в123ев писал(а):АНТИфриз писал(а):Аграрии. Хоть и бывшие комуняки, но люблю пожрать, а не ради политики. 8)
Тож неплех. Мож они там кулаков и иной вражеский алимент в деревне наладят.
А ваще писец парламент пока получается - КПРФ, ЛДПР и ЕР. :-D
Жгучая смесь! 8-)
А почему интересно?
Самые распиаренные и с адиозными лидерами?
Выбор других не осуждаю. Но по мне -
КПРФ в 90- х имело большой вес, но нихрена не сделала и не обеднела в эпоху разворовывания страны. А сейчас чем она будет отличатся? Пролетариат заменили роботы. нужна партия не пролетариата, а среднего класса.
ЛДПР - сколько читал, наблюдал - партия с синдромом раздвоения личности. На словах одно при голосовании как надо!
ЕР - партия со звездной болезнью и искусственно созданная. Для чего? Вот этот вопрос и пугает! Вроде и дела и планы правильные, НО! Если отбросить плакаты и намерения, в жизни застой, а то и откат к КПСС везде, где то он нужен, ввиде грамотного госрегулирования, но уже чуть ли не до личной жизни доходит и личного мнения! Если на гослужбе то мнений нет -только ЕдРо!
Яблочники и СПС - еще долго будут от олигархического блеска отмыватся и снобливости 90-х.
Нравилось мне раньше Яблоко, умные были и мысли и помыслы, но олигархическая направленность их испортила! Да и Гриша Я. оказался обычный жаждущий денег и власти. Миша Х. в турме. Сейчас умные мысли пишет. Их надо до ВВП воплощать было, а не страну разворовывать.
Демократические всякие - темные лошадки. Там куча всяких бывших, которым любая партия, лишь бы у власти остатся.
Аграрии. ??? Надо почитать, послушать что хотят. Вроде и остальные все партии за отечественное развитие СХ.
В общем выбрал "Гражданскую силу"
Почему? В надежде, что в стране появятся более правильные законы, ориентированные на общество, а не чиновников. И возможно законы которые поставят часть чиновников вне закона.
Кстати в Гражданской силе, Похмелкин - вождь автомобилистов.
Последний раз редактировалось: GENA (01 Ноября 2007 12:39), всего редактировалось 4 раз(а)