Страница 2 из 4
lex007
Вадя? а Рапиду я тоже рекламирую Smile
Блин дайте сайт где все расписано подробно и в свободном доступе вывалено,я буду только эти ссылки давать 8-)
Мне по.. на Ваши клановые разногласия ,я соблюдаю нейтралитет.
В в обсерающего меня ,завсегда какашку кину :cool: .
logach5
lex007 писал(а):

Вадя? а Рапиду я тоже рекламирую Smile
Блин дайте сайт где все расписано подробно и в свободном доступе вывалено,я буду только эти ссылки давать 8-)
В в обсерающего меня ,завсегда какашку кину :cool: .

Блять 20 раз, точно невменяемый!!!! 8-)
logach5
читай ниже!!!!

Последний раз редактировалось: logach5 (02 Ноября 2007 00:50), всего редактировалось 2 раз(а)
logach5
logach5 писал(а):

8-) LEX-невменяемый!!!!
Вадя™
lex007
если б он был...
я и у тех, и у других просил добавить в наш ФАК инфы..фик..
единственный кто- фельдмаршал коротенько отписал за серийки по Я7.2...
собстна мне тебя, как ты выразился
Цитата:

обсерать

фиалетава...
так, наблюдения и мысли после прочтения написанного тобой..
разногласий не имею, т.к ни к одному клану не принадлежу..
Не скрою, очень благодарен Павлу, за проделанную работу по обучению моей коляски ездовым манерам.
lex007 писал(а):

То-то же,на Окте в прямом доступе нифика нет!

Не раз и не два говорил об этом ....
У админки окти видать свой взгляд на вещи..их право, и лево.
lex007 писал(а):

Вадя? а Рапиду я тоже рекламирую

кстати, зря..единственные, кто поднял бучу против Димониус-а и его проги USD.
кАзлы.
lex007 писал(а):

,я соблюдаю нейтралитет

Оччень интересно..в разрезе юзания пашкиной прошки..
pioneer
Вадя? писал(а):

я и у тех, и у других просил добавить в наш ФАК инфы..фик..
единственный кто- фельдмаршал коротенько отписал за серийки по Я7.2...

А какой мне смысл наполнять твой ФАК?
На чиптюнере свой ФАК есть, в нём много инфы, хочешь помочь своим юзерам, положи на него ссылку.
А вот у Паши нет ни сайта, ни ФАКа, ни флага ни Родины, он лехко может тебе 3 строчки всем известной инфы отослать...
Вадя? писал(а):

Не скрою, очень благодарен Павлу, за проделанную работу по обучению моей коляски ездовым манерам.

Я тоже ему благодарен, пару машин с его прошивками приехали перешиться по причине большого расхода, денег заработал. Smile
Вадя? писал(а):

Не раз и не два говорил об этом ....
У админки окти видать свой взгляд на вещи..их право, и лево.

Да ты хоть испишись весь.
Октя это БОМЖовая помойка, хрен там кто когда захочет порядок навести, контингент не тот...
emmibox
lex007 писал(а):

Дык на вашем сайте нифига-ж такого нет для начинающих ,да и доступ ВСЕГДА могут прикрыть без разговоров.
А на чиптюнере хоть тырят много,но для начинающих много инфы в пример Окте.

Наш сайт для профессионалов - и там есть все.
В частности по перешивке мозгов есть обширнейшие хелпы - автор которых Алмазов Казимир. Если уметь искать и читать - найдешь и прочитаешь. Для начинающих есть раздел - можешь там задать свой глупый вопрос.

Вот скажем ту програму шо ты ложишь на рапиду - ты откуда взял?
А у нее в комплекте был хелп - и куда он делся?
Так что сиди и помалкивай.

pioneer писал(а):

На чиптюнере свой ФАК есть, в нём много инфы, хочешь помочь своим юзерам, положи на него ссылку.

Это разве фак. Это для детского сада фак. Если я свой фак достану твой придется cпрятать, чтоб не позорится ;)

Цитата:

А вот у Паши нет ни сайта, ни ФАКа, ни флага ни Родины, он лехко может тебе 3 строчки всем известной инфы отослать...

Сайт у паши есть - октя! Фак еме не нужен. А еще он может разорвать твою жопу на три лоскута покрасить в сине бело красный цвет - и будет флаг... родины. Даже не так - надо тебе просто надавать по жопе и выжечь сверху клеймо в виде серпа и молота - вот будет флаг родины. Wink
lex007
emmibox Я вообще на рапиду ничего не выкладывал Smile
В Яндексе (простите бля за рекламу :-D ) набрал слово Комбилодырь и получил ссылку,которую и дал страждущему.
Кстати ,ссылку на чиптюнер мне тоже Яндекс подкинул Smile ,все претензии к нему 8-) .
А вообще какой мне смысл выкладывать ссылки на сайт (Октя),на котором мой ник lex007 забанен? Согласитесь, это не логично.
Об чем базар? Делайте свободный доступ на Октю,выкладывайте развернутый хэлп и люди к Вам потянутся.
Sensej
По какому пути не ходи, все равно окажещься на ОКТЕ, так как там есть люди и есть все!!!
GVG
lex007 писал(а):

Блин дайте сайт где все расписано подробно и в свободном доступе вывалено,я буду только эти ссылки давать

+1
Вадя? писал(а):

Оччень интересно..в разрезе юзания пашкиной прошки..

Вадь не путай, речь идет не о прошивках, речь идет о оформлении сайтов и доступности и удобности получения информации.
emmibox писал(а):

Скорее всего да, в интернете тоже есть все, вот только искать не удобно.
emmibox писал(а):

В частности по перешивке мозгов есть обширнейшие хелпы - автор которых Алмазов Казимир. Если уметь искать и читать - найдешь и прочитаешь. Для начинающих есть раздел - можешь там задать свой глупый вопрос.

Я не хочу задавать глупые вопросы, притом я уверен что 90% этих вопросов задавалось до меня и будет задаватся после. Искать ответы которые были раньше не очень удобно, но я найду, а вот большинство искать не будет (ну так устроен человек), мне удобнее получать информацию в виде законченной статьи чем в виде конференции где информация размазана на десятки страниц в разных темах, а вот ответы на оставшиеся 10% вопросов, удобней получать в конференции.
emmibox писал(а):

Вот именно проффесионалы знают 90% и ответы на оставшиеся 10% им удобней получать через конфу, новичкам так не удобно, да и будь я профессионалом мне бы тоже в ннадцатый раз объяснять одно и тоже надоело бы.

Немножко отвлеченный пример, Возьмем APPLE и IBM. Что думаете IBM настолько круче, нет он только сейчас обзавелся тем что у первых APPLE было в базовой комплектации, про архитектуру я вообще молчу. И что? Где APPLE? Закрытая архитектура и плохой маркетинг убивали и не такие гениальные идеи.
Будем надеятся что я не прав.

Разумется все что выше сказано мое IMHO. Я думаю наше с lex007 мнение разделит еще некоторое количество людей, вот только высказатся здесь они побоятся или постесняются.
Еще раз напомню, речь идет не о прошивках, а о доступности и удобстве получения информации для новичков или ЛОХов в программировании ЭБУ, например таких как я.
logach5
lex007 писал(а):

emmibox Я вообще на рапиду ничего не выкладывал Smile
В Яндексе (простите бля за рекламу :-D ) набрал слово Комбилодырь и получил ссылку,которую и дал страждущему.
Кстати ,ссылку на чиптюнер мне тоже Яндекс подкинул Smile ,все претензии к нему 8-) .
А вообще какой мне смысл выкладывать ссылки на сайт (Октя),на котором мой ник lex007 забанен? Согласитесь, это не логично.
Об чем базар? Делайте свободный доступ на Октю,выкладывайте развернутый хэлп и люди к Вам потянутся.

Лучше набери""LEX-мудак"",ccылками завалит!ЁЁЁЁЁ 8-)
Sanya P
lex007 писал(а):

тебе надо сначала сохранить свой ЕЕпром-считать,а затем залить ЕЕпром без ИММО.
...
Потом купишь красный ключ и обучишь заново ИММО.

Нужно ли покупать новый блок иммо или достаточно только набора ключей? Я где-то читал, что если удалить из епрома данные об иммо, но не отключать его, то он заново пропишется в епроме.

Последний раз редактировалось: Sanya P (02 Ноября 2007 11:17), всего редактировалось 1 раз
Sokolan
GVG
+1

Новичкам тяжело найти простую и доступную информацию. Прямые ссылки ускоряют поиск и освобождают профи от надоевших вопросов.
lex007
Sanya P писал(а):

lex007 писал(а):

тебе надо сначала сохранить свой ЕЕпром-считать,а затем залить ЕЕпром без ИММО.
...
Потом купишь красный ключ и обучишь заново ИММО.

Нужно ли покупать новый блок иммо или достаточно только набора ключей? Я где-то читал, что если удалить из епрома данные об иммо, но не отключать его, то он заново пропишется в епроме.

Блин совсем забыл...Простите 8-)
Там ,в блоке Иммо стоит восьминогая микруха на ней нацарапано Atmel 24Х...Это Епром Иммо,её тоже надо обнулить.
Собираешь схемку
,скачиваешь прогу http://www.lancos.com/e2p/ponyprogV117h.zip и работаешь с ЕЕпромом Иммо.
Может немного сложновато,но такое оно решение проблемы с ИММО,либо сотри Иммо из ЭБУ и не соединяй его с блоком ИММО ,чтоб он там не прописался.
Транзисторы на схеме КТ315 или КТ3102, разъем в порт принтера на компе (у меня не ипользуется).
Вадя™
GVG
+ многа...отлично сформулировал то, что я именно и хотел донести уже давно
Sanya P
lex007 еще раз спасибо
lex007 писал(а):

Может немного сложновато,но такое оно решение проблемы с ИММО,

или как вариант можно купить новый блок иммо с чистым епромом?, чтобы не возиться со схемой.
lex007
Sanya P писал(а):

lex007 еще раз спасибо

lex007 писал(а):

Может немного сложновато,но такое оно решение проблемы с ИММО,

или как вариант можно купить новый блок иммо с чистым епромом?, чтобы не возиться со схемой.

Тоже решение,если не жалко финансы вместо пива и опыта на железяки выкидывать :-D .
Sanya P
lex007 писал(а):

Тоже решение,если не жалко финансы вместо пива и опыта на железяки выкидывать

я просто сейчас все варианты просматриваю, а потом выберу, исходя из время/деньги. Хотя конечно самому интереснее сделать
pioneer
emmibox писал(а):

В частности по перешивке мозгов есть обширнейшие хелпы - автор которых Алмазов Казимир.

Ты хоть сам понял, чего напесал?
Профессионалу хелп про перешивке ЭБУ не нада, он его с закрытыми глазами перешьёт.
А вот шиночиповщики (которые составляют основной контингент окти) ему благодарны. Smile Smile Smile
emmibox писал(а):

Сайт у паши есть - октя!

Ещё раз повторяю - Октя не сайт, это помойка в виде форума, на котором никогда не было и не будет порядка, ибо БОМЖам он неведом...
emmibox писал(а):

Даже не так - надо тебе просто надавать по жопе и выжечь сверху клеймо в виде серпа и молота - вот будет флаг родины. Wink

Гы, так я на тебя буду похож, а оно мне нада? Smile Smile Smile Smile Smile
P.S. Иди воруй, СМС-софтваре выпустило модуль для Комбилоадера и карты для СТПро6 на Январь 7.2 новой аппаратной реализации. Wink
Demons
Sanya P писал(а):

Я где-то читал, что если удалить из епрома данные об иммо, но не отключать его, то он заново пропишется в епроме.

Тебе это не грозит. Прописывается в Январе 7.2, в твоем Боще нет.
Sanya P
Demons спасибо - попробую
emmibox
pioneer писал(а):

P.S. Иди воруй, СМС-софтваре выпустило модуль для Комбилоадера и карты для СТПро6 на Январь 7.2 новой аппаратной реализации. Wink

Мухаха - чувак, как их можно воровать если Я ИХ ЕЩЕ НЕ ВЫПУСТИЛ!
Или ты хочешь опять жидко обосратся, как с картами Я7.2 старой аппаратной реализации? Вот подожди - выпущу тогда уж будете воровать. А пока не пытайтесь изобретать свои DZ-ты а то засмеют.

Программер 797 (он-же М10) и 797+ под вынь ща переписываю - за одно я7.2 добавим новый...
chiptuning
Макс да этот Январь72 хрюнский новой реализации шьется как МИКАС-11..
Это они лохам втуливают,что дополнительный модуль сделали..
А на самом деле очередной блудняк развели и мозг ебут юзерам и денег с них вытряхивают...
Пионер тупой и ему не понять че так быстро хрюны сработали новый блок... 8-)
Вот очередное прямое наебалово со стороны хрюнов.... 8-)
emmibox
ну да - поменяли пару байт и у них уже шьются Я72+.
хрена там делать то.
Только ничего они не сработали - они просто туману нагнали.

Они сработают когда будет софт и прошивки реальные не уступающие Пашиным на старый Я7.2 - т.е. Когда я сделаю карты, Паша напишет прошивки, а хрюны их СОПРУТ и напишут "Прислал Павел Wink".
Sensej
emmibox писал(а):

СОПРУТ и напишут "Прислал Павел ".

А они готовы на фсе, лишь бы спереть, сначала карты, потом прошивки.... а потом отпускают тупого пидрилу, чтобы она лаяла по всему инету; "Октянцы украли карты и прошивки у хрюнов".
Тактика хорошая и вес инет знает, ШО этого пидра ничего не докажешь. Или с теми соскочит, или шлангом прикинется
Smile Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ