Страница 1 из 1
Joker-dnk
Простенькая темка, но думаю об этом уже почти неделю.... итак...

Еду с алтая, дорога хорошая, снега еще нет, еду около 125-130.... въезжаю в населенный пункт, и тут же срабатывает радар-детектор - инстинктивно нога в пол - через секунду замечаю впереди гайца с радаром - останавливает - торможу около него, т.к. скорость уже сбросил - показывает радар 116 (интересно, правда радар-детектор помог, или все же я медленнее ехал?! Smile ) - говорит,что в нас. пункте скорость должна быть не больше 60 - просит документы - подаю, отстегиваюсь, готовый идти в машину оформлять протокол (превышение меньше 60-и, штраф, права не отберут, потому слегка спокоен) - жду приглашения пройти в машину - гаец смотрит - отдает документы, желает счастливого пути ( Smile ) и уходит!!!!! Я в шоке уезжаю....

ЧТО ЭТО БЫЛО!? Лень протокол писать?! Так ить это его работа! Или что?! Кто как думает?! Может подобное было!? Причем я слова не сказал!!! Не отмазывался и не просил ничего.... Shocked
old_joy
Спидометр ваш врет. Как и другие. если радар пискнул, то вас засекли и 116 км/час - ваша релаьная скорость.

А инспектор задумался потому, что:
1. Взятку вы не предлагали.
2. План по протоколам на сегодня он уже выполнил, и лишний протокол сегодня - увеличение плана на завтра.
3. На оформление протокола уйдет порядочно времени, а за это время мимо могут проезжать другие товарищи, готовые нести "плату за проезд".
Budy
денег в доки не положил, вот скучен ты для них стал.... Very Happy
Buldog
Joker-dnk писал(а):

... итак... еду около 125-130.... въезжаю в населенный пункт,...
...ЧТО ЭТО БЫЛО!? .... Shocked

ЭТО значит, что ты грубейший нарушитель ПДД!!!

Почему я так написал? Да потому, что буквально на прошлой неделе твоя землячка на кладбище 5 трупов отправила! Тоже думала, что крутой водолой будет. Сама в травматологию, а невинных людей - на тот свет! Когда же мозги-то включать будем???!!!
21106
Joker-dnk
Бывают в жизни чудеса
Кот Матроскин
Buldog писал(а):

Когда же мозги-то включать будем???!!!

сравни его тачку и свою...
хотя... разница невелика в-общем... Smile
Buldog
Кот Матроскин
??????????????????????
Кот Матроскин
я о том, что "классика" и, тем более, "длинная Нива" - не из тех, что требуют особого опыта и мозгов... эти корыта быстро не ездят... Smile
Joker-dnk
Цитата:

ЭТО значит, что ты грубейший нарушитель ПДД!!!

Казнить, нельзя помиловать :cool:

И это за превышение скорости на 26 км???? Прям грубейший??? Во садизм - то.... Smile Smile :-D

Цитата:

эти корыта быстро не ездят...

:cool:

ну и за предшествующий текст в этом же топике Smile Wink 8-)
Buldog
Joker-dnk писал(а):

...показывает радар 116 ...
(.... Shocked

Сам пишеш., что ехал с такой скоростью в населенке.
Так где разница 26км/ч?

Матроскин, а хамить не надо. Ничем ты не лучше меня. И не твое дело, на каких авто я езжу. Впрочем, хочешь ты того или нет, смерть всех уравняет.
Alex47
Ты случаем деньги в доках не оставлял?
driver29
Joker-dnk писал(а):

Простенькая темка, но думаю об этом уже почти неделю.... итак...

Еду с алтая, дорога хорошая, снега еще нет, еду около 125-130....
ЧТО ЭТО БЫЛО!? Лень протокол писать?! Так ить это его работа! Или что?! Кто как думает?! Может подобное было!? Причем я слова не сказал!!! Не отмазывался и не просил ничего.... Shocked

У инспектора ДПС отсутствовали бланки протокола, а скорость 116 могла быть из-за помехи. Сотрите: http://driver29.narod.ru/speed030807/skorost.doc
Joker-dnk
Цитата:

Ты случаем деньги в доках не оставлял?

Если бы... :-D

Цитата:

Сам пишеш., что ехал с такой скоростью в населенке.
Так где разница 26км/ч?

Недавно смотрел передачу - в Москве провели эксперимент, вышли на дорогу, тормозили частников и предлагали им из одного конца москвы проехать в другой, и в случае проезда этого пути БЕЗ ЕДИНОГО НАРУШЕНИЯ ПДД - предлагали приз (вроде тыщ 10! не помню точно).... так вот, из 10-и тормознутых (звучит то как?! Smile ) - 7-мь отказались (!), и из оставшихся троих, НИКТО НЕ СМОГ ПРОЕХАТЬ БЕЗ ЕДИНОГО НАРУШЕНИЯ ПДД.... было, как минимум по три штрафа у каждого..... фиксировал нарушения сидящий пассажиром гаец, и по окончании поездки выписал каждому протоколы за нарушения (за каждое)!!!

Эт я к чему?! Никто не безгрешен..... и не тебе меня судить, правосудие в РФ осуществляется только судом, причем самое интересное - созданным на основании Закона!!! (с) Конституция РФ :)

Не судите, да не судимы будете ;)

Цитата:

Когда же мозги-то включать будем???!!!

А вообще, за подобный пост, в приличном обществе, можно и по лицу нечаянно схлопотать Smile Ну, эт я так, на будущее, так сказать.... не угроза, короче.... Гы! :-D
Кот Матроскин
Buldog писал(а):

Впрочем, хочешь ты того или нет, смерть всех уравняет.

смерть всех уравняет, и смерть всегда рядом... в нашей слишком мирной жизни мы забыли об этом...

просто некоторые относятся к этому спокойно, а некоторые истерики устраивают "ай, посмотрите какое мясо, ужоснах..." Confused
Buldog
Ладно, парни, забили и забыли. Просто жаль людей, которые по чужому распиздяйству гибнут почем зря:

Столкновение на федеральной трассе: погиб ребенок
[29.10] 27 октября около 20:30 под Новосибирском произошла крупная авария.

На 23-м километре трассы Новосибирск-Колывань автомобиль Subaru Forester под управлением женщины 1977 г.р. (жительницы Бердска), следовавший в сторону Колывани, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Toyota Camry под управлением жителя Черепаново 1968 г.р.

По данным ГИБДД Новосибирского района, водитель Subaru совершала обгон, однако из-за гололеда не справилась с управлением, автомобиль закрутило и вынесло на встречную полосу.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирской области, в результате ДТП погибли 4 человека. Два пассажира Subaru Forester ? парень и девушка 1987 г.р. ? погибли на месте. Погибла также 10-летняя девочка. Еще одна женщина 32 лет скончалась по дороге в больницу.

Еще пять человек пострадали, в том числе и водитель Subaru, получившая сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

По неподтвержденной информации, авария произошла во время игры проекта Encounter, и в автомобиле Subaru Forester находился экипаж одной из команд.

НГС.НОВОСТИ

Знаю, что и сам не образец для подражания - частенько нарушаю. Но свыше 100 по населенке не езжу все же по соображениям безопасности, а не ТТХ авто.
Кот Матроскин
Joker-dnk писал(а):

Недавно смотрел передачу - в Москве провели эксперимент, вышли на дорогу, тормозили частников и предлагали им из одного конца москвы проехать в другой, и в случае проезда этого пути БЕЗ ЕДИНОГО НАРУШЕНИЯ ПДД - предлагали приз (вроде тыщ 10! не помню точно).... так вот, из 10-и тормознутых (звучит то как?! Smile ) - 7-мь отказались (!), и из оставшихся троих, НИКТО НЕ СМОГ ПРОЕХАТЬ БЕЗ ЕДИНОГО НАРУШЕНИЯ ПДД.... было, как минимум по три штрафа у каждого..... фиксировал нарушения сидящий пассажиром гаец, и по окончании поездки выписал каждому протоколы за нарушения (за каждое)!!!

это называется - не играйте с государством в азартные игры... Laughing
Joker-dnk
Цитата:

Но свыше 100 по населенке не езжу все же по соображениям безопасности, а не ТТХ авто.

Блин, говорю же - ехал с Алтая!!! Там нас. пункт - 3-и домика стоят, вот и все..... 10-ть сек езды и нет нас. пункта :)

Цитата:

это называется - не играйте с государством в азартные игры...

Эт да... но сама тема мне понравилась..... особенно последний водитель - метров 500 не доехал до конечной точки - перестроился без указателя поворота (или повернул не с той полосы.... короче разметка) - а так бы выиграл Smile Остальные вообще по 5-ть -7-мь протоколов хапнули Smile Smile Smile
driver29
Joker-dnk писал(а):

Цитата:

Но свыше 100 по населенке не езжу все же по соображениям безопасности, а не ТТХ авто.

Блин, говорю же - ехал с Алтая!!! Там нас. пункт - 3-и домика стоят, вот и все..... 10-ть сек езды и нет нас. пункта :)

Цитата:

это называется - не играйте с государством в азартные игры...

Эт да... но сама тема мне понравилась..... особенно последний водитель - метров 500 не доехал до конечной точки - перестроился без указателя поворота (или повернул не с той полосы.... короче разметка) - а так бы выиграл Smile Остальные вообще по 5-ть -7-мь протоколов хапнули Smile Smile Smile

Может там отсутствовал знак 5.23.1 или 5.23.2 ?Начало населенного пункта?!
Но тогда все равно превышение скорости на 26 км/час ? ст. 12.9 ч. 2 КоАП РФ.
Joker-dnk
Да нет, знак был, примерно за пару метров от него радар и сработал.... тут фишка не в этом, не в событии адм. правонарушения (оно имело место быть), а в событии игнорирования этого собития инспектором гибдд :)

Может это обострение какое ни будь?! Осенняя спячка, например?! Smile
driver29
Joker-dnk писал(а):

Да нет, знак был, примерно за пару метров от него радар и сработал.... тут фишка не в этом, не в событии адм. правонарушения (оно имело место быть), а в событии игнорирования этого собития инспектором гибдд :)

Может это обострение какое ни будь?! Осенняя спячка, например?! Smile

Знак был примерно за пару метров от инспектора ГБДД?
Значит, инспектор замерял скорость Вашего движения не зоне действия знака!
Если у инспектора не обострение, какое ни будь, и не осенняя спячка, и у него были бланки протоколов, значит, Вы ранее прозевали знак 3.25 ?Ограничение скорости? 110 км/час. Получается, что превышение у Вас было на 6 км/час.
Нарушение есть, но состава административного правонарушения нет! Ст. 12.9 ч.1 КоАП РФ ? превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 10 до 20 км/час не подходит.
Mike93
Это было привидение или инопланетянин. Интересуются, знаете, они, вот, под гаишников и рядятся. Вы, уж ездите с разрешенной скоростью. Спокойнее будет вам и нам.
P.S.
Водитель, едущий с разрешенной скоростью, скорее всего тоже инопланетянин...
Joker-dnk
Цитата:

Знак был примерно за пару метров от инспектора ГБДД?

Да не знак ограничения скорости, а знак населенного пункта.... нет, гаец стоят метров за 100 после него.... может 50.... с линейкой не мерил :)

Цитата:

Вы ранее прозевали знак 3.25 ?Ограничение скорости? 110 км/час

В НСО нет ни одной автомагистрали.....

Цитата:

Водитель, едущий с разрешенной скоростью, скорее всего тоже инопланетянин...

Бывают такие.... из за них чаще всего ДТП и бывают....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ