Смотри рычаг включения стеклоочестителя заднего стекла, там же и включение подачи жидкости. Возможно в переключателе коротит что то.
ДЕФЛОРАТОР
На форуме 17 лет
quark писал(а):Смотри рычаг включения стеклоочестителя заднего стекла, там же и включение подачи жидкости. Возможно в переключателе коротит что то.
ГЫ Имел ввиду тож самое..
quark
На форуме 17 лет
к292хт97рус писал(а):quark писал(а):
Смотри рычаг включения стеклоочестителя заднего стекла, там же и включение подачи жидкости. Возможно в переключателе коротит что то.
ГЫ Имел ввиду тож самое..
Я долго писал сообщение, неуспел
askedtemp
На форуме 17 лет
Перключатель нулячий. Заменил неделю назад... Не помогло...
Moshul
На форуме 18 лет
к292хт97рус писал(а):Поможет замена всего подрулевого
может и не помочь,
у меня была возможность "примерять" под автомагазином: примерял - не попустило.
в моем случае(такая же беда, лило не переставая): позволял себе пользоваться задним дворником только не в "нулевом" положении подрулевого, тогда не лило.
Slava:)
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21144, 2007 г.в., 1600i, люкс >>> Рено Лагуна II, 2,0 л. 16V 135 л.с. >>>Honda Civic 4D 1,8 140 л.с.
askedtemp писал(а):При включении заднего стеклоочистителя одновременно включается и двигатель подачи жидкости и прекращает подачу только после отключения самого стеклоочистителя. Может кто сталкивался с этим - давйте направление...
У меня была такая хрень на предыдущей машинке, вылечил снятием заднего дворника и завариванием всех дырок!
askedtemp
На форуме 17 лет
Slava:) писал(а):
У меня была такая хрень на предыдущей машинке, вылечил снятием заднего дворника и завариванием всех дырок!
Ух ты - земляк
А можно поподробнее - что за дырки и при чем здесь они? :)
P.S. Мда. Дошло. Отверстия тоже заварены, но дворник все-таки необходимость...
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21144, 2007 г.в., 1600i, люкс >>> Рено Лагуна II, 2,0 л. 16V 135 л.с. >>>Honda Civic 4D 1,8 140 л.с.
Вот так у меня было!
Ты тоже с Ульяновска?
Андерсен
На форуме 18 лет
askedtemp
Лечится заменой машины :cool:
На форуме 17 лет
askedtemp
Вот тебе ещё один земляк!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ