ViktorS писал(а):
Правда все эти прибабахи люкса "всего лишь" на 100 у.е. дороже нормы. (норма идет от 6580 люкс от 6680) Тогда дешевле получается "люкс" (если, есно, все эти прибабахи нужны)
Кстати, а обвес (молдинги и прочая бутафория) входит в понятие "люкс"?
Сейчас смотрю в сторону сл. автосалонов Москвы: АвтоКей, Ростокино-Лада, Лада-Фаворит, АвтоМир. Буду мучать менеджеров вопросами да подсчитывать совокупную стоимость покупки и дальнейшего обслуживнаия. Ну и ваш форум по-мучаю
В общем да, если тебе нужен конечно нужен маршрутник и ПТФ. Я как-то не загонялся. А ПТФ и вовсе не хотел, т.к. говорили, что они в дождь полопаются. (может и врут, но черт его знает).
Обвес не входит в стандартную комплектацию люкса, это сами фирмы типа "тюнинх" такой. Единственное что это спойлер у 10-ок. У 11 и 12 он и так всегда есть, а у 10-ок, только у люксовых.
У меня 12-ая "Норма" в 2002 в нее входило: салон твид, 4 ЭСП, ЦЗ, подогрев сидений, КАМА 204 R14. Правда потом атермальные "зеленые" стекла стали ставить и на Норма и на Люкс (у меня обычные), а потом вообще перестали ставить.
В общем на ВАЗе с комплектациями, как всегда бардак.
Вот купишь 12-ую, и будет это и твой форум. Хотя вообще машинка, ничего вроде, тьфу-тьфу.