Страница 1 из 1
SkRoman
Собственно вот - http://best-carmusic.ru/show_good.php?idtov=2652

Брать или небрать???
Vasa
Брать! Красивый гриль и блестящий порт фазонивертора! Можно потом к чему-нибудь хорошему приладить. Wink
Gloom
SkRoman
ну смотря какой бюджет у тя. Так на бумкалку пойдет.
SkRoman
Да небольшой бюджет.... а хочется что бы басило - может кто сам какой варик подскажет???
Gloom
SkRoman
так огласи.
art-xakep
(250 мм) сабвуфер
Ты в живую ЭТО видел? Этж чуть больше динамика на 16)
Лучше купи се динамик(бескорпусной саб), и сделай для него коробку, примерно в те же деньги будет у тебя нормальный саб с нормальным звучанием*(магкий, глубокий басс, а не жесткое бумканье, которое режет ухо) за небольшие $.
Маринер
art-xakep писал(а):

(250 мм) сабвуфер
.

полегче, полегче если плохо разбираешься...например мой "250мм сабвуфер" кишки в таком, как у тебя авто, вывернуть может.
Gloom
art-xakep писал(а):

ы в живую ЭТО видел? Этж чуть больше динамика на 16)

да вы батенька приколист Smile
Маринер
+1
vitalik-b
я и предлагаю Kicx AL 250 в ЗЯ Smile
romex
art-xakep писал(а):

(250 мм) сабвуфер
Лучше купи се динамик(бескорпусной саб), и сделай для него коробку, примерно в те же деньги будет у тебя нормальный саб с нормальным звучанием*(магкий, глубокий басс, а не жесткое бумканье, которое режет ухо) за небольшие $.

Ты не прав! Дело не в размере! 25 см - даже иногда лучше, чем 30 см. Все зависит от материала мембраны, мощности катушки и технологии изготовления.
В небольших машинах - а это почти все наши я считаю лучше 25 см. себе поставил 30 см- считаю перебор. Сильно давит на уши!
art-xakep
Цитата:

Сильно давит на уши!

Убавь чуток_)))!(настройка в магнитоле+усилке)
Тут ведь еще многое зависит от головы, друг поменял голову с мистери на пионер кой-то классный, модель не знаю, у него сразу по другому заиграло... И басс от саба стал другой, и средние и верхние частоты заиграли по другому(мосфет делает свое дело).

Да, и еще, самое главное...это Mystery// Еслиб это был Hertz или ченть типа того, то да. Купи лучше динамик, пусть даже 10" 8-) , только не мистери, и сделай для него коробку, вот будет тогда звук, а не бум.По деньгам получится так же, если уж бюджет так ограничен...
Маринер, возможно, но это НЕ Mystery!+хороший усилитель+нормальная голова 8) . Это не бюджет. Я же говорю о сабах 250мм бюджетной категории.
Не хотел ни кого обидеть или задеть своими словами). Smile
Маринер
art-xakep
Подпись у тебя хорошая, собственно оправдывает :cool: , самокритичность рулит Smile
У меня саб тоже не из дорогих, правда из старых и весьма знаменитых.
Вадя™
Маринер
скромничаешь??? :-D
romex
art-xakep писал(а):

Цитата:

Сильно давит на уши!

Убавь чуток_)))!(настройка в магнитоле+усилке)
Тут ведь еще многое зависит от головы, друг поменял голову с мистери на пионер кой-то классный, модель не знаю, у него сразу по другому заиграло... И басс от саба стал другой, и средние и верхние частоты заиграли по другому(мосфет делает свое дело).

У меня голова пионер 7700 (2005 модельный ряд, но бомба - 3 выхода на усилители). звук даже без усилителя классный.
Саб у меня Блаупункт. Меня устраивает, но слышал и получче (правда они и подороже Shocked )
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ